中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

2011年国运预测

评价指数 14  热度:3492 [复制链接]

从2007年就开始关注孙大师的国运预测了,虽然没有什么易学基础,但是对这门学科和孙版主的预测还是有着浓厚兴趣的。主要是相信历史总是和DNA螺旋链类似,虽然在演进上是不断进步,但是究其本质而言,还是会具备呈周期性的重复特征,区别只不过是在不同的时代表现形式不同而已。就这一逻辑而言,我对易学呈现的普适性的规律推理断测是深信不疑的,尤其是孙版主这些年来精准的预测更佐证了这一点,在此深表叹服!
      可惜我也只是中国万千大众芸芸众生里的一介草民,不过有感于国家命运密切维系个人命运,寄望于国运未来前景光明,希望时下许多不堪的社会现状能够得到飞跃的进步或者崭新的改换,又笃信易学的博大精深和未雨绸缪,才不觉间养成了每年都来拜读孙版主大作的习惯,实望版主的高论能指点迷津,高灯照路。然而,像我这样虽然忠诚但是难拔资历的阅客,真的拿不出什么有深度的言论,赚取积分的渠道着实有限。贵论坛一些深度话题阅览权限的门槛着实太高了,已经不是若干年前的论坛了......所以,目下看起来就和国运一样,遗憾终是难以避免。

连续签到: 46 天

看来使用核武的概率越来越高啦

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

jiaojifuxian 发表于 2011-11-18 00:48
从2007年就开始关注孙大师的国运预测了,虽然没有什么易学基础,但是对这门学科和孙版主的预测还是有 ...

设置积分高不是你认为的,
国家不允许谈政治,尤其它不好的方面,路人皆知的,
否则网站有风险,因此。

如今快结束了,来总结下孙总的预测准确度。
国际方面
1.与兄弟友好国家斗争,艰难的归顺臣服。(这个不知道该是哪些国家,越南等国吗?如果是这些曾经的友好国家,那也算是艰难的归顺臣服
2.中国在国际上仍面临着霸权国家的巨大压力和打击。(这点无需置疑了
3.这个压力和打击不仅对国家和领导层,中国的普通民众也深受其害。(这个同样无需置疑,物价上涨、富人逃跑企业关闭等等都和国际上的经济战有关
4.中国尖端科技方面会取得突破,自己忍受着其中的痛苦和代价,严格说是一种面子上的荣光。(歼20、天宫
5.中国的外汇财政方面也会有发展,流血性增加。(财政年年增,流血事件也在增
国内方面
1.地方和中央的斗争,最终以牺牲地方为代价。(房价的调控,最终损害的也算是地方的卖地财政,属于牺牲地方
2.高端领导层内斗,最终以牺牲挑战最高领导人的人为代价。(目前这个还看不出来吧?如果说江绵恒的辞职是种信号的话,那也许验证了。
3.最高领导人权势加强(这个同样还不明朗,同上
4.群梯遭真压,血。(毫无疑问
5.王储地位得以巩固。(习?还不好说
6.二号人物的挑战和压力不小。(温的挑战和压力确实极大
7.中央对台疆藏妥胁性团结;但有斗争或谈判过程。(这点关注较少,不评论

4.中国尖端科技方面会取得突破,自己忍受着其中的痛苦和代价,严格说是一种面子上的荣光。(歼十、天宫
...........我认为应该是歼20和航空母舰与天宫之类。

孙红增 发表于 2011-11-21 11:18
4.中国尖端科技方面会取得突破,自己忍受着其中的痛苦和代价,严格说是一种面子上的荣光。(歼十、天宫)
...

搞错了,确实是歼20,我弄成歼10了。

房价有所降、

孙版主2012年的国运预测什么时候出啊?特别是这个全世界都格外关注的年景

哈哈,厉害,赶快预测2012年的哈~~#04#

2楼。是后改的吧,这也太准了吧,时间分钟都有
鄙视改贴行为

你眼辖吗?2楼第一句是:占个位,准备把2011年的实发大事记下来备查

我什么时候才能看到?

年末总结

4.中国尖端科技方面会取得突破,自己忍受着其中的痛苦和代价,严格说是一种面子上的荣光。

是说改装的航母?
现在俄罗斯不卖阻拦索而成废铁!!

昨天的电视新闻又说航母平台出海试验了拦阻索。
现在的新闻真的让人无法窥出真相!

今年的经济按照统计肯定是增长!但是所有人的感受恐怕就不一定了!特别是9月份之后!

就算没试验没有拦阻索瓦良格也不会成废铁呀,给我的话我第一个想到的是改装成直升机航母。

孙红增 发表于 2011-12-12 17:13
就算没试验没有拦阻索瓦良格也不会成废铁呀,给我的话我第一个想到的是改装成直升机航母。

高见!

2012年一些趋势比较明显,但是可变因素较复杂!
所以2012年的预测将……

来年在经济方面可谓"一清二楚",关键是政治、国际关系和冲突、自然环境等因素变化!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin