中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我住的屋子该怎么办

是换不换呢?
出生:82 年 性别: 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   dawn8888.live
公历起卦时间:2011126157分 (手工指定)
农历:庚寅十二廿三
小寒:201101060050
立春:201102041232
干支:庚寅年 己丑月 辛巳日 丙申时  (日空:申酉
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:天火同人 (归魂)    乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅  

回复 kaishiba 的帖子

不大明白你的意思。
你是因为住在这房子里面不好,想换房子?
还是因为别的原因要换房子?等等。

预测不是万能的。
如果你连问题都问得不明不白,又指望谁来帮你呢?

请阅读一下本版块置顶帖——
《六爻版预测导航(非常重要,新手必读!)》
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

回复 aizaiwxz 的帖子

屋子太热,晚上得开着窗户门睡觉,开着窗户,外边汽车声有点吵。郁闷,~#22#

睡不好觉啊~~~#02#

kaishiba 发表于 2011-1-26 16:17

屋子太热,晚上得开着窗户门睡觉,开着窗户,外边汽车声有点吵。郁闷,~

这可以通过技术手段来处理啊。
但从卦象看, 此房的风水不大好,对你不利。
以卦说事,仅供参考。

#22#我们是在六楼,顶楼,三室的。加阁楼三室。我在阁楼。有卫生间,楼下一大屋,一小屋。大屋跟我楼上一样价格。我们是同事一起整租的

如果我跟下边大屋子换一下对我好不好呢?#22#

:D热水都是从顶楼往下走的,所以顶楼最热,夏天估计也是太阳晒得挺热,阁楼是斜屋顶,窗户还小。不过卫生间独用,这个还撮合

kaishiba 发表于 2011-1-26 16:42

我们是在六楼,顶楼,三室的。加阁楼三室。我在阁楼。有卫生间,楼下一大屋,一 ...

从卦象看,不利。

你可以另摇一卦:我若换到楼下的大屋住,对我好坏怎样?

好的,我电脑摇动一个~~

姓名: 性别:男 生年:82 经度:114度34分
求测内容:如果我换到楼下大屋怎么样
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年01月26日17时01分
农历:庚寅虎年(松柏木)腊月廿三酉时
小寒:公历2011年01月06日00时50分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历2011年02月04日12时32分  dawn8888.live

四柱:庚寅年 己丑月 辛巳日 丁酉时  (日空:申酉)
卦名:离宫1世六合卦:火山旅
卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在午
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应
青龙 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金  
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火  
白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世

鼠标点击,以半角方式排盘

kaishiba 发表于 2011-1-26 17:02

不大好。也热。

那怎么办啊~,呵呵#22#

kaishiba 发表于 2011-1-26 17:02

世应合,子孙持世,相对好些地。

回复 老毛 的帖子

谢谢啊~呵呵#22#

老师在给看下啊,昨天手摇的那个挂,记错了
应该是这个
姓名: 性别:男 生年: 经度:120度0分
求测内容:
起卦方式:手工指定
公历:2011年01月27日14时14分
农历:庚寅虎年(松柏木)腊月廿四未时
小寒:公历2011年01月06日00时50分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历2011年02月04日12时32分  dawn8888.live

四柱:庚寅年 己丑月 壬午日 丁未时  (日空:申酉)
卦名:坤宫6世六冲卦:坤为地  之  坎宫3世归魂卦:地水师
卦身:主卦酉爻持世,卦身在四爻;阴爻持世,月卦身在亥
白虎  ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  
勾陈  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  
朱雀  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世
青龙  ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土  
玄武  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木  

kaishiba 发表于 2011-1-27 14:15

老师在给看下啊,昨天手摇的那个挂,记错了

不大好,对你不利。

谢谢老师,那看来只有换了,阿门

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin