中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他帮我了么?

我想离开现在的单位,前一段时间申请了另一单位的工作,新单位让我现在的老板写一封信讲一下我的情况,不知道老板在这封信里有没有说好话帮助我得到这份新工作呢??问这一卦的原因是,我和老板关系一般,不太合拍,但我人相对比较踏实,做事情比较卖力,所以老板有不想让我走的意思,请大师我这一卦,谢谢!

出生:年 性别:男 占事:老板帮我了么??
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   dawn8888.live
公历起卦时间:2011年2月25日23时23分 (在线摇卦)
农历:辛卯年正月廿三日子时
立春:2011年02月04日12时32分
惊蛰:2011年03月06日06时43分
干支:辛卯年 庚寅月 壬子日 庚子时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:水地比 (归魂)     兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

回复 青梅竹马 的帖子

老板不想让你走。
他也就不帮你在他的竞争对手面前说你的好话了。

不过,离开原单位对你有利。
供参考。

aizaiwxz 发表于 2011-2-25 23:59
回复 青梅竹马 的帖子

有道理啊
我也是这么想的,所以有点担心,不过我确实不想再现在的地方呆了,没有什么前途,是埋没梦想和激情的地方

aizaiwxz 发表于 2011-2-26 00:01
供参考。

确实是
离开现在的单位对我有利,否则我真的要被耽误了,老板是那种只想利用你却不给你东西的人,再耽误下去我就完了,准备努力找工作了。。。赫赫
已经耽误了一年了,不能再耽误了。。

aizaiwxz 发表于 2011-2-26 00:01
供参考。

谢谢师傅
您看我能得到新单位的工作么??

:woshou:

放心吧,他会帮你的

走不了

青梅竹马 发表于 2011-2-26 00:06
谢谢师傅
您看我能得到新单位的工作么??

另外集中意念摇个卦:我去新单位工作能否成功?

金生水 发表于 2011-2-26 02:33
放心吧,他会帮你的

谢谢师傅
但愿我能顺利把

窝窝老者 发表于 2011-2-26 03:42
走不了

是吗??那样就可惜了阿

aizaiwxz 发表于 2011-2-26 08:33
另外集中意念摇个卦:我去新单位工作能否成功?

摇了一卦,请大师看看能得到这个新单位的工作么?

出生:1982 年 性别: 占事:能得到这个工作么?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   dawn8888.live
公历起卦时间:20112261647分 (在线摇卦)
农历:辛卯廿四
立春:201102041232
惊蛰:201103060643
干支:辛卯年 庚寅月 壬子日 戊申时  (日空:寅卯
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:山地剥         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世    父母己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

回复 青梅竹马 的帖子

去不成。
去了也对你不利。
以卦说事,仅供参考。

aizaiwxz 发表于 2011-2-26 17:12
回复 青梅竹马 的帖子

谢谢师傅
目前看来是这个样子的
看来我需要工作了。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin