中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测今年感情动向,能否有结果?

连续签到: 1 天

姓名:    性别:男 生年:1981 经度:1200
求测内容:今年感情动向,能否结果?
起卦方式:手动摇卦
公历:201102250747
农历:辛卯兔年(松柏木)正月廿三辰时
立春:公历201102041232分  国际易经网六爻排盘系统
惊蛰:公历201103060643分  dawn8888.live

四柱:辛卯年 庚寅月 辛亥日 壬辰时  (日空:寅卯)
卦名:兑宫3世归魂卦:雷泽归妹  之  坤宫4世六冲卦:雷天大壮
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在申
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母    ▅▅ ▅▅ 父母  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 兄弟  
朱雀 子孙 ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 官鬼 
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母 ×→ ▅▅▅▅▅ 父母  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财     ▅▅▅▅▅ 妻财  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 子孙 

自2001年以来,感情十余载如一日,一直未能走出怪圈,
今年,根据本人自己把脉,理应可成,
特请坛中大师给予指导,谢谢。
#22#

回复 壹名都 的帖子

你的感情很不顺。
3月6号后有机缘,4月5号后有进展。

你为人坦诚,她秀气机灵。
供参考。

回复 aizaiwxz 的帖子

成了我请您吃喜糖啊。
——好。祝你心想事成!

你现在已经有女朋友了呀,并且已同居或有过了亲密关系,两人正准备结婚了

金生水 发表于 2011-2-25 12:45
你现在已经有女朋友了呀,并且已同居或有过了亲密关系,两人正准备结婚了

怎么会呢,
我一没明确的女朋友,准确地说,从来就没有过,苍天为证;
二没结婚,所谓同居、亲密关系无从谈起!

请先生再好好看看,谢谢!
再没结果,我都不想要结果了,准备找管婚姻的那厮说理去了!

此贴如果涉及私密,请设置隐藏。
如需收费,请移至收费版,谢谢!

#22#

目前,我已经采取主动攻势的,有两个女孩子,
然,态势上尚看不出深入进展的迹象。

请先生费心看看,谢谢!

回复 壹名都 的帖子

对不起,刚才我漏看了妻财卯木逢空的,你现在确实没有

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin