中国周易研究会

足球期刊預測總合集

新人出来乍到,给各位大师们拜年!另有求于各位大师!回帖必反馈!谢谢!

热度:57 [复制链接]

新来乍到,敬请各位大师们在百忙之中抽空帮我看看下面的卦,拜谢各位!本人已婚。并已怀孕,不知道从卦上能否看出生男生女?(必反馈,谢谢!!)

姓名:李彭 出生年:1981 性别:女 占事:婚姻
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2011年2月9日16时45分    农历时间:辛卯年 正月初七日申时
干  支:庚子年 癸亥月 乙未日 甲申时 
旬  空:辰巳   子丑   辰巳   午未   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世

易经》第四十四卦 姤 天风姤 乾上巽下
  姤:女壮,勿用取女。彖曰:姤,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 姤之时义大矣哉!象曰:天下有风,姤;后以施命诰四方。

初六:系于金柅,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。
  象曰:系于金柅,柔道牵也。
  九二:包有鱼,无咎,不利宾。
  象曰:包有鱼,义不及宾也。
  九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。
  象曰:其行次且,行未牵也。
  九四:包无鱼,起凶。
  象曰:无鱼之凶,远民也。
  九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。
  象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。
  上九:姤其角,吝,无咎。
  象曰:姤其角,上穷吝也。

#02##02#
各位大师都在忙么。。。。

连续签到: 1 天

四柱:辛卯年 庚寅月 乙未日 甲申时  (日空:辰巳)
       乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世

连续签到: 1 天

多上医院检查,孩子有危险,是女孩!

回复 桃坞闲人 的帖子

谢谢您!!
我在网上算说生男孩会很孝敬我,不知道是真是假?我很喜欢女孩,但是看了网上说的后又不知道到底是男孩好还是女孩好了。
请问能从这卦上看出我婚姻如何么?
谢谢您在百忙之中帮我看卦!

回复 塔利班一秘 的帖子

男女都一样。但你怀着女孩的概率大。

你家房子的风水不好。小心5月6号后孩子有损。

回复 aizaiwxz 的帖子

万分感谢!!!

5月6号以后?请问能告知是哪方面的么?5月6号我就已经怀孕8个月了,属于孕晚期了,怀个孩子真的很不容易,请指教,我会多多注意的!
再次感谢您!!

塔利班一秘 发表于 2011-2-9 17:45

5月6号以后?请问能告知是哪方面的么?5月6号我就已经怀孕8个月了,属于孕晚期了,怀 ...

从卦象看,你现在的住所不利孕育孩子。
所谓“有损”,一是可能会窒息,二是早产,三是生下来后体弱多病,养育困难。

以卦说事,仅供参考。

:'(
谢谢您!我现在是租住的房子,正好在满月的时候到期,我们正在琢磨是否搬家或续租呢,那这样看来,我还是提前搬家的好。救人就到底,请问大师什么样的房子适合我居住和生养孩子?
我现在住的是西南向的一居室,在20层塔楼的17层。

回复 塔利班一秘 的帖子

什么样的房子适合我居住和生养孩子?

这个问题不好回答。
桃坞闲人贵宾在4楼说过“多上医院检查,孩子有危险”,我觉得很有道理。
你先去医院检查一下,看看胎儿的健康状况怎样。

好的,正好过两天要去医院做B超进行畸形大筛查,我会多加注意的!您是个好人,谢谢您!

不知道哪位老师可以帮我看看我的婚姻呢?我已婚,谢谢!

塔利班一秘 发表于 2011-2-9 19:56
不知道哪位老师可以帮我看看我的婚姻呢?我已婚,谢谢!

一事一测。这样摇出的卦,意念集中、目标明确、针对性强、准确度高。

请阅读一下本版块置顶帖——
《六爻版预测导航(非常重要,新手必读!)》
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

aizaiwxz 发表于 2011-2-9 21:29
一事一测。这样摇出的卦,意念集中、目标明确、针对性强、准确度高。
请阅读一下本版块置顶帖——
《六 ...

厄,谢谢您的提醒,是这样的,我摇这个卦的时候,心里想的是我的婚姻,是想求婚姻的解的。后来想既然已经怀孕了,就顺带问问。
新手刚来,请您谅解!

是要你自己亲手摇啊!不是电脑啊!电脑没有意念啊!ok三个铜钱或者三个硬币一样的钱啊!
摇六次

王安 发表于 2011-2-10 08:26
是要你自己亲手摇啊!不是电脑啊!电脑没有意念啊!ok三个铜钱或者三个硬币一样的钱啊!
摇六次

#14#...我。。昨天新来的,以为就是从这个网站上面的摇的,鼠标一点,一停,得出来的。。。。对不起各位大师了。。。

塔利班一秘 发表于 2011-2-10 09:55
...我。。昨天新来的,以为就是从这个网站上面的摇的,鼠标一点,一停,得出来的。。。。对不起各位大 ...

用铜钱或硬币摇卦,只是方法之一,但不是唯一。
人世间只有一个天地,且万事万物时刻都处于一个大整体中,时刻都有着千丝万缕的联系。
只要诚心诚意、意念集中、目标明确,用哪种方法摇出的卦都是可行的。
在点击“电脑自动”卦时,宜集中意念、默想所测之人或事约1分钟左右,效果会更好些。

{:1_1:}恩,谢谢大师的指点,我昨天摇这个卦的时候是一心想问问我的婚姻的,可能表达不清楚,使各位产生误会了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin