中国周易研究会

足球期刊預測總合集

对于论坛我想谈谈自己的看法

热度:178 [复制链接]

“人为财死,鸟为食亡”   
  各位版主大师在此建楼开测,目的是什么???为了普度众生,为了种下福因,为了给善男信女一指点??这些理由我自己都写得牵强,更何况看的人呢.现在世人一听说哪个人看易经就会说,你会算命啊 ,快给我算算吧~~~我一听这话乐了,看易经是为了算命吗???不要说世人怎样无知,怎样俗。。。有因就有果,希望大家能明白我话的意思。但是话又说回来,预测师也是人,人要吃饭,吃饭就需要钱,既然算命是预测师的职业那肯定要收钱的,这样说无可厚非 。说到这里所有问题的起因 也就慢慢浮出水面了,说句话不好听,大家都是因为钱才来到这里的,预测师为了活命,求测者为了能免费让人算命 ,大家都在为各自的利益而动。来这个论坛的好像都是比较信奉八字的,大家来预测看到谁给自己看得比较准确,就会找谁预测,但是大多数人还是比较信奉论坛的镇坛老祖“孙老”,当然还有各个板块的超版,也是因为如此才惹得有些人眼红,才会出现了那么多的诽谤事件,因为它诽谤的这些人当了它们的财路。说到这里,那些想来学点东西的人,想来交流的人,想来真正给众人指点迷经的人,就会自动退出~~~~因为大家不想惹得一身骚~~~~论坛现在频繁的改动职称,频繁的改版是一种完全错误的做法,这种做法正中小人下怀也实实在在的伤了论坛元老们的心~~~~所以我强烈建议“孙老”能看一下我的意见
  一,把各板块的版主排名设置成流动性的,在一天中谁发的帖子多(也就是谁给预测者预测的多)谁就是这个板块中的头号斑竹。
二,定期举办预测大赛,孙老亲自选定(怕有人捣鬼)一名预测者,让广大版主进行预测,到底谁有真本事让大家来选择。
   就说这么多吧,愿意听的人就听,对我存在异议的人可以留贴反驳,讲道理可以,泼妇骂街的那种,还是自己滚蛋,老子不想看这种SB

此提议非常不错!  发表于 2011-6-17 15:16

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

怎么发这了?建议发到〖论坛公告〗版上好。

刚刚看到,没改版,27号进来了挂马,坏了很多设置,这两天就是在想恢复到原来的状态。

关于版主排名在〖论坛公告〗版上有公示。

这一动我都累死了,仍有很多问题。

回复 1# 庚申19 的帖子
多谢楼主对本论坛的热爱和支持!
你说出了心里话。
孙总也已对你作出了适当回答。

我想对你的两点建议谈谈个人看法:
1.把各版块版主排名设置成流动性的,在一天中谁发的帖子多(也就是谁给预测者预测的多)谁就是这个板块中的头号斑竹。
答:你的愿望是好的,但不现实。因为:一是各版块版主大多都有自己的工作或学业等,多为兼职,不可能每天24小时都守在论坛上(所以本论坛《章程》才对版主助理以上管理人员的月发帖量作出了人性化的适当规定)。二是目前本论坛处于创业期,稳步发展为第一要务。三是工作量太大。四是据我所知,国内最火的预测类论坛也没有这种做法。五是......
2.定期举办预测大赛,孙老亲自选定(怕有人捣鬼)一名预测者,让广大版主进行预测,到底谁有真本事让大家来选择。
答:我想,孙总有这个打算。只是需要时机。

再次向楼主表示感谢!

楼主别急,慢慢做,一定会有收获···

回复 aizaiwxz 的帖子

支持:paishou:

回复 孙红增 的帖子

呵呵  谢谢孙老  第一时间回复    这两天论坛维护,一直没有回复   还请孙老谅解~~~~~
    啥也不说了    就一句支持“中国周易研究会”  !!!!!!!

回复 aizaiwxz 的帖子

呵呵  谢谢超版的回复    我想的确是有些偏激了。     一起为论坛的辉煌奋斗吧    加油!!!!!!

回复 妙音易卜堂 的帖子

嗯,我记得了

建议把举办预测大赛的具体设想,比方说选题,组织,奖励等,专发一个主题贴。

君子斋 发表于 2011-6-18 07:42
建议把举办预测大赛的具体设想,比方说选题,组织,奖励等,专发一个主题贴。

呵呵  谢谢您的关注     不过孙老对现在论坛的改革我没有什么异议。现在的论坛逐步走向商业化,模式貌似有点像龙隐。            曾经记得一个论坛叫“玄易社区“当时已经做得很大了,各个板块可谓人才济济,高手确实很多            但是后来管理把论坛的走向调整为商业化,而且出现了股份制     拥有股份的各个管理后来因为股份分配问题闹得不可开交,最后不欢而散  现在论坛四分五裂   人气空前低迷。。。。。。。。      各个版主管理都有自己的追求者   离开一个就会少一批人    论坛的存在价值就是人气的所在   
          在下说的这些话考虑了很长时间,并不是有很多顾虑而是自己要不要尽这份心。再三思虑,来到这里就是跟这个论坛有缘跟孙老跟各位版主会员有缘,所以还是发表这个帖子吧。在下没有学过管理,也没有实战的经验,这些只是我个人的一点小小的想法,至于论坛的管理模式决定了论坛未来的走向   这个还应三思

引不进资金发展很困难。

你不让人入股人家凭什么为网站投资?
股份制闹矛盾的风险很大,
为了中国周易研究会的强大,纵最后把我清洗出去又能怎么?
有舍有得,虽然得不属于我了,
一切都做好准备了,但要发展。

庚申19 发表于 2011-6-24 16:25
呵呵  谢谢您的关注     不过孙老对现在论坛的改革我没有什么异议。现在的论坛逐步走向商业化,模式貌似有 ...

首先谢谢你,你的担心不无道理。
目前的情况个人感觉首先是要改革,至于怎么改,可能各有利弊。这就可能取决于团队的合作精神与整体的运作方式了。对于我们个人而言,需要的是一个稳定而发展的平台,所以只能尽量作些“外围”性建议。

哈哈  是滴是滴      孙老和楼上老师  说的对哦         

建议精华帖取消限制

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin