中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:易痴 - 

开楼预测婚姻感情<要有反馈>

热度:322 [复制链接]

回复 易痴 的帖子

请大师帮我看看明年的夫妻感情,男1981年已婚
姓名:lijiuhao 性别:男 生年:1981 经度:120度0分
求测内容:ganqing
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年01月16日17时16分
农历:庚寅虎年(松柏木)腊月十三酉时
小寒:公历2011年01月06日00时50分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历2011年02月04日12时32分  dawn8888.live

四柱:庚寅年 己丑月 辛未日 丁酉时  (日空:戌亥)
卦名:震宫3世归魂卦:泽雷随  之  坤宫1世六合卦:地雷复
卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在申
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
朱雀 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 世

你这个卦,说的是你有一个相好的,而且你已经因为她影响到了你的家庭,而且你们三者之间的关系反反复复,
明年,明年,要注意了,别搞破鞋了:D

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

继续!
王文义,如还恋这应和预测师们团结一至齐心维护形象。

回复 帮你一把 的帖子

谢谢兄弟

回复 ljl959699 的帖子

谢谢反馈

帮你一把 发表于 2011-1-18 05:59
你这个卦,说的是你有一个相好的,而且你已经因为她影响到了你的家庭,而且你们三者之间的关系反反复复,
...

大师,没有啊!我想问的是我和我老婆的夫妻感情啊!
我自今年国庆节后开始学佛,每天坚持持诵六字大明咒和准提咒!
自我感觉戒色之心比较恒定,谨记万恶淫为首,行善积德,并且教化他人不要行鬼混之事。。。
真没有相好的!#16#

回复 易痴 的帖子

大师,帮我看看啊!“帮你一把”大师给我看的不准!!!#16#

帮你一把 发表于 2011-1-18 05:54
回复 易痴 的帖子

夫妻感情出现些问题,财爻持世,五爻动来合,说明妻子有外遇

回复 金生水 的帖子

:funk:大师,必须有外遇吗?

帮你一把 发表于 2011-1-18 05:54
回复 易痴 的帖子

父母爻临白虎,受月日之克,兄弟临宅,这个卦不见得是个好卦,婚姻会出现问题,看你是怎样面对了
水平有限,断错莫怪

回复 金生水 的帖子

#02#已经十分感谢了!谢谢大师

有劳大师,拜托您百忙之中抽空帮我看看婚姻,非常感谢!:woshou:
姓名: 性别:男 
生年:1977 经度:120度0分
求测内容:婚姻
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年01月18日16时42分
农历:庚寅虎年(松柏木)腊月十五申时
小寒:公历2011年01月06日00时50分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历2011年02月04日12时32分  dawn8888.live

四柱:庚寅年 己丑月 癸酉日 庚申时  (日空:戌亥)
卦名:艮宫3世卦:山泽损  之  坤宫2世卦:地泽临
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在申
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  
朱雀 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  

金生水 发表于 2011-1-18 14:44
父母爻临白虎,受月日之克,兄弟临宅,这个卦不见得是个好卦,婚姻会出现问题,看你是怎样面对了
水平有限,断 ...

支持金生水斑竹,你应该也是个色鬼,

回复 易痴 的帖子

#21#大师看看我的啊

回复 happylife2019 的帖子

1.你长的长脸,个子中等应该在1.68左右
2.你出生应该在中小城市
3.你应该是拿工薪的,公厂不大。效益一般
4.你是财来财去开销大存不到钱,感觉钱不够花
5.你有宗教信仰信佛信道
6.你心地好,性格内向,脾气倔
7.你口才还是不错的
8.你有一套房子,好象是老房子,06房子好象装过修,或者买过新家具,你住在一楼好象风水不怎么好,家里很少见到阳光,比较阴暗潮湿
9.你文化不高,没有文凭
10.你06年开支比较大或者说破财了,也许花在房子上面得吧
11.你应该是98.99这两年结婚的吧
12.你应该有一个儿子.目前跟你在一起
13.你老婆个子比较高应该也有1.6几。长的圆脸细腰,漂亮。性格古怪,脾气较大
14.你是不是有头痛头晕的毛病,好象肝脏也不怎么好
15.你今年好象工作有变动或者岗位有变动,应该在8月动的
16.你和你老婆在外人看来你们感情很好,可是什么情况只有你自己知道,你们应该不合,吵架比较多,婚姻不顺,你现在对你的婚姻感到不知道怎么办才好,你老婆应该有外遇,那个男的比较主动,目前来看那个男的还有所顾及,最后的情况要看你自己怎么处理2011感情比较危险
17.兄弟我的水平有限,不对的地方请见量,不要拍转骂人。谢谢反馈

易痴 发表于 2011-1-18 22:04
回复 happylife2019 的帖子

1.你长的长脸,个子中等应该在1.68左右

#02#大师帮我看个这样的行吗?#21#我等您很久了啊

金生水版主说的很好呀,还有你发的那几卦我看到了各位版主都看的很好
改运的办法唯一的方法去多放生,求佛要真心,多做善事,烧香不要带着条件去烧,

回复 易痴 的帖子

#02#我懂啊大师,但是当生意不好亏损的时候,家人生病住院的时候。。。最少3年了,我觉得我能坚持烧到现在已经是虔诚的不得了了。。。难道是与神佛无缘,都不待见我。。。虽然收入每况愈下,但是放生放过,汶川地震捐款了,玉树地震捐款了,报纸上登的白血病患者缺钱也捐了。。。没人要求我,我自愿的,有些捐款我的家人都不知道。。。可是现在又一年年底了。。。!决定了明年只靠自己!!!

回复 求真悟实 的帖子

你可以想办法把房子卖掉,换个地方住,你的善事不要放弃,坚持放生念佛,2012年运气就会好转2011年还是不行

回复 易痴 的帖子

大师换个房子住会好吗?房子风水真的有那么大的影响,影响的神佛不管用了。。。#18#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin