中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师指点下谢谢

热度:51 [复制链接]

公历起卦时间:20112251326分 (在线摇卦)
农历:辛卯廿三
立春:201102041232
惊蛰:201103060643
干支:辛卯年 庚寅月 辛亥日 乙未时  (日空:寅卯
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:地雷复 (六合)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

正热恋中,象买东西货比三家

窝窝老者 发表于 2011-2-25 13:59
正热恋中,象买东西货比三家

他长什么样子大师?性格和职业如何?谢谢大师.目前没有男友

性格刚直,有一定经济头脑,很有女人缘。你心早有所属。

窝窝老者 发表于 2011-2-25 14:31
性格刚直,有一定经济头脑,很有女人缘。你心早有所属。

恩,我是喜欢一个人,他的心不在我身上啊.他有多高啊?大师.长的白吗?

一米七二左右,略白

窝窝老者 发表于 2011-2-25 14:40
一米七二左右,略白

我周围是有这个人,我不喜欢他,看来我的正缘还没到,天啊,什么时候才能遇见自己的未来夫君啊?痛苦啊

急必反,看冬天,丫头!

玄武 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅     
请问大师官下伏父母是什么意思

回复 change 的帖子

八字我半桶水

去年是不是有过恋爱,前分手了,春天再次遇上

金生水 发表于 2011-2-25 15:36

去年是不是有过恋爱,前分手了,春天再次遇上

大师说的对,去年谈过恋爱,去年分手了,今年春天会再次遇上他是吗?还是我喜欢的他,他会回到我身边是吗?多谢大师指点

你再次遇上爱情,但人不是原来的,是新的男朋友

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin