中国周易研究会

足球期刊預測總合集

盼望您发表高见:工作成绩卓越的我能否晋升?

新年好!近期公司对2010年员工的工作成绩进行考核,我被评为卓越员工。公司在春节前将从卓越员工中提拔少数人,因为提拔名额有限,竞争白热化,我没有后台,也不想搞送礼拉关系的歪门邪道。我能否晋升?盼望您发表高见!谢谢支持!

乾隆铜钱摇卦
男,41岁 
公历起卦时间:2011年1月3日10时56分 
农历:庚寅年十一月廿九日巳时
大雪:2010年12月07日13时41分
小寒:2011年01月06日00时50分
干支:庚寅年 戊子月 戊午日 丁巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:山天大畜        震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

回复 心地善良 的帖子

“不跑不送,原地踏步。”
以卦说事,仅供参考。

谢谢老师指教!非要送礼吗?

我看你的领导比较看中你,对方就算送礼,也得不到工作,你的机会比较大,,,,努力吧

回复 weiyu 的帖子

谢谢您鼓励!大家都要努力!

连续签到: 1 天

徒劳!

zhaoshengli 发表于 2011-1-3 15:12
徒劳!

谢谢您!

老师好!我刚刚接到某领导电话,他说我已进入公司这次讨论提拔的主要人选,公司领导们正在研究确定名单,估计很快出结果。我再虔诚摇一卦,看看自己能升职吗?

乾隆铜钱摇卦
男,41岁 
公历起卦时间:2011年1月3日15时21分 
农历:庚寅年十二月*日申时
大雪:2010年12月07日13时41分
小寒:2011年01月06日00时50分
干支:庚寅年 戊子月 戊午日 庚申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:山天大畜        艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

子日等结果吧,提拔了今后不见好

回复 桃坞闲人 的帖子

谢谢您!为何不好?请老师指教!

变卦游魂,没主见,心神不宁,五爻动化绝地

多谢耐心指导!

:victory::victory:

某易友推断:
第一卦分析:
1.世爻月生日休旺相,卦主本身工作能力不错,临官旺,也应目前被评为卓越员工一事。
2.世居坤卦,坤卦旺,单位是大单位大企业,效益佳。
3.世克坤卦,命主位单位付出甚多,父母伏于官下,自己的辛苦自己知道。
4.官爻两现,外卦官爻为对手,动变回头克,对手有不利的因素,会因为说话不当而失势。
5.财爻动生世官,空被冲实。有熟人会帮你,女性。
6.财子被丑合,丑被子月合。待冲开之时是应期。
断:
能晋升。应在1月15日左右。最迟在立春后。

第二卦分析:
世临官月生日休旺。应爻旺生世官,兄动化退以使世官化进。明显的敌退我进之势。
断:提升在望。

回复 心地善良 的帖子

该易友推断的1-3条完全正确!

间爻发动变卦与应相合,领导想要钱。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin