中国周易研究会

足球期刊預測總合集

辛苦大师指点谢谢

热度:64 [复制链接]

辛苦大师谢谢
公历起卦时间:2011年2月8日9时39分 (在线摇卦)
农历:辛卯年正月初六日巳时
立春:2011年02月04日12时32分
惊蛰:2011年03月06日06时43分
干支:辛卯年 庚寅月 甲午日 己巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地雷复 (六合)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

伴侣很快,10月、11月结婚很好

生命似水 发表于 2011-2-8 10:02
伴侣很快,10月、11月结婚很好

多谢大师,对方我认识吗?是个什么样的人?万分感激大师指点

请老师们再指点下谢谢

春季能遇上。

今年一定会结婚吗?谢谢大师指点

此卦合中不吉

未来老公是个什么样的人呢?
朱雀 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
这个是什么意思呢?谢谢

能说会道之人

你有男朋友了呀,官化官,你春季此期间还会遇上另一个,今年会结婚

金生水 发表于 2011-2-8 12:39
你有男朋友了呀,官化官,你春季此期间还会遇上另一个,今年会结婚

多谢大师,有个我喜欢的人谈的不顺利,有几个月没联系了,另外一个喜欢我的人我又不想搭理,目前是单身啊,希望今年一定结婚否则我真要疯了.大师能说说和我结婚的人的摸样和职业吗?

我先前确实有一个很能说的男友如果他能回到我身边就好了

大师再看看谢谢

这个月就会有主动示好之人,农历11月恐怕就要成家了。

隐身四海 发表于 2011-2-8 16:35
这个月就会有主动示好之人,农历11月恐怕就要成家了。

多谢大师,对方是个什么样的人呢?

能说会道,文笔不错;身材较高,胖瘦适中。

隐身四海 发表于 2011-2-8 17:19
能说会道,文笔不错;身材较高,胖瘦适中。

多谢大师!有175以上吗?

是不是人品还不错?大师

回复 MERRY 的帖子

可有八字?

隐身四海 发表于 2011-2-8 17:27
回复 MERRY 的帖子

可有八字?

农历: 农历丁巳年(蛇)三月三十    真太阳时: 1977-05-17 13:23:00
 公历: 1977-05-17 13:23:00         平太阳时: 1977-05-17 13:20:00
 交运: 命主于公历 1983 年 11 月 28 日 7 时交运

坤造: 丁巳      乙巳     甲戌      辛未   (申酉空)

遁藏: 庚七杀    庚七杀    辛正官    乙劫财
     丙食神    丙食神    丁伤官    己正财
     戊偏财    戊偏财    戊偏财    丁伤官
 纳音: 沙中土    覆灯火    山头火    路旁土
 神煞: 文昌贵人  文昌贵人  红鸾      吊客     
        亡神      亡神      天罗地网  天德贵人
                  十恶大败  国印贵人  天乙贵人
                            华盖               
 纳音: 覆灯火 天河水 天河水 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木 桑柘木 大溪水
 十神: 劫财   食神   伤官   偏财   正财   七杀   正官   偏印   正印   比肩   
 大运: 乙巳   丙午   丁未   戊申   己酉   庚戌   辛亥   壬子   癸丑   甲寅   
 岁数: 1-6岁   7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
 交运: 1977   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   
 流年: 丁巳   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   
        戊午   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   
        己未   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   
        庚申   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
        辛酉   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
        壬戌   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
        癸亥   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
               辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
               壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
               癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
麻烦大师看看谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin