中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我什么时候能够找到妻子?

热度:51 [复制链接]

姓名:宋忆宁 性别:男 生年:1983 经度:120度0分
求测内容:我什么时候能够找到妻子?
起卦方式:手工指定
公历:2010年12月19日21时20分
农历:庚寅虎年(松柏木)冬月十四亥时
大雪:公历2010年12月07日13时41分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历2011年01月06日00时50分  http://www.iqing.net

四柱:庚寅年 戊子月 癸卯日 癸亥时  (日空:辰巳)
卦名:艮宫4世游魂卦:风泽中孚  之  巽宫1世卦:风天小畜
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木  
螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应
朱雀 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世

鼠标点击,以半角方式排盘

走失了吗?卦上看好像还没结婚

我现在连女朋友都没有,每次打电话回家我妈都催我了,我也很想尽快找到妻子了。希望各位大师帮忙详细解卦,我一定详细、认真的反馈,谢谢!

songyining 发表于 2010-12-19 22:04
我现在连女朋友都没有,每次打电话回家我妈都催我了,我也很想尽快找到妻子了。希望各位大师帮忙详细解卦, ...

楼主啊,你的标题表达不当。
应是“我什么时候能遇到命中的妻子?”
你却说成了“找到妻子”,会让人误以为人结婚了,老婆走丢了!

1.放心吧,是你的,她跑不掉。

2.看看农历这个月或明年夏天。
以卦说事,仅供参考。

谢谢大师,这次卦和上次的卦一样的,都是说农历11月获明年夏天有缘,可是这个月都过了一大半了,却还没有遇到我的她啊,看来我这个月必须抓紧后面几天努力了。

呵呵,我也以为楼主的妻走失了
此卦明夏妻缘可出,但兄持世且兄化进,婚缘不顺

你的婚姻不顺
很明显
可能在风水上存在问题

你我有缘 发表于 2010-12-20 08:49
呵呵,我也以为楼主的妻走失了
此卦明夏妻缘可出,但兄持世且兄化进,婚缘不顺

赞同!

易摇天成 发表于 2010-12-20 10:20
你的婚姻不顺
很明显
可能在风水上存在问题

说得有道理!
支持!

各位大师:
     风水不顺是说我现在住的这个公司分的单身宿舍风水不好吗?那我换一间宿舍会不会改变呢?谢谢!

单位宿舍仅仅是临时居住,一个人长期固定居所的风水,直接影响你的运气。
当然宿舍也不例外,但比起居家阳宅,阴宅风水,就次要得多了。

我这个宿舍就是我一个人住的那种单套房子啊,我从出来工作就住了3年了,而自己家里我一年只住10来天的,而且自从读高中就很少住在家里,我的户口现在也在深圳总部,我到底是以哪个地点为准呢?

回复 songyining 的帖子

人家大师是提醒你主要是祖上风水的影响再下来是阳宅:victory:

连续签到: 1 天

这卦求问婚姻可不怎样,卦里兄官多现,感情不会很顺利..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin