中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:易痴 - 

开楼预测婚姻感情<要有反馈>

热度:322 [复制链接]

连续签到: 1 天

回复 易痴 的帖子

晚安啦大师,谢谢您的指点和教导

回复 易痴 的帖子

祝您今晚好梦明日成真

回复 易痴 的帖子

首先对老师的热情回复表示万分感谢!:D老师辛苦啦!:woshou:
下面我将一一反馈:
1.你长的长脸,个子中等应该在1.68左右(准确)
2.你出生应该在中小城市(准确)
3.你应该是拿工薪的,工厂不大,效益一般(基本准确)
4.你是财来财去开销大存不到钱,感觉钱不够花(准确)
5.你有宗教信仰信佛信道(准确)
6.你心地好,性格内向,脾气倔(非常准确)
7.你口才还是不错的(基本准确)
8.你有一套房子,好象是老房子,06房子好象装过修,或者买过新家具,你住在一楼好象风水不怎么好,家里很少见到阳光,比较阴暗潮湿(不准确
9.你文化不高,没有文凭(不准,本人大专文凭)
10.你06年开支比较大或者说破财了,也许花在房子上面得吧(不够准确,本人06年没买房)
11.你应该是98.99这两年结婚的吧(严重不准,当时连影子都没有)
12.你应该有一个儿子.目前跟你在一起(严重不准,至今未婚
13.你老婆个子比较高应该也有1.6几。长的圆脸细腰,漂亮。性格古怪,脾气较大(严重不准,至今未婚)
14.你是不是有头痛头晕的毛病,好象肝脏也不怎么好(貌似对的)
15.你今年好象工作有变动或者岗位有变动,应该在8月动的(有的,不过是在4月)
16.你和你老婆在外人看来你们感情很好,可是什么情况只有你自己知道,你们应该不合,吵架比较多,婚姻不顺,你现在对你的婚姻感到不知道怎么办才好,你老婆应该有外遇,那个男的比较主动,目前来看那个男的还有所顾及,最后的情况要看你自己怎么处理2011感情比较危险(严重不准,至今未婚)
17.兄弟我的水平有限,不对的地方请见量,不要拍转骂人。

回复 happylife2019 的帖子

没有结婚你看看2013,13年没有的话那就更晚了,你老婆长相就是我上面说的那样不过女的有个事实婚姻的人,以后我说的事情只给你一个参考,

易痴 发表于 2011-1-19 10:14
回复 happylife2019 的帖子

没有结婚你看看2013,13年没有的话那就更晚了,你老婆长相就是我上面说的那样不 ...

大师费神啦,多谢!:woshou:
命苦啊至今光棍一条!:dizzy:

出生:1983 年 性别:男 占事:想追这女孩,不知能不能成功?会不会喜欢我?能不能成为我的恋人?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年1月19日12时41分 (手工指定)
农历:庚寅年十二月十六日午时
小寒:2011年01月06日00时50分
立春:2011年02月04日12时32分
干支:庚寅年 己丑月 甲戌日 庚午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

LZ什么时候有空啊,看看我的贴,我是46楼的
请多看看对方的情况。

回复 幸福时光 的帖子

1.你长的长脸,个子在1.7左右比较胖
2.你这个人老实实在,有包容心
3.你出生在中小城市家里条件不错
4.你的发质好,乌黑茂盛
5.你的文凭高有本科文凭
6.你的眼睛近视,带眼镜的
7.你8月份应该出远门了,应该是旅游,或者出差,这个月花费比较大
8.你这个人遇到正经事情口才不错,有领导能力
9.你说的这个女的个子有1.6几,长圆脸,或者瓜子脸
10.这个女的长的性感漂亮,会说话爱笑外向
11.你今年的工作压力比较大.应该坐办公室的
12.你对他感情在心里还没有表达出来,你也不知道怎么去表达
13.你和这个女的成不了,这个女的有喜欢的人了
14.你和这个女的是你们一个单位吧,还是一个办公室
15.喜欢这个女的不止你一个

不对之处,请见量

lisa171 发表于 2011-1-19 15:24
LZ什么时候有空啊,看看我的贴,我是46楼的
请多看看对方的情况。

你信道喜欢神秘,在易学上水平应该不底,应该自己可以看

易痴 发表于 2011-1-19 20:14
你信道喜欢神秘,在易学上水平应该不底,应该自己可以看

有几点我没不明白。 哦哦
打扰了

出生:没填 年 性别:男 占事:老师,易技精湛,能不能请您指教我的官运卦?测,我能不能达到正处干部?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年1月19日21时9分 (手工指定)
农历:庚寅年十二月十六日亥时
小寒:2011年01月06日00时50分
立春:2011年02月04日12时32分
干支:庚寅年 己丑月 甲戌日 乙亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:艮为山 (六冲)     震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

不给看啊

来---是求解!是求你!但你开楼---我们算客啊啊!

还等得到吗?

回复 1016 的帖子

这位兄弟你起卦什么背景都没有你要我怎么算?我又不是神仙

回复 人生常态 的帖子

你个官已经到头了,不会在升了

回复 易痴 的帖子

谢谢易兄了,现在仕途极不好,极压抑
不对,我现在官职都没有!
请仁兄细看我一次抛卦,测我今生能不能达到厅级干部。这个卦很准,因为是我第一次测卦,我是于2008年起的卦
有很多老师说不好:主要是卦变六冲、兄弟动回头生、世爻月破(但是我觉得世临日,不应该算月破)、父母藏伏空等等

出生年:1977年  性别:男  占事: 测我今生能不能达到厅级干部。
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2008年8月18日13时11分  农历时间:戊子年 七月十八日未时
干支:戊子年 庚申月 庚寅日 癸未时
旬空:午未  子丑  午未  申酉   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
         艮宫:山天大畜         乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
青龙 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 应
玄武 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

这里不是开楼预测,婚姻感情吗?

回复 人生常态 的帖子

我的意思是说有也是个小官,就到头了,不会达到你想要的

回复 人生常态 的帖子

虽然官鬼持世但月破又被克,5爻官鬼动来生你,我想在单位有一个领导对你很好,但4爻兄弟动来克财表明有小人阻挡你的升官梦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin