中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮小女看一下八字

大师好,我今年20岁了,生于1990年阳历4月24号(农历3月29号),上午九点左右出生,属马,今年上大二,因为名字跟好几个表亲都重名,父母决定让我今年改名字。我在上面看我是缺木,缺水,需要有金助,于是起了几个名字,不知道好不好:王晨洁  王晨杰  王晨溪  王晨茹  但是这些名字在不同的测试网上都是不同的结果,弄得我都不知道到底哪个好些,请大师帮我看看;若是没有好名字的话,请大师帮我选个好名字啊,现在的名字是王聪

那 么 各位 大 师 帮 我 看 下 ,什 么 名 字 比 较 适 合 我?我 本 身 比 较 喜 欢 "洁 ` 茹 `溪 ` 涓" 这 四 字 ,希 望 大 师 帮 我 找 个 比 较 好 的 名 字 ,可 以 让 我 今 后 比 较 顺 利 , 马 上 面 临 毕 业 找 工 作 , 不 想 压 力 过 大 , 只 求 顺 顺 当 当 就 可 以 .....另 外 希 望 能 在 婚 姻 , 事 业 ,财 运 , 方 面 都 有 些 帮 助 ,妈 妈 只 有 我 这 么 一 个 女 儿 , 把 我 养 大 很 辛 苦 , 我 也 希 望 自 己 将 来 生 活 条 件 好 点 , 让 爸 爸 妈 妈 都 可 以 享 福 , 不 再 吃 苦 ....谢 谢 诸 位 大 师 , 麻 烦 你 们 了 !

回复 王炜 的帖子

那 么 各位 大 师 帮 我 看 下 ,什 么 名 字 比 较 适 合 我?我 本 身 比 较 喜 欢 "洁 ` 茹 `溪 ` 涓" 这 四 字 ,希 望 大 师 帮 我 找 个 比 较 好 的 名 字 ,可 以 让 我 今 后 比 较 顺 利 , 马 上 面 临 毕 业 找 工 作 , 不 想 压 力 过 大 , 只 求 顺 顺 当 当 就 可 以 .....另 外 希 望 能 在 婚 姻 , 事 业 ,财 运 , 方 面 都 有 些 帮 助 ,妈 妈 只 有 我 这 么 一 个 女 儿 , 把 我 养 大 很 辛 苦 , 我 也 希 望 自 己 将 来 生 活 条 件 好 点 , 让 爸 爸 妈 妈 都 可 以 享 福 , 不 再 吃 苦 ....谢 谢 诸 位 大 师 , 麻 烦 你 们 了 !

回复 王炜 的帖子

老 师 ,  我 看 好 网 站 上 面 说 ' 晨 ' 字 多 五 行 属 性 个 不 同 ,  有 说 是 木 , 有 说 是 金 , 有 说 是 土 , 很 少 说 是 火 , 您 确 定 是 火 吗 ?  我 想 向 您 请 教 下 字 的 五 行 属 性 是 怎 么 判 断 的 啊 , 我 对 此 一 窍 不 通 .....请 老 师 指 教 下 ....

回复 王炜 的帖子

我 妈 妈 具 体 时 间 记 不 清 楚 了 , 因 为 生 我 的 时 候 , 爸 爸 在 外 地 , 妈 妈 生 完 我 就 昏 过 去 了 , 所 以 妈 妈 只 是 记 得 是 九 点 后 。。大 概 是 9 点 1 0 分 左 右 ....

王炜 发表于 2010-12-9 04:18
网站打分系统纯属游戏,不可信。

对呀!!!对呀!!!!
呵呵~~~~~~~网络的姓名打分要有用的话,我就去改研究网络编程去!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin