中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看这2.3个月有没有是非?

工作上有点烦躁 这几天我家里是非很多 我脸上没笑容对客人也不行 就是在工作上提起不了那种热情  看看我在工作上这2.3个月有跟人吵架之类的是非吗?

姓名:.. 性别:生年:1984 经度:120度0分
求测内容:有是非吗?
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年01月17日20时20分
农历:庚寅虎年(松柏木)腊月十四戌时
小寒:公历2011年01月06日00时50分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历2011年02月04日12时32分  dawn8888.live

四柱:庚寅年 己丑月 壬申日 庚戌时  (日空:戌亥)
卦名:巽宫3世归魂卦:山风蛊  之  离宫4世卦:山水蒙
卦身:主卦酉爻持世,卦身在四爻;阳爻持世,月卦身在寅
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木  
螣蛇 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 父母丙子水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 应

这几个月我运气较差 感觉是这样的 客人总找我是非  很苦恼 要不要继续干下去 看看之后还会有是非吗?

卦遇蛊卦官爻持世,你应调整自己心态。

明年卯月就好了

回复 为什么 的帖子

1.目前你的运气的确很差,各方面都不顺。

2.你身处的环境对你不利,多口舌是非、烦恼、不顺。

3.要特别小心明年农历二月。
以卦说事,仅供参考。

为什么 发表于 2011-1-17 20:24
工作上有点烦躁 这几天我家里是非很多 我脸上没笑容对客人也不行 就是在工作上提起不了那种热情  看看我在工 ...

你一定要调整好心态,口舌是非没有

aizaiwxz 发表于 2011-1-17 22:19
3.要特别小心明年农历二月。
以卦说事,仅供参考。

老师可以看看换工作怎么样吗? 这样下去不行 今天金库里又缺钱 说实话不知道是问题在我这里还是怎么回事儿 我今天觉得很不痛快 这么缺钱下去所有人以为是我在拿那些小钱呢 这个公司对我是不是太不利了

为什么 发表于 2011-1-18 19:44
老师可以看看换工作怎么样吗? 这样下去不行 今天金库里又缺钱 说实话不知道是问题在我这里还是怎么回事儿 ...

不换都不行。
你在这儿干不长,长了对你不利。

回复 aizaiwxz 的帖子

今天缺钱真的很不痛快 如果是我拿了 就那样了 但是我根本就没动 但是真的是差不多每天都这样 一个星期有几次 我压力很大 我跟上司说了我不知道怎么回事儿 但是人家就认为是我的错 因为除了我还有我前辈以外没人可以碰那个东西 但是真的不是我 我今天差点就说是那个前辈碰的了 但是我又感觉她不是那种人 就觉得我倒霉 好像这里不适合我 不然不会无缘不顾的总缺钱 以前的单位也没出过这么多的错呀  真的是郁闷 这个月末有同事辞职 我又不能马上说不干  唉 痛苦 冤枉

为什么 发表于 2011-1-18 21:25

今天缺钱真的很不痛快 如果是我拿了 就那样了 但是我根本就没动 但是真的是差不多每 ...

目前你走不了。时间在7楼。

老师能在这个挂看出 之后的工作也这么诸多不顺吗? 这个工作吧 有点舍不得 因为工资比较不错
但是我觉得钱归钱 这么错下去肯定以后是非多 所以想现在就这么算了 之后的工作会顺利吗? 我现在拿的工资到其它的地方根本拿不了这么多

为什么 发表于 2011-1-18 21:33

老师能在这个挂看出 之后的工作也这么诸多不顺吗? 这个工作吧 有点舍不得 因为工资比 ...

3月6号后,你再另外摇卦测问:我继续在现有单位工作下去对我的好坏怎样?

恩 昨天这个帖 我也不能解我心头之气 今天一上班就跟上司说了不想在干了 我说我很没用 一直都做错事情 觉得不适合这份工作 上司说等等 然后到了下午老板找我说缺点小钱没什么事情 说以前我这个位置的同事也总做错 说这个不全是我的错.0..然后让我出去 之后说在说不干 她说她会接受辞职的     前天还一起骂我呢  今天感觉全没事是的  :dizzy:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin