中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测姻缘(烦请各位老师了,谢谢!)

姓名:李莉 性别:女 生年:1986年7月28,阴历6月22 午时生 经度:1200
求测内容:婚姻
起卦方式:手动摇卦
公历:201101091019
农历:庚寅虎年(松柏木)腊月初六巳时
小寒:公历201101060050分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历201102041232分  dawn8888.live

四柱:庚寅年 己丑月 甲子日 己巳时  (日空:戌亥)
卦名:震宫3世卦:雷风恒  之  震宫4世卦:地风升
卦身:主卦酉爻持世,卦身在四爻;阳爻持世,月卦身在寅
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财    ▅▅ ▅▅ 官鬼  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼     ▅▅ ▅▅ 父母  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼    ▅▅▅▅▅ 官鬼  
朱雀 兄弟 ▅▅▅▅▅ 父母     ▅▅▅▅▅ 父母  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财     ▅▅ ▅▅ 妻财 

回复 海的女儿 的帖子

1.你的感情之路很坎坷。

2.明年春天或秋天有机缘。
以卦说事,仅供参考。

aizaiwxz 发表于 2011-1-9 11:25
2.明年春天或秋天有机缘。
以卦说事,仅供参考。

明年,是指春节以后吗?

aizaiwxz 发表于 2011-1-9 11:24
回复 海的女儿 的帖子

1.你的感情之路很坎坷。

嗯,相当坎坷。呵呵

海的女儿 发表于 2011-1-9 11:36
明年,是指春节以后吗?

预测中的时间,基本上是指农历。

aizaiwxz 发表于 2011-1-9 11:39
预测中的时间,基本上是指农历。

哦,谢谢,那我想问下,根据此卦,我的命中人,情况吗?

海的女儿 发表于 2011-1-9 11:42
哦,谢谢,那我想问下,根据此卦,我的命中人,情况吗?

一事一测。
请集中意念另外摇一卦:我何时遇到命中的老公?他与我的缘分程度怎样?
然后把卦象发在此帖下面,我有空再帮你看。

请阅读一下本版块置顶帖——
《六爻版预测导航》
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

aizaiwxz 发表于 2011-1-9 12:03
一事一测。
请集中意念另外摇一卦:我何时遇到命中的老公?他与我的缘分程度怎样?
然后把卦象发在此帖 ...

先谢谢老师了。
名:李莉 性别:女 生年:1986 经度:120度0分
求测内容:我何时遇到命中的老公?他与我的缘分程度怎样?
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年01月09日12时14分
农历:庚寅虎年(松柏木)腊月初六午时
小寒:公历2011年01月06日00时50分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历2011年02月04日12时32分  dawn8888.live

四柱:庚寅年 己丑月 甲子日 庚午时  (日空:戌亥)
卦名:离宫4世游魂卦:天水讼  之  离宫5世卦:风水涣
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阳爻持世,月卦身在卯
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土     ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土  
勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  

连续签到: 1 天

卦名:震宫3世卦:雷风恒  之  震宫4世卦:地风升
卦身:主卦酉爻持世,卦身在四爻;阳爻持世,月卦身在寅
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应
官世月墓、日空,子孙动克官、世,婚姻无着不吉,火年、月更甚。到狗年官星填实方可成婚。

明年有缘分,两人性格不太合

桃坞闲人 发表于 2011-1-9 12:58
卦名:震宫3世卦:雷风恒  之  震宫4世卦:地 ...

官世月墓、日空,子孙动克官、世,婚姻无着不吉,火年、月更甚。到狗年官星填实方可成婚。望老师详解,没看明白.

金生水 发表于 2011-1-9 12:58
明年有缘分,两人性格不太合

哦,谢谢老师,能说下他的情况吗

海的女儿 发表于 2011-1-9 13:01
官世月墓、日空,子孙动克官、世,婚姻无着不吉,火年、月更甚。到狗年官星填实方可成婚。望老师详解,没 ...

现在婚姻无着不吉,火年、月更甚。到狗年官星填实方可成婚。这都看不明白?现在学校都在教什么啊?

桃坞闲人 发表于 2011-1-9 13:05
现在婚姻无着不吉,火年、月更甚。到狗年官星填实方可成婚。这都看不明白?现在学校都在教什么啊?

现在婚姻无着不吉火年、月更甚。到狗年官星填实方可成婚,那几个词对我来说,真的太专业了。呵呵见笑了啊。望老师不吝白话指点。谢谢。O(∩_∩)O~

现在结婚不吉利,蛇年(2013)、马年(2014)更不吉利,到狗(2018)年才可以成婚

桃坞闲人 发表于 2011-1-9 13:12
现在结婚不吉利,蛇年(2013)、马年(2014)更不吉利,到狗(2018)年才可以成婚

哦,谢谢 这回看懂了,呵呵

海的女儿 发表于 2011-1-9 12:15
先谢谢老师了。
名:李莉 性别:女 生年:1986 经度:120度0分
求测内容:我何时遇到命中的老公?他与 ...

1.他性子急躁,脸红润或说话脸红脖子粗。

2.婚后较为恩爱。

3.他与你不是同乡,但相距不是很远。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin