中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

2011年国运预测

评价指数 14  热度:3492 [复制链接]

天网恢恢!疏而不漏

连续签到: 1 天

我晕,居然我都不够分!#12#

刚才看了会长对2004-2009的预测,佩服,佩服:peifu:

努力加油:victory:

hii 发表于 2011-2-26 16:48
感觉卯酉冲内部大换血  江派可能要打倒湖派鸟~

有没有除胡、江之外的派,我看温既不属于胡派,也不属于江派,中国的大型国企都掌握在他手里。

政治经济学

中央和地方的斗争
难道是房地产方面的

2011我看变化不大

MLH革命能坚持多久?积分不够看,希望老师说说

回复 DISKYO 的帖子

不要幻想!别被外面一些人给洗脑了!

六一山人 发表于 2011-3-5 12:30
回复 DISKYO 的帖子

不要幻想!别被外面一些人给洗脑了!

我看是你被洗脑洗的太深了!

shasha0011 发表于 2011-3-5 21:12
我看是你被洗脑洗的太深了!

要看清现实!目前你不要幻想!看到别人入厕你莫非屁儿也痒了?你不是被某些国外网站洗脑太深,就是拿了某些组织的钱说这些话了!
国内多数人只能说是对部分地方zf厌恶,抗的是地方的zf,对高层的政策相对来说并没太多反感(也至多是烦他们说的不能做到),真要出问题,早在两三年前shishou、weng an时就出了。你要去想学现在的某些国家,除非你抱了必死的决心!
别天天在网上看到一些批评就兴奋,就认为怎么怎么了,你自己花个一两个月不上网,真去感受下现实看看情况如何!不要坐着空幻想!

国与民是整体,同时也对立,这也符合对立统一的运动规律。民是弱群体也是强势群体。看民心所向了。

呵呵,这张贴子我追着看了3年了~~~

哇,新来的新人啊,才1分,跪求什么方法可以挣够可以看贴子的分啊???

回复 微微一笑 的帖子

这个帖子去年底才发的,你都追着看了三年了?穿越了?:D说笑啊。
挣积分可以靠发帖回帖,尤其是帖子加精华,得的积分更多。每天登陆也有几分的哦。

六一山人 发表于 2011-3-6 16:08
要看清现实!目前你不要幻想!看到别人入厕你莫非屁儿也痒了?你不是被某些国外网站洗脑太深,就是拿了某 ...

看清现实?正因为现实我看的太多了,到处是贪官横行乡里,百姓有冤无处申!国外的网站我每兴趣也看不了!更没拿什么钱.而不象某些裸官,一面把贪来得财产转移国外,一面恬不知耻的向老百性宣扬要爱党就是爱国!你是学易者,嘴巴干净点!人在做,天在看!地方政府和百姓的对立应该在体制上找原因!

现在的某些国家发生的事情不见的对老百姓就是坏事!宁可站着死,也不跪着生!

嘿嘿,,你就不知道吧~~你们这里预测的国运版可是07年我就有在看哦~~~那个普京头像的会长预测的从07年我就开始每年要过年的时候就到处翻着看预测,,,哈哈哈,,,而这个贴子,前半部分我是看过的,大约是看到24楼,我记得很清楚,,当时很困惑,后中国之说,,,嘿嘿,,,,

回复 shasha0011 的帖子

有句古话叫什么:宁做太平狗,不做乱世人!虽然我前面说的那话比较粗,有些难以入耳,但几千年的事实,只能说明你那是幻想!所以中国那么多朝代更换!
有些东西,是深入每个中国人骨子里了的,不是你简单的想当然!有多少人想过建立那种没有等级差别的理想社会,又有谁成功了?孙中山想过“三民”,但即便全国尊他为国父又如何?毛曾经让普通人骑在当官(那时叫干部)的头上,但又如何?不过是成为某些普通人和一些干部套关系,然后获得利益而已,当然会有N多人认为是毛本身的问题。
13亿人,只能成就13亿贪官!没当官之前,嘴上说漂亮话的人不少,当官之后,现实又会让人改变。就算不当官,又能独善其身了?不见得那些一般的公司职员等普通老百姓之类就是纯粹的好人,为了在这个社会生存,谁不做一些昧良心的事?就算是国外的企业,为了利益也得做昧良心的事,可惜这已经触犯了“勿以恶小而为之”,恶端一开,哪怕是再小的恶,最后都会导致再大的恶都会认为理所当然!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin