中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:窝窝老者 - 

开楼测字,字走八卦,诚心者进

热度:1219  关闭 [复制链接]

回复 空港 的帖子

你男还是女,多大了?

窝窝老者 发表于 2011-3-23 14:10
回复 空港 的帖子

你男还是女,多大了?

女,79年,未婚大龄女

1、感情脆弱,有被情所困之象,说明你心里始终爱一个人。
2、立秋后有机缘。
3、小心爱上一个有家的人。
4、今年不利婚事。

窝窝老者 发表于 2011-3-23 17:43
1、感情脆弱,有被情所困之象,说明你心里始终爱一个人。
2、立秋后有机缘。
3、小心爱上一个有家的人。
...

以前的人已经不指望了,立秋都能遇到新的缘分吗?能成吗?
以前很多人都说今年感情顺呢,但是目前很泄气,受很大打击

回复 空港 的帖子

容忍待机,金秋验证

窝窝老者 发表于 2011-3-23 19:03
回复 空港 的帖子

容忍待机,金秋验证

谢谢

回复 窝窝老者 的帖子

大师。又来了。
“妇”字,求测身体健康的。

前两天去医院做体检,两个星期后拿到的化验单,好像不是很明确。昨天又去做了检查。今天还有去医院。之后又是两个星期以后拿结果。

我现在挺忐忑的。

请大师给测测是不是很严重的病?要不要在做检查?会不会有什么大的手术或者啥的?怕死了。~#02#

回复 283391887 的帖子

你多大了

1、上离下坎,体克用。说明妇科病。
2、肾亏、精血不足,子宫肿瘤戓心供血不足。
3、没有手朮之患,但破财。

回复 窝窝老者 的帖子

妈呀。肿瘤啊。~:daku::ku:,能看出破多大财呢?能好不?

我24岁。下次会不会还要去医院做检查呀?上次我听说一个检查,要割点肉下来。吓得我。。#13##13#

回复 窝窝老者 的帖子

刚刚去网上查了一下。~#13#

上离,下坎,是64卦,未济卦,代表着事情还没有结束,生生不息,没有结局。

老师。再看看。会啥时候好??

卦只是参考,看医生怎么说,你才24岁,有可能判断失误

回复 窝窝老者 的帖子

恩。两个星期以后出结果。我感觉也是不好的结果。网上去查了一下化验单。不怎么好。唉~

你变卦为震,六爻动,居事物极象,穷则变,变则久,久则通,皆说明一场虚吓,农历三月底应无事。

回复 窝窝老者 的帖子

啊,真的啊。
   嘿嘿,希望是这样。谢谢喔喔老者。:woshou:#22##22#希望托您鸿福。

不管怎么样还是能承受得起的。。:victory:,

欢迎你和你的朋友来此求测。祝你快乐。

昨天回去一夜都很闷,请老师再帮我看下,本人女,79年

车——请看看当下这个人是不是我的正缘

育——-看看跟以前这个人还有没有缘分了

我现在真是深受打击,觉的很煎熬,不知道怎么办了

1、车字为上乾下震卦,变卦四爻动,乾变巽。说明你父母家人都很赞成和支持这件婚事。
2、你心里很矛盾,论各方面条件介绍的这个都比自已处的要强,又不忍心伤害原来的男友。
3、目前看你的心开始动摇,语论的洗脑开始越来越靠近现在介绍的了,并与之交往。
4、这件事最早得到农历三月你会有个决定。
5、育字代表新生,你心依然放不下他。此事很难下结论
6,以卦说事,供参考。两件事进三月后再决策为好。

回复 窝窝老者 的帖子

1、车字为上乾下震卦,变卦四爻动,乾变巽。说明你父母家人都很赞成和支持这件婚事。(对方赞成,我很反感,很烦,一直i在躲)
2、你心里很矛盾,论各方面条件介绍的这个都比自已处的要强,又不忍心伤害原来的男友。(没有以前的好,我十分不满意,原来 的是对方伤的我)
3、目前看你的心开始动摇,语论的洗脑开始越来越靠近现在介绍的了,并与之交往
。(我没动摇,现在的这个我真不喜欢,真不知道怎么办,除了躲避)
4、这件事最早得到农历三月你会有个决定。
5、育字代表新生,你心依然放不下他。此事很难下结论(放不下,真是觉的自己的人生没啥希望了)
6,以卦说事,供参考。两件事进三月后再决策为好。

回复 窝窝老者 的帖子

#01#谢谢。我会快乐的。嘿嘿。也祝你心想事成~#10#,改天一定请朋友过来。~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin