中国周易研究会

足球期刊預測總合集

还有这么个事

热度:57 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

可以弹劾版主吗
在六爻版乐观医易版主,我个人认为水平暂时不能担当版主
孙总可问询六爻版其他版主   望孙总不要告诉别人是我检举

孙红增 发表于 2011-3-4 13:15
可以弹劾版主吗
在六爻版乐观医易版主,我个人认为水平暂时不能担当版主
孙总可问询六爻版其他版主   望孙 ...

我知道是这个事,也知道提这个意见的人。
昨晚乐观医易(准提咒)版主在一个易友的帖子中,
反复地追问一些六爻预测方面的简单常识。
一般情况下,这是正常的事,
但作为一个六爻预测版主,似有不妥,我反复回避、为他掩盖,但他穷追不舍。

后来我在QQ中与他聊了一会儿,基本了解了乐观医易的情况。
他自学六爻才一年左右的时间,
而且一些基本知识尚未掌握。似难胜任版主之职。

回复 孙红增 的帖子

今天上午“大千喔喔”也提到了类似的问题和建议:

“对于新注册用户,要严把晋升职务的关口,我看好些人只是常来论坛发帖求助、或者问问题学习,结果逐渐升职到很高的职务,这样下来的结果就是这部分人开始胡说乱说,造成准确度很低,使客户失去继续付费的信心。应该把来论坛的人划分类别,一般的技术不能让他的职务超过‘贵宾’。”

http://www.dawn8888.live/thread-151418-2-1.html

他虽然是较快被提拔的,但他能认识这个问题,也是难得。

为了打造本论坛的优秀预测团队,不断提升竞争力、美誉度等。
建议把“乐观医易”改为“见习版主”,以观后效。
若仍不能胜任,则降为“贵宾”也不迟。
我们不能一棒把人打走。
当否?
请孙总定夺。

我不是要降他,能积极回帖就可以,我不知道他怎么样,向你反映情况,
记着,这种情况若帖再不够快撤。

孙红增 发表于 2011-3-4 16:04
我不是要降他,能积极回帖就可以,我不知道他怎么样,向你反映情况,
记着,这种情况若帖再不够快撤。

明白。

去年他用“准提咒”时,六爻水平还行。
最近他用“乐观医易”上来,回帖很积极,
但水平下降了。看来是基础不牢固。

我不知道他怎么样,向你反映情况
——这是个滑头的人,他向我打听六爻版谁谁的水平如何。
想免费跟水平高的人交流。

他若当版主,能排在现在版主的第几位。
我没有正面回答,叫他用实力说话。

aizaiwxz ,一般不要禁止访问啊,这个“官迷”是文义,我查了查他最后发帖就这个,他就这么个人了,能否追到她?谢谢

我刚准备清除禁止访问的用户时发现的,他早就进入我视线了,
对失败者有个怜悯之心啊。

孙红增 发表于 2011-3-5 14:09
我刚准备清除禁止访问的用户时发现的,他早就进入我视线了,
对失败者有个怜悯之心啊。

我知道是他。
我是按您的指示办的啊。
您忘记了?
您在1月底叫我等坚决、彻底地禁他。

http://www.dawn8888.live/thread-145120-1-1.html

易痴
这两天在六爻发过帖吗?我怎么查着0帖呢?如果没有我撤了他,他纯粹为收费的。

第十四条  版主助理及以上级别管理人员称职的最低标准。

版主助理或版主归属主预测区的,每月的在线时间不得低于25小时,在所管辖的版块内每月发帖量:版主助理不得低于60,版主不得低于150。否则,将其转为下一层级。

我觉得最低也应该每月90帖,每天连三帖都达不到,这斑竹当的····
这月孙老师手软了····

哎呀,你们都说要稳定,多笼络板主,我多次说过没用的,
你认为请稍后怎么处理。

这月先这样,看下个月·····

妙音易卜堂 发表于 2011-3-5 21:54
这月先这样,看下个月·····

赞同!

山人你们怎么看?
我发现咱这一出现一个新星,马上山人就弄去加高级预测师去了,
大千喔喔、那一颗流星
当然,也不一定就是山人拉去的。
我隐隐感觉有点不对劲。
山人这挂着板主,就有一定的权威性。

孙红增 发表于 2011-3-6 09:25
山人你们怎么看?
我发现咱这一出现一个新星,马上山人就弄去加高级预测师去了,
大千喔喔、那一颗流星

孙总,建议您摇个卦:“我怎样对待山人才是上策?”

把卦象发在这儿看看。

国际排盘又坏了,咱的又能用,但显示庚子年,临时先改改,你看看。

老早我就说过,这两天我也有意说管理员能看到全系统的短信,看看这两个家伙:

请稍候 chunxiafeng 详细加qq 2011-03-04 13:46

乐观医易 紫月亮 您好!我是论坛的版主,会看八字和六爻,看你的八字是个老板命,我也想在做生意上一展抱负,想和你结交为朋友。我的QQ:42376298 2011-03-04 16:03

孙红增 发表于 2011-3-6 11:26
国际排盘又坏了,咱的又能用,但显示庚子年,临时先改改,你看看。

嗯。
没看到您的卦象。
发在这个帖中吧。

孙红增 发表于 2011-3-6 13:18
老早我就说过,这两天我也有意说管理员能看到全系统的短信,看看这两个家伙:

建议后台发现拉人的短信,立即删除。
若屡不改,可以降其职。

还有一个办法。
就是元亨的做法:会员每发一条短信,系统自动扣除5个积分。这样能限制发短信。

姓名:姓名  出生年份:2011年   性别:男  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年3月6日15时56分    农历时间:辛卯年 二月初二日申时
   干  支:庚子年 癸亥月 庚申日 甲申时 
   旬  空:辰巳   子丑   子丑   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

兑宫:泽水困(六合)
  六神 【本  卦】
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应
  青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
  白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世

《易经》第四十七卦 困 泽水困 兑上坎下
  困:亨,贞,大人吉,无咎,有言不信。彖曰:困,刚掩也。 险以说,困而不失其所,亨;其唯君子乎? 贞大人吉,以刚中也。 有言不信,尚口乃穷也。象曰:泽无水,困;君子以致命遂志。

初六:臀困于株木,入于幽谷,三岁不见。
  象曰:入于幽谷,幽不明也。
  九二:困于酒食,朱绂方来,利用亨祀,征凶,无咎。
  象曰:困于酒食,中有庆也。
  六三:困于石,据于蒺藜,入于其宫,不见其妻,凶。
  象曰:据于蒺藜,乘刚也。 入于其宫,不见其妻,不祥也。
  九四:来徐徐,困于金车,吝,有终。
  象曰:来徐徐,志在下也。 虽不当位,有与也。
  九五:劓刖,困于赤绂,乃徐有说,利用祭祀。
  象曰:劓刖,志未得也。乃徐有说,以中直也。利用祭祀,受福也。
  上六:困于葛藟,于臲靰,曰动悔。 有悔,征吉。
  象曰:困于葛藟,未当也。 动悔,有悔吉,行也。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin