中国周易研究会

足球期刊預測總合集

近期,这位领导,会不会联系我?联系结果是好或是坏?

出生:没填 年 性别:男 占事:近期,这位领导,会不会联系我?联系结果是好或是坏?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   dawn8888.live
公历起卦时间:2011年2月18日11时44分 (手工指定)
农历:辛卯年正月十六日午时
立春:2011年02月04日12时32分
惊蛰:2011年03月06日06时43分
干支:辛卯年 庚寅月 甲辰日 庚午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:雷水解         震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

应该会有联系

回复 窝窝老者 的帖子

老师,您是唯一一位说会联系的了
很多老师说,应爻申金月破,世生应,不会联系

回复 人生常态 的帖子

是次机会,别放弃,心动不如行动。应爻为震木,木春令旺象。

回复 窝窝老者 的帖子

谢谢老师鼓励
我希望这领导联系我的目的是升职
听老师一说
我起一卦,烦请您指教
我今年农历一月有没有升职可能?(此卦,世用空,申金月破,不能三合局,并且兄弟戌土暗动,能不能实现)
出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   dawn8888.live
公历起卦时间:2011年2月18日14时31分 (手工指定)
农历:辛卯年正月十六日未时
立春:2011年02月04日12时32分
惊蛰:2011年03月06日06时43分
干支:辛卯年 庚寅月 甲辰日 辛未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:艮为山 (六冲)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

此卦看很有希i望,只是不知你身处何地,如在南方春己至,而北方虽打春,但春旺得三月,所以要等些日子,别太急。

回复 窝窝老者 的帖子

我在广西,西南边陲

此卦,有很多缺点,为什么您说有机会?并且,第一卦,您能不能说说卦理?(这个领导是我们单位一哥级人物,我在2008年、09年得罪过他,并且在09年整过我,我现在找一位我们单位的主官部门的一位领导理顺关系,去年的事了,不知理顺如何,我的升职,单位一哥是极关键)

回复 窝窝老者 的帖子

我在广西,西南边陲

此卦,有很多缺点,为什么您说有机会?并且,第一卦,您能不能说说卦理?(这个领导是我们单位一哥级人物,我在2008年、09年得罪过他,并且在09年整过我,我现在找一位我们单位的主官部门的一位领导理顺关系,去年的事了,不知理顺如何,我的升职,单位一哥是极关键)

回复 人生常态 的帖子

虽然卦象显示对你不利,但应爻皆木,当令旺象,是希望,但过了春天朩渐衰,就难办了。

回复 窝窝老者 的帖子

申金属金,木旺不是克世吗
并且两卦结合,您觉得希望大不大?????????

验证

从卦看,近期没戏。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin