中国周易研究会

足球期刊預測總合集

纠结,请大师们帮我看看此八字到底是强是弱?

热度:76 [复制链接]

连续签到: 1 天

姓名:lijinl  出生地:山东淄博  排盘方式:真太阳时排盘
公历:19811272215  农历:辛酉年[石榴木]十一月十二日

大雪:198112071252分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:198201060003分    dawn8888.live

起运:命主于出生后01个月1714小时开始起运
交运:命主于公历198212512时交运

食神    伤官    日主    七杀     
乾造:  辛     庚     己     乙     (子丑空) 
     酉     子     未     亥      

辛食神   癸偏财   乙七杀   壬正财  
                 己比肩   甲正官  
                 丁枭神        
旺衰:  长生    绝     冠带    胎    
纳音:  [石榴木]  [壁上土]  [天上火]  [山头火] 

神煞: 
[年干]  禄神    学堂          太极贵人 
           天厨贵人        金舆   
           文昌贵人             
[年支]        勾煞    寡宿    驿马   
                       孤辰   
[月支]                    天医   
[日干]  学堂    天乙贵人  福星贵人       
     天厨贵人        太极贵人       
[日支]        桃花               
           空亡               

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   
流年:                

止于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   

养   长生  
小运:甲戌  癸酉   
   长生  养   
流年:辛酉  壬戌   
虚岁:1岁   2岁  

#18#

#18#

乾造:  辛     庚     己     乙     (子丑空) 
身弱很显然,09年破费必大,10年工作不顺、得小财、子女吉·····

妙音易卜堂 发表于 2011-3-4 07:15
     酉     子     未 ...

身弱很显然,09年破费必大,10年工作不顺、得小财、子女吉·····:大师,09年破费大很对,几乎破光了,10年也没得小财。。。
这个八字取名的话补五行补金还是火?#22#

请反馈10年工作情况····

回复 求真悟实 的帖子

弱、但不是极弱

回复 妙音易卜堂 的帖子

10年不顺,内外不顺,内有小人,外市场清淡!父母身体不好,都有住院治疗

王炜 发表于 2011-3-4 09:37
     酉     子     未 ...

08年上半年不错,下半年不好,是有小人。那年父母身体还不错,09年10年不好,大师看看我的八字是强是弱啊?取名的话需要补金还是补火?

回复 yg阳光 的帖子

大师帮忙看看取名的话是补火还是补金好?#22#

身弱。喜火。

回复 求真悟实 的帖子

在论坛不做起名

回复 王炜 的帖子

大师补啥好啊?#02#请赐教啊

回复 yg阳光 的帖子

没叫您给取名字啊#21#赐教一下,此八字需要金助又极缺火,这时该怎么补抑啊?#06#俺自己会取名字

求真悟实 发表于 2011-3-4 10:31
回复 王炜 的帖子

大师补啥好啊?请赐教啊

补充水五行。

回复 大千喔喔 的帖子

大师,还补水?:dizzy:http://www.dawn8888.live/thread-151623-1-1.html麻烦去六爻看看吧

求真悟实 发表于 2011-3-4 11:05
回复 大千喔喔 的帖子

大师,还补水?http://www.dawn8888.live/thread-151623-1-1.html麻烦去六爻看看 ...

已经弱极,继续补水。

回复 求真悟实 的帖子

悟实,我觉得是从弱(金水木为喜用神),要补金或水,结合六爻还是补金好。

乐观医易 发表于 2011-3-4 11:20
回复 求真悟实 的帖子

悟实,我觉得是从弱(金水木为喜用神),要补金或水,结合六爻还是补金好。

谢谢大师啦,还是听你的了!补金!麻烦您看看我叫李金龙好不好啊?财运和平安还有家人关系都看下啊#02#谢谢您啦!您功德无量
姓名:李金龙 性别:男 生年:1981 经度:1200
求测内容:姓名和不和
起卦方式:手动摇卦
公历:201103041235
农历:辛卯兔年(松柏木)正月三十午时
立春:公历201102041232分  国际易经网六爻排盘系统
惊蛰:公历201103060643分  dawn8888.live

四柱:辛卯年 庚寅月 戊午日 戊午时  (日空:子丑)
卦名:震宫1世六合卦:雷地豫  之  兑宫2世卦:泽地萃
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在午
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财     ▅▅ ▅▅ 妻财  
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙    ▅▅▅▅▅ 父母  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 兄弟  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙     ▅▅ ▅▅ 子孙 
勾陈 父母 ▅▅ ▅▅ 妻财    ▅▅ ▅▅ 妻财  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin