中国周易研究会

足球期刊預測總合集

昨天约会,感觉不错,诚求姻缘,之前谈了8个,都失败了:(

磕磕碰碰数年有余,今日有可能是我人生的一个转折,真诚求卦!
出生:1981 年 性别:男 占事:姻缘
公历起卦时间:2011年2月26日17时17分 (在线摇卦)
农历:辛卯年正月廿四日酉时
立春:2011年02月04日12时32分
惊蛰:2011年03月06日06时43分
干支:辛卯年 庚寅月 壬子日 己酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:水风井         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财乙未土 ▅▅ ▅▅

有一人给我算的结果比较失望,说实在的,我不甘心,请各位师傅不吝赐教!

大千喔喔的回复:

好卦,但是好事多磨,到下半年了。

回复 poser 的帖子

1.你的感情之路的确很不顺,坎坷愁苦。
2.你跟这个女的没有缘分,成不了。

3.她属于别人。你也另有机缘。
4.你也另有机缘。估计要到明年了。
5.以卦说人事,仅供参考。

大千喔喔 发表于 2011-2-27 07:40
大千喔喔的回复:

好卦,但是好事多磨,到下半年了。

欢迎“大千喔喔”热心帮易友解卦!:woshou:

有空,请阅读置顶帖——
1.《中国周易研究会论坛章程》
http://www.dawn8888.live/thread-124975-1-1.html
2.《六爻版预测导航(非常重要,新手必读!)》
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

3.《六爻预测版诚聘版主助理、版主!欢迎加盟!
4.《〖收费预测〗专版管理规定(试行)

看你这个卦似乎很不好啊
婚姻上恐怕会多次出现被人甩的情况
应动化子孙   化官鬼    估计她会选择别人

楼上各位师父说的都很不错,最近两年也是我工作刚稳定,事业刚起步的时候,过去的人生太颠簸了,无力也无心考虑个人感情。然自工作以来,各种方式认识的女性,各种各样的原因,都以失败告终,好似冥冥中天已注定,甚为苦恼!
谢谢各位老师,帮我解此心结,另从卦象来看,我应做些什么样的改变,才能有所转机呢?

poser 发表于 2011-2-27 14:08
楼上各位师父说的都很不错,最近两年也是我工作刚稳定,事业刚起步的时候,过去的人生太颠簸了,无力也无心 ...

一事一卦。
请阅读本版块置顶帖——
《六爻版预测导航(非常重要,新手必读!)》
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html
若想得到详细、准确的预测,请阅读
〖收费预测〗专版管理规定(试行)

回复 aizaiwxz 的帖子

谢谢

卦现财官多重。你的婚姻不太好,建议你做付费预测。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin