中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急急急!竞聘一波三折,圣诞节晚上的面试成功吗?谢谢!

热度:70 [复制链接]

我在大型汽车制造厂做行政助理,协助领导做管理工作,10月22日16时50分单位突然发通知:面向全厂公开招聘副科长。我参加报名参加了竞聘工作,已顺利通过笔试,进入第二阶段(面试),按竞聘流程,笔试前三名考生进入面试,面试第一名被录用。原计划在11月15日进行面试,因为招聘小组的领导成员没空,面试时间改为12月8—10日;因为面试官没空,后来面试时间改为12月22日—23日。面试时间变来变去,令人心烦!我曾就此事起局请教各位老师,老师们踊跃发言指导,令我十分感动!   
      今天中午招聘小组领导找我们参加面试的三人,她说抱歉,因为面试领导出差,原定12月22日—23日面试时间再次改为12月25日(己酉日,圣诞节)19:00—21:00举行,这次时间不会再变啦!请大家抽签决定出场面试次序。
    我抽得1号、姓杨的抽得2号、姓方的抽得3号。
我太紧张了!12月25日(己酉日,圣诞节)晚上的面试决定成败!我摇一卦,恳请高手看看我这次面试成功吗?感激不尽!

铜钱手动
出生:1978年 性别:男 
公历起卦时间:2010年12月21日22时24分 
农历:庚寅年十一月十六日亥时
大雪:2010年12月07日13时41分
小寒:2011年01月06日00时50分
干支:庚寅年 戊子月 乙巳日 丁亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:地泽临         艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 1 天

你成功了

热心肠!谢谢您!请说明道理?

连续签到: 1 天

世空,冲实不空,应生世,酉日酉旺回头克不住,生应水,丑土动又生酉金,应水生冲实之木,官鬼持世得官之象

谢谢老师精彩分析!

桃坞闲人 发表于 2010-12-22 00:51
世空,冲实不空,应生世,酉日酉旺回头克不住,生应水,丑土动又生酉金,应水生冲实之木,官鬼持世得官之象

好卦!
说得有理。
赞同!

回复 aizaiwxz 的帖子

谢谢您鼓励!

回复 工作第一 的帖子

间爻兄弟重重阻碍,外卦三合局克世,世空,在日遇死地,
卦变睽,有背向,空欢喜

谢谢指导!

谢谢大家关照!今晚面试已结束,主考官明显偏向2号,提问2号的问题很简单,提问我和3号的问题比较复杂。面试成绩是2号第一、我是第二、3号是第三,尽管没有当场公布任命谁,但估计是2号啦!

世爻空,应爻暗动受子孙之生,与你无缘···

谢谢老师指教!

刚刚接到某同事的电话,他说:“一般是录取面试的第一名,但也没有绝对,去年招聘一位科长时,录取面试的第二名。看你的运气啦!”我心动了,虔诚摇一卦,看最后结局如何?

铜钱手动
公历起卦时间:2010年12月27日21时50分
农历:庚寅年十一月廿二日亥时
大雪:2010年12月07日13时41分
小寒:2011年01月06日00时50分
干支:庚寅年 戊子月 辛亥日 己亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:火风鼎         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  

回复 工作第一 的帖子

如果在1月5号之前落实,就有希望。
以卦说事,仅供参考。

谢谢您!为何在5号前有希望?

工作第一 发表于 2010-12-28 13:57
谢谢您!为何在5号前有希望?

时间一长就对你不利了。

旺官持世,本来很吉利的,可惜应动来克,世化破,赞成上面超版所断

谢谢指点!事情有新进展, 今天面试第一名2号收到出国进修的通知(前一段时间他参加单位举行的出国进修考试),他正在考虑是否去出国读书,如果他出去了,单位就会任命面试第二名(我)。结果过几天就会出来,请您综合以上的卦,看看结局如何?谢谢!

:woshou::victory:

工作第一 发表于 2010-12-29 21:37

这个第一名出国的可能性很大。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin