中国周易研究会

足球期刊預測總合集

工作迫不急待

最近工作很不顺心,有想辞职的打算,但不知道辞掉这个工作是不是明智之举,如果是的话,那我未来的工作要从哪方面入手呢,感觉自己什么都不会,所以不知道能做些什么。

姓名:  性别:女 生年:1984 经度:1200
求测内容:工作
起卦方式:手动摇卦
公历:201101231813
农历:庚寅虎年(松柏木)腊月二十酉时
小寒:公历201101060050分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历201102041232分  dawn8888.live

四柱:庚寅年 己丑月 戊寅日 辛酉时  (日空:申酉)
卦名:乾宫4世卦:风地观  之  离宫1世六合卦:火山旅
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财     ▅▅▅▅▅ 官鬼  
青龙 兄弟 ▅▅▅▅▅ 官鬼  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母 ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟 
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼     ▅▅ ▅▅ 官鬼  
勾陈 子孙 ▅▅ ▅▅ 父母    ▅▅ ▅▅ 父母 

回复 榴莲 的帖子

工作确实不顺心,运气差了点,去那工作都差不多

回复 金生水 的帖子

老师,那要怎么改变现状呢,现在的工作待遇不是很好。到底啥时候可以找到理想的工作啊???

明年也是一般运气,2012年好运开始

现在的工作状况是
费力不讨好

回复 金生水 的帖子

2012年我都28啦,谁会要一个什么都不会的大龄人啊

回复 易摇天成 的帖子

确实是,现在的工作状态是好些人干一个活,我这个人又是比较实在的,所以干得在好也不会得到夸奖,作错一件事就是数落。所以觉得这份工作非常不适合我

回复 榴莲 的帖子

有了运气,就会有人要,没人要,也会自己做生意

回复 金生水 的帖子

谢谢老师了,我觉得听完您的话很有信心呢。如果有什么事发生我会及时反馈的。

父母持世,工作较辛苦。
财来克世,财运不佳。
世爻虽动,但月破且日克,自己没什么专长,工作上多不顺心,常被挑剔。
还好有五爻官动来生世,最好不要辞职。
明年太岁生官,官生世,会好些,下去几年也会好的。

回复 老毛 的帖子

如老师所说,父母也都是平民阶级,现母亲已退休,只剩下父亲一人工作,而我的工作也不能为家里减压。
工作上虽然已经很努力了,但还是会被同事常常挑毛病,感觉我的性格也不适合这份工作,脾气太直,所以抱怨也挺多的。
老师,您说的明年是2012年还是2011年呢,我真怕等不到那个时候了

榴莲 发表于 2011-1-23 21:32
回复 老毛 的帖子

如老师所说,父母也都是平民阶级,现母亲已退休,只剩下父亲一人工作,而我的工作也不能 ...

说的是2011年啊,祝你顺利!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin