中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看今晚的相亲结果,过几天反馈

求测内容:相亲结果
起卦方式:手动摇卦

出生钟表时间=2010年12月12日21时02分
出生地方时间=出生钟表时间-19分0秒
出生真太阳时=出生地方时间+6分14秒
实际出生时间=2010年12月12日20时49分

公历:2010年12月12日20时49分
农历:庚寅虎年(松柏木)冬月初七戌时
大雪:公历2010年12月07日13时41分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历2011年01月06日00时50分  http://www.iqing.net

四柱:庚寅年 戊子月 丙申日 戊戌时  (日空:辰巳)
卦名:震宫4世卦:地风升
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
白虎 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

鼠标点击,以半角方式排盘

你们会比较满意的。

可以交往

我对他印象不错,但他对我呢,请老师们指点

怎么没人理我?

有些缘分,但最后还是会各有所爱。
以卦说事,仅供参考。

回复 aizaiwxz 的帖子

有些缘分,但最后还是会各有所爱。
————昨晚没看出他的想法,但他今天没联系我,有些失望。希望是他还没有考虑好将来婚姻的走向,而不是对我不敢兴趣。呵呵

金生水老师帮忙看看好吗?

你是否有过婚史,
这个卦看不能功

他刚离婚三个来月,比我大六七岁,我未婚。

回复 金生水 的帖子

他刚离婚三个来月,比我大六七岁,我未婚。
但他是我喜欢的类型,关键是我觉得以后可能很难遇到这么适合我的人了

原来二爻伏下之兄反响的是对方情况,谢谢
卦上看世应比和,财官相生,你很喜欢他
但世下藏子孙为月破,内外两卦相克,这次成功机会不大
或是你主动追求他,也许能成

回复 金生水 的帖子

——他说他刚离婚,对于妻子的背叛,他还没整理好思绪。关键是孩子还不知道他已经离婚,他说孩子可怜,要给孩子时间,照顾孩子的情绪。说的在情在理,但又象是对我的推托。
很疑惑。如果他不喜欢我,估计我主动依然不会成。听天由命吧
烦死了,这两年什么都不顺,感觉自己一无是处

哦,不要悲观,再等等看,明年的机会也不错的

回复 金生水 的帖子

老师,我三十了啊。前几天去找我们这边的一个瞎子算了算八字,说我将来嫁的人是个属虎或者属龙的,而且是离异人士。现在我特别想结婚。觉得一个人特别累

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin