中国周易研究会

足球期刊預測總合集

能否追到她?谢谢

热度:66 [复制链接]
authicon lzy

姓名:姓名姓名  出生年份:1988年   性别:男  占事:能否追到她?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年1月22日19时18分    农历时间:庚寅年 十二月十九日戌时
   干  支:庚子年 癸亥月 丁丑日 庚戌时 
   旬  空:辰巳   子丑   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

巽宫:巽为风(六冲)      巽宫:风天小畜
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世

易经》第五十七卦 巽 巽为风 巽上巽下
  巽:小亨,利攸往,利见大人。彖曰:重巽以申命,刚巽乎中正而志行。柔皆顺乎刚,是以小亨,利有攸往,利见大人。象曰:随风,巽;君子以申命行事。

初六:进退,利武人之贞。
  象曰:进退,志疑也。 利武人之贞,志治也。
  九二:巽在□下,用史巫纷若,吉无咎。
  象曰:纷若之吉,得中也。
  九三:频巽,吝。
  象曰:频巽之吝,志穷也。
  六四:悔亡,田获三品。
  象曰:田获三品,有功也。
  九五:贞吉悔亡,无不利。 无初有终,先庚三日,后庚三日,吉。
  象曰:九五之吉,位正中也。
  上九:巽在牀下,丧其资斧,贞凶。
  象曰:巽在牀下,上穷也。 丧其资斧,正乎凶也。

回复 lzy 的帖子

1.你与她无缘。

2.她很快将有男友,但不是你。
以卦说事,仅供参考。

回复 aizaiwxz 的帖子

支持:paishou:

哦,谢谢!

你只是想想,都没有实际行动

追不到的

回复 金生水 的帖子

貌似目前为止是这样的,厉害!

回复 易摇天成 的帖子

谢谢

貌似我这卦也是排盘有问题,能帮我重新看下吗?

裤裆里耍大刀,够呛啊。

裤裆里耍大刀,这位大哥幽默

回复 FFWB 的帖子

你懂啥,本来就是排盘有错

lzy 发表于 2011-3-4 21:12

貌似我这卦也是排盘有问题,能帮我重新看下吗?

已经过了一个多月了,
你先反馈所测之事的进展情况或结果。

那还是算了吧,改天我有心情再来摇一卦

lzy 发表于 2011-3-4 21:58

那还是算了吧,改天我有心情再来摇一卦

你连起码的道理都不懂,还不懂尊重别人的辛苦劳动。
感情怎么会顺利呢?
这么多老师帮你解了卦,你连个反馈都没有。
难道大家欠你的?

大师,我先表示抱歉,原谅我的错吧。但我还是要解释一下,首先,这卦本身排盘有问题,我原以为错误的卦看不出啥东西来,但貌似还是有效的,这我昨天没理解到位:其次,研究生考试结束后感觉没戏就很是郁闷,都不知道今年何去何从,是工作呢还是继续考研,故而没去追她,对她的情况了解甚少,只是偶尔联系,故无从反馈;再次,现在一心准备研究生复试,已然无心泡妞,先把厦大拿下再说;最后,我需要声明的是我不是个不讲信用的人,之前四六级和考研我都有反馈,不信你看下我八字:戊辰、癸亥、丁卯、甲辰,应当是个讲信用的人吧!

lzy 发表于 2011-3-5 12:02

大师,我先表示抱歉,原谅我的错吧。但我还是要解释一下,首先,这卦本身排盘有问题 ...

去年底,不只是本论坛的六爻排盘系统出了故障。
其他多家预测类网站也出现同样的故障。

但预测师常每天都看卦解卦,基本能看出干支是否有误。
当然有时忙起来了,不一定能顾及。

从你的八字看,去年、今年都不大顺,特别是4月5号之前。

回复 lzy 的帖子

预测很辛苦。
免费预测无契约关系,点到即止。
所以若想得到全面细致、更准确的预测,最好采用付费预测。

请阅读一下《〖收费预测〗专版管理规定(试行)
http://www.dawn8888.live/thread-149594-1-1.html

谢谢大师谅解!
       去年一年都过得很不容易,压力非常大,精神上长期受打击,身体也搞垮了,虚得很,完全回到高三时代,花销也比以前大很多。闲暇之余唯有八字论命,它是我的一个精神支柱!但是去年收获甚大,第五次考英语四级终于过了,拿了2000元的助学金,考研初试成绩令我满意。可以说去年是鸿运高照,但过得很累很纠结!去年4月初确实不好,天气变得好热
       我深知预测很辛苦,也知道中国周易研究会高手如云,日后一定会来付费预测。祝大师健康快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin