中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

还有这么个事

热度:57 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

强制全盘复制很操蛋,这个《易经》解卦部分完全是占用浪费版面。

干  支:庚子年 癸亥月 庚申日 甲申时 
   旬  空:辰巳   子丑   子丑   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

兑宫:泽水困(六合)
  六神 【本  卦】
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应
  青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
  白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世

子孙应爻生合世爻,对方对世爻还是有利的·····
网络是开放的,阻止网友来咱论坛是徒劳,同样道理,阻止网友去别的论坛也是徒劳,谁实力强、技术高才是硬道理,各论坛是相互依存的关系,共同繁荣周易文化,各论坛不应该是敌对的关系···
再一个,别人来拉版主,我也去拉别的论坛版主,来去是他的选择,我看应该以开放的态度来对待版主去留的问题,
所谓水至清则无鱼,建议孙老师不要管这些事儿,省得生气,我们论坛有您的名气作支柱,目前论坛人气不断旺盛,前途一片光明,我们应该有宽容的心态,所谓有容乃大····
大千喔喔的离开与大道的纠缠有关,无疑大道的做法是错误的,大千的离开对他本人无疑也是错误的选择,团结才是力量,版主之间相互攻击只会破坏论坛,对论坛不利····

孙红增 发表于 2011-3-6 15:57
姓名:姓名  出生年份:2011年   性别:男  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国 ...

公历时间:2011年3月6日15时56分
农历时间:辛卯年 二月初二日酉时
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
干  支:辛卯年 辛卯月 庚申日 甲申时 (日空:子丑)

兑宫:泽水困(六合)
  六神 【本  卦】
  螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土
  勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
  朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应
  青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火  
  玄武 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土  
  白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世

1.财爻寅木持世,得月卯木助,为旺。
——这说明孙总目前的时运和财运还是蛮好的。
2.世爻寅木被日申金冲,有暗动、盗泄应爻亥水之象。
——这说明孙总希望对方来帮助本论坛。
3.但应爻亥水为静爻。在外卦。
——这说明对方对孙总无动于衷,心不在本论坛。
4.今天早上之前是寅月,寅木合走应爻子孙亥水。月为外界,子孙爻又代表本论坛的会员。
——这说明对方的注意力只在本论坛的会员身上,并吸引会员往外走。
5.由于寅木有暗动之象,所以可把上卦兑金当体卦(代表卦主方)、下卦坎水当用卦(代表所测的人和事),兑金生坎水是体生用(用盗泄体)之象。
——这说明对方在不断耗泄本论坛的实力。
6.主卦是泽水困,困有困难、困苦、干扰、束缚等意。
7.总体来看,不大吉利。
8.以卦说事,仅供参考。

干  支:辛卯年 辛卯月 庚申日 甲申时 (日空:子丑)
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世
应爻在日为长生,有帮助我论坛之实力,此为静卦,六合,总体对我不会有伤害,
我暗动、希望他能助己,但应爻不动,立夏之后为巳月,冲动应爻,山人必来助我····
建议,不用管他,顺其自然····

回复 妙音易卜堂 的帖子

大千喔喔的离开与大道的纠缠有关,无疑大道的做法是错误的,大千的离开对他本人无疑也是错误的选择,团结才是力量,版主之间相互攻击只会破坏论坛,对论坛不利......

有同感。这样会让后来的新人寒心。
若传出去,谁还敢来?

有分歧难免,但应当对事不对人,决不能搞人身攻击,象泼妇骂街一样。
有争论或冲突也难免,但应当摆事实、讲道理,以理服人。

若版主、会员之间有了纷争,
管理者发现后宜立即制止,防止事态升级,以免造成不良影响和后果。

个人之见,仅供参考。
不对之处,请孙总和兄弟们批评指正!

得警告大道,下不为例····

大千有可能是女士,大道还强奸啥的,怪不得大千说流氓啥的····#22#

妙音易卜堂 发表于 2011-3-6 18:36
大千有可能是女士,大道还强奸啥的,怪不得大千说流氓啥的····

:D

当初你们没一个在线的?我哪知道,我本来是回喔喔13楼的,喝了点水回来一发表成了91多楼,他俩内容倒这我也没看,
大道也就为了充帖数,凡正他没正事,
喔喔我也没好感,充其量也就个刚玩网的新手,
刚入伙一天就八字板上给板主上课,刚玩网的新手都是这样的,我不说出来仅仅是个待客之道,

关于山人灾难在这:本来向喔喔这样的新人就没根,他一煽呼很容易在板厅叫阵而愤离,
过去的都是这样的,本来和咱一些小矛盾,他一挖根立即塌陷,
那个征求意见帖我公开发,就是希望他和请稍后辞职的,板面不管,板厅又没有价值的提案,留他干啥?
看来妙音和山人不错,先放放看看再说吧。

大千喔喔妙音抓回来了

好的

这需要不需要干预下:

请稍候 ada2011 具体qq吧,会员的收费50元

孙红增 发表于 2011-3-8 19:55
这需要不需要干预下:

请稍候 ada2011 具体qq吧,会员的收费50元

建议别干预····

虽然收费预测版目前不会带来效益,但也确实吸引住了一批求财者,对外界也是很好的影响,至少会有人关心这里,不是吗?
目前在论坛没有公司化之前,论坛不会发工资给版主,没有雇佣关系,为了生存,谁有本事谁使,暂时没更好的办法规范收费···

行。

妙音以后不要在板厅说从元亨拉人,你看看“请稍后”的签名中是元亨的全连接,
就算连接他在元亨博客也倒让人放心。

孙红增 发表于 2011-3-8 22:28
妙音以后不要在板厅说从元亨拉人,你看看“请稍后”的签名中是元亨的全连接,
就算连接他在元亨博客也倒让 ...

我短信告知“请稍候”了,确实有点别扭,在本坛预测、联接的却是其他论坛····
不知其他超版怎样看这问题?
孙老师的意思是联接个人网站也是许可的,但他联接的是我们的竞争对手---元亨····
我也生气···

不是说联接的竞争对手,是怕他属元亨的核心管理层人员。

孙红增 发表于 2011-3-8 22:28
就算连接他在元亨博客也倒让 ...

去年底,我在元亨申请挂了个嘉宾,有个性签名权。

元亨在会员的“个人中心”里设置了“论坛网址推广”的优惠措施,
我们是否也号召会员开展本论坛的网址宣传、推广、奖励?

元亨的具体做法是——

一、点击打开“个人中心”,显示出下面的信息。(但我从未参与此活动。)
您好,aizaiwxz,欢迎加入我们。有新任务等着您,挺简单的,赶快来参加吧

论坛推广任务您知道论坛推广在哪里吗?哈哈,在“我的积分”里面,页面下方有推广链接(建议您打开页面后用:推广连接1后面的网址链接推广),复制后发给您的好友,或者发到您的博客,或者发到一些大论坛,推广获积分,还可以得到该任务的额外奖励。

二、点击打开“论坛推广任务”后

任务详情
论坛推广任务
( 每 7 天允许申请一次 )
您知道论坛推广在哪里吗?哈哈,在“我的积分”里面,页面下方有推广链接(建议您打开页面后用:推广连接1后面的网址链接推广),复制后发给您的好友,或者发到您的博客,或者发到一些大论坛,推广获积分,还可以得到该任务的额外奖励。
奖励
积分 金豆 100 枚
完成此任务所需条件
  • 推广 IP 数下限 : 100
申请此任务所需条件不限
已有 3215 位会员参与此任务
xzkj1126
  • cl9999

• wsh1469
  • 泉水八百里
  • yhlz2011
  • abcabc314
  • 糯米烧卖
  • 云中歌

三、点击打开“我的积分”,显示出:积分
经验 1422 点
威望 5 点
易币 0 元
魅力 70 点
贡献 6 点
金豆 5 枚
现金 0 元
积分1675 ( 总积分=发帖数*0.5+精华帖数*5+在线时间(小时)*2+经验/2+威望*10+易币*10+魅力*2+贡献*3+现金*10+金豆*5 )

兑换   所需   
兑换
兑换后最低余额 10
积分交易税 30.00%

转账  易币  给   
转账
转账后最低余额 10 元
积分交易税 30.00%

充值  易币  所需  人民币 0 元
充值
人民币现金 1 元 = 易币 1
单次最低充值 易币 26
单次最高充值 易币 2000
访问推广如果你的朋友通过下面任意一个链接访问站点,你将获相应积分奖励
如果你的朋友不但访问并且注册成为会员,你将再获得相应积分奖励
推广链接1复制
推广链接2复制

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin