中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:缘分天注定 - 

我们还能在一起吗?

热度:74 [复制链接]

缘分天注定 发表于 2011-3-12 23:28
回复 aizaiwxz 的帖子

感觉卦象都是跟着摇卦时的心情来显示的。。。版主指的另有所爱?是指现在已经有了 ...

请认真看19楼蓝色字体第二行的每一个字。

额。。哦~~是将。。。是吧,不是没缘分,而是缘分太短了

你们都爱着对方,都为以前的不冷静而痛心,问题是你们中间有阻力,如何解决这个问题是关键了。

回复 窝窝老者 的帖子

第二卦六冲。。。还能冲破阻力重新在一起么?

这种情况信人不信卦了,诚言

唉。。。世事难料啊。。

连续签到: 14 天

:woshou:反复摇卦准确度就会降低了

把第二卦忽略掉的话,随着时间的推移,自己感觉可能性也不大了,大家不主动的话,几个礼拜碰一次面都没有

我们的将来或者是否都将另有所爱,还未知,但目前我俩的确已缘尽了。

虽是六合卦,但是克合,不长久,第二卦六冲,世爻化进冲应爻,你也有排斥之感············

回复 妙音易卜堂 的帖子

是这样的,就算真的重新在一起,我也不知道有没有勇气面对现实,版主说的很对
只是纯粹的放不下那么久的一段感情,接受不了无时无刻陪在我身边的这个人离开。。。

没再有什么进一步的发展了

我指的是不能走进婚姻

分手那晚摇的挂

======================================

出生:1982 年 性别:女 占事:真的就这样结束了
公历起卦时间:2011年3月21日21时43分 (在线摇卦)
农历:辛卯年二月十七日亥时
惊蛰:2011年03月06日06时43分
清明:2011年04月05日11时46分
干支:辛卯年 辛卯月 乙亥日 丁亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:坤为地 (六冲)     乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  

原来陪我走到最后的人真的不是他

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin