中国周易研究会

足球期刊預測總合集

研讨例题(三)大家看看这个八字,很有研究价值、、、

热度:81 [复制链接]

大家看看这个八字,很有研究价值、、、
男命:

丁巳、己酉、甲申、乙丑,

大运5岁   15岁   25岁   35岁   45岁   
    戊申   丁未  丙午    乙巳   甲辰

从弱,适合求财经商,07年大发其财,09也不错,10年有点糟糕,工作变动或家人不顺···

回复 妙音易卜堂 的帖子

稍后我会详细反馈,现在谜底还不能解开。希望大师们踊跃参加评论,我们会从这个八字学到许多东西。

回复 王炜 的帖子

尽管放心。时间不会错的。

告本论坛诸位大师的一封公开信:
      大家好,我是大千喔喔,刚刚结识本论坛的易友们,本来该及早向大家打个招呼的,现在才给大家问好希望你们不要生气。
      我们都是易学研究者,为了我们热爱的周易事业,大家抽时间聚在一起,这是大家的缘分。我已经拜访了大部分的国内周易网站论坛,发现这里的人气是比较旺的,研讨的气氛是比较浓的,也是比较真诚的,同时,这里聚集着一大批的学有专长的大师,这是易学的幸运也是大家的幸运。希望大家能在这里学到东西,学得愉快。
       另外我想说的是:既然是“论坛”,我的理解是,这是一块大家交流的平台,毕竟周易是一门很精微的技术,大家都知道,稍有不慎,用神取错,全盘皆输。鉴于此,我会在以后,每天发两个帖子,与大家共同研讨,与大家分享学到知识的快乐。需要说明的是:
       1、我的帖子不是我自己的,都是我的客户的,我已经在客户那里得到了谜底和答案,所以,我的反馈就是客户的反馈,是真实的。
       2、我的目的简单得很:研究、进步。所以,大家不会从我这里挣到钱。但是我会让大家感觉到“值”,因为发上来的都是具有“点窍”性质的八字。
       3、希望大家踊跃参加讨论。当然,若是有人自以为已经高级到不需要与人交流技术了,那就不要在我的帖子下面留下任何脚印。谢谢合作。
       4、我的反馈,会在大家各抒己见之后,大家要有点耐心,不管多忙,我一定会给大家反馈。
       5、希望我以上的想法能得到大家的支持,得到版主以及众领导的支持。

连续签到: 1 天

学历不高,但有能力。
善理财,也常破财。
丙午运,总体顺利。
09年,破财,压抑。
10年,官灾,婚恋不顺。
兔年,开局不顺。

巳酉丑三合官局

此命04年破财、官司,
01年工作不顺、多是非

基本是正确的,尤其是从商断语,很佩服,因为这种命很容易被说成是“武贵”。

回复 王炜 的帖子

很好,英雄所见略同。

lfchang 发表于 2011-2-28 11:06

很好,大部分是正确的。

回复 乐观医易 的帖子

不合局吧,地支静止,隔开、又没有引化条件。

04年官非,佩服。01年生一女孩,其他不知道了,当时没有说起其他。

反馈:实际情况是这样的:

1、命主是个动武的人,但是不贵,是个黑道老大,在他的家乡名气很大,妇孺皆知。
2、命主的产业很多,主营医药,还有其他不能见人的勾当生意。
3、04年因为强奸案被捕,花钱二十万多买通人办出来了。
3、09年因为抢劫案再次被捕,又花钱,当年就出来了。
4、09年出来不久,又带几十个人与另一团伙火拼,砍伤多人,而再次被追捕。
5、2010年搬家,妻子身体不好。

以上是在为命主预测中得到的信息。信息的真实性大家完全放心。我在业务中严格要求对方做真实反馈,同时都与客户有着很好的互动和多年的交情。

笔者自己总结的五行干支的经验:

经验一:伤官、七杀确实不是他妈的好东西,谁带上这都会性格上具有着残暴、凶狠、小肚鸡肠的特点。当然“七杀伶俐,伤官聪明”是这一十神的另一面。

经验二:命局弱极,这毫无疑问,但是从一个就行,从什么呢?从最旺的五行。但是命局的现象是火五行和金五行力量相当(命和运综合平衡),这是毛病所在。无所适从,自己又不能化解,只有发泄暴力。

经验三:“食神制杀”、“伤官见官”的组合有吉有凶,也见过好多这种组合的八字是警察、屠夫或外科医生。至于为什么一善一恶,我还没有搞清。望大家深思。

当然,这是我自己觉悟出的东西,不一定全面也不一定正确,从这个命局,各位大师一定有你自己的思考,希望能发表出来大家分享。有分享才有共赢。

回复 大千喔喔 的帖子

我以为只要是合就行了,没有说到“化”啊。

回复 王炜 的帖子

请老师看看15楼。您怎么看?

丙午食伤运,应该是发财运。这八字伤官对名著来说是好东西,全靠它生财啊。
04年比劫争财主破财,巳申合伤主官非
09年的破财应该是己甲合,但以发财为主,先吉后凶,这里巳酉丑以吉论
10年事业上有了新的合伙人,冲申不吉

连续签到: 1 天

人急躁如火,富有魄力,09年破财是肯定了,招小人,吃异性亏.

此八字幸好金不透天使得巳酉丑合而不化,财星伤官星都有根......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin