中国周易研究会

足球期刊預測總合集

朋友女儿失踪求测,大家帮忙看看。

我一朋友的女儿放寒假回乡途中失踪,四天不见踪影,现有六爻卜卦如下,大家帮帮解算一下,叩谢各位!!
公历时间:2011年1月25日15时34分  星期二
  农历时间:庚寅年十二月廿二申时
  干支:庚寅年 己丑月 庚辰日 甲申时 (旬空:申酉)
  神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
           离宫:风水涣          离宫:天水讼(游魂)
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 
  朱雀 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世
  青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 
  玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应   ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 
  白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应

子孙为用,午火合住
应该是去了同学家里才对。
可是应爻临玄武
对方目的似乎不纯。

回复 易摇天成 的帖子

高版,卦是你朋友摇的吗?

连续签到: 1 天

月破日墓大凶,化回头生有救,午未相合,子、丑为相见应期!

▅▅ ▅▅ 子孙辛未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火
外挂子孙正应你朋友的女儿,午未相合。他应同学或朋友在一起,应在西北方向。变卦游魂应在辰,戌日回家。

aizaiwxz 发表于 2011-1-27 20:17
回复 易摇天成 的帖子

高版,卦是你朋友摇的吗?

对,先要知道谁摇的卦。

易摇天成 发表于 2011-1-27 19:06
我一朋友的女儿放寒假回乡途中失踪,四天不见踪影,现有六爻卜卦如下,大家帮帮解算一下,叩谢各位!!
公 ...

不知他的女孩有多大了,卦上看是去她的男朋友家里了,过些天就回来了

问题是23号在回短信给家人,转车时说车晚点了,而这趟车是正点啊
对,电话关机了

23岁

这个挂也是朋友发来的,不知是家长还是朋友摇得卦
谢谢大家批复

群里的朋友们懂六爻帮我救个急!!我一朋友的女儿放寒假回乡途中失踪,四天不见踪影,现有六爻卜卦如下,大家帮帮解算一下,叩谢各位!!
公历时间:2011年1月25日15时34分  星期二
  农历时间:庚寅年十二月廿二申时
  干支:庚寅年 己丑月 庚辰日 甲申时 (旬空:申酉)
  神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
           离宫:风水涣          离宫:天水讼(游魂)
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 
  朱雀 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世
  青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 
  玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应   ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 
  白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应

风雨兼程(214042315) 18:48:02
这是详细情况的网址,大家帮帮这个可怜的孩子吧http://www.tianyayidu.com/article-212379-3.html
张老师(332059214) 18:48:13
欢饮加入
风雨兼程(214042315) 18:48:23
谢谢!
张老师(332059214) 18:48:26
欢迎
风雨兼程(214042315) 18:49:02
请各位老师解卦!
茗翔(120179529) 18:49:17

(本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )  
张老师(332059214) 18:49:44
子孙爻被午火合住,兄弟为同学,没事,
张老师(332059214) 18:49:53
去同学家里了
风雨兼程(214042315) 18:50:26
是吗?她现状如何?
风雨兼程(214042315) 18:51:38
问题是23号在回短信给家人,转车时说车晚点了,而这趟车是正点啊!
茗翔(120179529) 18:52:26
现在打电话联系不上吗  
张老师(332059214) 18:52:35
未土丑月破,应临玄武,
风雨兼程(214042315) 18:52:47
对,电话关机了
张老师(332059214) 18:53:03
多少不明朗,
茗翔(120179529) 18:53:17
多大的人  
风雨兼程(214042315) 18:53:41
23岁
张老师(332059214) 18:54:13
午火和未土是被留住,但是午火生合未土
张老师(332059214) 18:54:27
不会有被骗的可能,
风雨兼程(214042315) 18:54:44
哦?这孩子一向很懂事的啊
张老师(332059214) 18:54:46
看看戌日,就能回来,
风雨兼程(214042315) 18:55:04
怎么会做这么没头脑的事啊
风雨兼程(214042315) 18:55:09
急死了
张老师(332059214) 18:55:19
是有点急人
风雨兼程(214042315) 18:56:01
谢谢大家了,我这就告诉我朋友,叫他查一下女孩武汉的同学有哪几个
张老师(332059214) 18:56:07
变卦天水讼,
张老师(332059214) 18:56:18
可能会有口舌发生
风雨兼程(214042315) 18:56:31
跟家里人吗?
张老师(332059214) 18:56:43
不是
风雨兼程(214042315) 18:57:31
哦,是不是跟同学争吵了
张老师(332059214) 18:59:09
不急,慢慢联系吧
张老师(332059214) 18:59:23
到时候来反馈啊
风雨兼程(214042315) 18:59:30
谢谢大家替我们解忧!好人一生好报!
风雨兼程(214042315) 18:59:37
恩,一

考试成绩不好,怕回来被父母批评。
是男同学邀去的。去了家的南边,后转到东南方。
身上没带有多少钱。在外面游游荡荡。
在外面没什么大问题。
30日有消息,31日回家。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin