中国周易研究会

足球期刊預測總合集

2010即将过去,2011马上到来。想问问我在2011的运势如何??????????????

连续签到: 1 天

2010对我来讲非常不顺,不论是情感还是金钱方面,遇到很多坎坷很多挫折很多痛苦,觉得自己很悖。
想测测进入2011后,我何时能转运,遇上好运气遇上好事,不论是感情或者金钱。
姓名: 性别:女 生年:己未 经度:1200
求测内容:运气
起卦方式:手动摇卦
公历:201012312149
农历:庚寅虎年(松柏木)冬月廿六亥时
大雪:公历201012071341分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历201101060050分  [dawn8888.live=http://www.iqing.net/]http://www.iqing.net[/dawn8888.live]

四柱:庚寅年 戊子月 乙卯日 丁亥时  (日空:子丑)
卦名:坎宫4世游魂卦:地火明夷  之  坎宫4世卦:泽火革
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母     ▅▅ ▅▅ 官鬼  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼 ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟 
勾陈 妻财 ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 兄弟  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼     ▅▅ ▅▅ 官鬼  
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙    ▅▅▅▅▅ 子孙 

回复 小月 的帖子

1.做好心理准备。明年比今年还差些。

2.熬过明年,就会拨云见日了。
以卦说事,仅供参考。

aizaiwxz 发表于 2011-1-1 11:57
2.熬过明年,就会拨云见日了。
以卦说事,仅供参考。

不会吧,我真这么惨???2010我已经受够了,是我活这么久最痛苦煎熬的一年。
就算2011还更糟糕,那么,过了2011老天是否能补偿我多年来受的苦,赐给我应得的和愿望的一切呢? 如果那样,我也安慰些地认命了。

不太好。#16#

为什么为什么!!!真这么惨?????感情事业金钱都不能有点转运、。。????

难道我什么都不能作,只能等着坏事来临????不能化解不能转运吗。??

大师进来呀!!!!!

小月 发表于 2011-1-6 20:18
难道我什么都不能作,只能等着坏事来临????不能化解不能转运吗。??

预测的主要目的,是在某种(些)程度上帮助求测者了解自己,做到心中有数。

2.当运气不好时,不盲动,但决不意味着无所作为。
只是要善于取舍。

3.同时积蓄能量,在运气好时充分发挥才智,就会事半功倍甚至多倍了!

以卦说事,仅供参考。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin