中国周易研究会

足球期刊預測總合集

刚才看的房子适合我居住吗?

热度:53 [复制链接]

出生:1982 年 性别:女 占事:刚才看的房子适合我居住吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年11月25日18时26分 (在线摇卦)
农历:庚寅年十月二十日酉时
立冬:2010年11月07日21时01分
大雪:2010年12月07日13时41分
干支:庚寅年 丁亥月 己卯日 癸酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:水地比 (归魂)     乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 1 天

座西朝北的能住

有这样的房子?

这是什么?我住的房子?不会吧

呵呵,不过有点像我现在住的房子,确实是坐北向南,不过厨房是在东南方,北边没有电线杠啊,不过有烂尾楼

回复 1# 微奥拉 的帖子
此房不大好。你若住进去,会常疲惫、虚脱等。
以卦说事,仅供参考。

建议楼主把卦象也发到“果良随缘指点——仅限财运、感情、风水和择吉”专楼。
请果良先生也帮你看看

http://www.dawn8888.live/thread-129652-1-1.html

浪中泊 2010-11-25 22:03
是说你刚看的房子
,哈,你一说,提醒我了,刚才看的房子确实如你说的,“房屋是坐北向南偏西的房子,灶厨房在西南方,房子的南边有条小路,东面有大道有很多车
北边有一路电线”不过还是没有电线杠

谢谢aizaiwxz 版主,有心了。

其实这房屋很合适你居住的, 父母乙巳火为房屋生世。
浪中泊 发表于 2010-11-26 12:40
父母乙巳火为房屋,生世(卯木)?太离谱了吧!!

这房子你恐怕不会要。

广慧师傅,我在犹豫呢,现在主要看着房子对我好还是不好?

各位老师,若是这卦,一卦多解,还能看出什么问题呢?

最好找风水师实地考察一下···

呵呵,会的,但是不是现在...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin