中国周易研究会

足球期刊預測總合集

领导表扬我,我在2011年工作运气好吗?

今天部门领导找我谈话,对我一年来的工作成绩表示赞赏,他说:“只要努力付出总会有好结果的,希望你在新的一年继续努力~~~。” 领导表扬我,我在2011年工作运气好吗?请您把脉!致敬!

一元硬币手动
出生:1977年 性别:男 
公历起卦时间:2011年1月7日20时41分 
农历:庚寅年十二月初四日戌时
小寒:2011年01月06日00时50分
立春:2011年02月04日12时32分
干支:庚寅年 己丑月 壬戌日 庚戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:雷火丰         乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      父母己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  

不错,好好干···

回复 妙音易卜堂 的帖子

谢谢!哪月能晋升职位?

:woshou::victory:

连续签到: 1 天

未月晋升

回复 桃坞闲人 的帖子

谢谢您!为何未月?

DYY老师解卦:

父母持世,日月皆生,旺。世是你,父母主操劳、工作任务,说明你工作辛苦,工作量很大。
世居五爻尊位。五爻是领导的爻位,表示你会得到重用,担任某一级负责人。
卦中2官动。二爻官丑在先,又临月,是你现在的工作,空化回头克,说明你现在的工作要失去。六爻官戌在后,是以后的工作,化回头生,说明官职会有所提高。六爻主外地、国外、远方之地,又合初爻太岁,初爻为足,有走动之象,同时初爻也主下层、基层,可理解为下属基层单位;世居五爻为路,又带驿马,也是走动;六爻官戌临白虎,白虎主道路,也是动的信息;戌为西北,白虎主西方。
综合而断,估计你会被派到外地或国外你们单位的下属机构,担任一级负责人。
此卦日月是官,卦中又有2官,属于用神叠现,叠现喜墓藏。明年辰月收官入墓之时为应期

各位早上好!

工作比较顺利

回复 我是一个兵 的帖子

1.目前你的运气欠佳,不大顺利。

2.过年后有好消息。
以卦说事,仅供参考。

回复 金生水 的帖子

谢谢您!有晋升机会吗?

回复 aizaiwxz 的帖子

谢谢您!  现在运气一般, 过年后正月能升职吗?

我是一个兵 发表于 2011-1-8 10:46
回复 aizaiwxz 的帖子

谢谢您!  现在运气一般, 过年后正月能升职吗?

有变换岗位的可能。

谢谢您好心人!

有希望的

谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin