中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测我24 小时运气?12.27泽地萃

连续签到: 1 天

求测内容:测我24 小时运气?12.27
起卦方式:手动摇卦
公历:2010年12月27日07时28分
农历:庚寅虎年(松柏木)冬月廿二辰时
大雪:公历2010年12月07日13时41分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历2011年01月06日00时50分  http://www.iqing.net

四柱:庚寅年 戊子月 辛亥日 壬辰时  (日空:寅卯)
卦名:兑宫2世卦:泽地萃  之  乾宫2世卦:天山遯
卦身:主卦巳爻持世,卦身在六爻;阴爻持世,月卦身在未
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土  
勾陈  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应
朱雀  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
青龙  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
玄武  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世
白虎  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

爻辞:
  萃:亨。 王假有庙,利见大人,亨,利贞。 用大牲吉,利有攸往。
  初六:有孚不终,乃乱乃萃,若号一握为笑,勿恤,往无咎。
  六二:引吉,无咎,孚乃利用禴。
  六三:萃如,嗟如,无攸利,往无咎,小吝。
  九四:大吉,无咎。
  九五:萃有位,无咎。 匪孚,元永贞,悔亡。
  上六: 齑咨涕洟,无咎。

遯:亨,小利贞。
  初六:遯尾,厉,勿用有攸往。
  六二:执之用黄牛之革,莫之胜说。
  九三:系遯,有疾厉,畜臣妾吉。
  九四:好遯君子吉,小人否。
  九五:嘉遯,贞吉。
  上九:肥遯,无不利。

出行之象。

青龙  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 ?

反馈:上午收二人还我私人款共计380.00。今天巳时10:55以前出行lh-qs-zb2院送货,我中午垫付餐费63.00,约15:30到公司。

酉时还要破财啊

反馈2 :j经理叫我一起去武汉,我推辞了,我想明天去,晚上想网上学习学习。下午闲,同事大家乐,我看书,妹妹为同事送鱼,我垫付5.00。酉时头妹妹送来二条大草鱼。

世临二爻。

唐龙 发表于 2010-12-27 07:47
青龙  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 ?

探讨:酉时头妹妹送来二条大草鱼。才卯临青龙--草鱼之象---旺而避克反应吉,得妹妹鱼。大家指教#22#

连续签到: 14 天

前来学习

反馈:12.28壬子日卯时出行武汉【24小时之内】。探讨:玄武  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火【】日冲】 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世,子日加力-子冲变午?#18#

青龙  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
玄武  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世
得财之象。

反馈:今天得知12.27有客户还公司款汇入我账户【作公司账户】1万余元。探讨:青龙  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin