中国周易研究会

足球期刊預測總合集

研讨例题(七)同性双胞胎,命运完全一样吗?

热度:88 [复制链接]

背景资料:

这两个小男孩出生的那天,下着大雨,电闪雷鸣,医院里也停了电,医生点着蜡烛给他妈妈做的破腹产。长大一点后,只要出门,街坊邻居问的第一句话就是“你是老大还是老二”,因为他两个穿的衣服一样,长象、走路的姿势、说话的姿态也太一样了,连街坊邻居都很难分辨。我观察这两个小男孩有十九年之久了。我的目的就是看看。这两个人的命运是否真的一样。我还担心他们是跨越两个时辰的情况,反复询问过孩子的妈妈,(我们两家是邻居,很方便)。经验证,这确实是一个时辰之内的两个人。两个孩子的名字一个带木字旁,一个带水字边。(因为这是隐私,写出来对命主很不礼貌,所以就只有说成这样子)

下面是他们的命局,大家看完之后,注意想一下我们要研讨的问题,晚上我来回复实际结果。

乾造     癸          己          己          甲
           酉          未          亥          戌

大运 戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
岁数 5       15      25     35     45     55     65     75   
年份 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067

问题:

1、这两个孩子在性格上还是有细微不同的,看看试试,各有什么不同?

2、2001年发生了什么?两个人发生的事件一样吗?不一样的话都是什么?

3、2009年两个孩子顺利考上了省会的重点高中,你感觉有可能吗,为什么?

authicon hii

连续签到: 1 天

01年临驿马 转学

乾造     癸          己          己          甲
           酉          未          亥          戌
从小应该学习不错,印运,爱学习,不用家长操心,
01年辛巳,有环境变动信息,
09己丑,这应该是凶年····

连续签到: 2 天

性格都是胆小做事谨慎之人

连续签到: 2 天

2,其中一个花了钱吧

连续签到: 1 天

回复 大千喔喔 的帖子

01年孩子都挺好,本身不会出问题,出问题也是旁人。

09年考学都考上。

同八字的一个上大学一个没上的也有····

回复 hii 的帖子

是的。谢谢回帖。

回复 妙音易卜堂 的帖子

09年没有凶事发生,也许是地点的变化变化了。其他正确。谢谢回复。

回复 深南大道 的帖子

内向一些,是胆小。谢谢回帖。

回复 深南大道 的帖子

是的,花钱很多,但是正常生,不是买的学校,是省级重点。

回复 妙音易卜堂 的帖子

这种情况是大多是跨越两个时辰,比如3点,一个在这边一个在那边。

反馈:

1、老大的性格憨厚很多,老二性格有点奸诈,狡猾一些。

2、这一年两个孩子先后受过外伤,老大是被狗咬伤小腿,竟吓得好几天不敢出门见狗,老二是被自行车撞上碰伤头部。

3、确实是两个孩子考上了高中,重点高中,这两个孩子从小一直是班里的前三名。  

感悟一:己土日主,干头有并列比肩,可见这是形象化的双胞胎样子,一个坐下未土,个性憨厚,是老大。另一个己土坐下亥水,是老二。

感悟二:辛巳年辛金出头,克甲木。是谓食神克制官星。外伤年份,老大就是那个名字带木偏旁的,被狗咬伤小腿部,打狂犬疫苗。另一个就是带水字偏旁的,被自行车撞伤头部,不算重,皮外伤。同性双胞胎,同样是外伤表现形式都不一样,可见命局要到达化境那是多么难的事情。

感悟三:两个孩子确实是考上了,是侥幸过过关的,按道理说,比肩运,也不是很好的运气,应该不容易考上。但是,我要说的是:他出生的时间内在下大雨。他得到的阴阳的气场一定受到水的补充了。与其他艳阳高照的地区同时生的孩子绝对是不一样的。四柱八字说白了就是阴阳的量,天干地支较量的就是数量和质量。

反馈:

1、老大的性格憨厚很多,老二性格有点奸诈,狡猾一些。

2、这一年两个孩子先后受过外伤,老大是被狗咬伤小腿,竟吓得好几天不敢出门见狗,老二是被自行车撞上碰伤头部。

3、确实是两个孩子考上了高中,重点高中,这两个孩子从小一直是班里的前三名。  

怀疑是乙亥时出生····

回复 大千喔喔 的帖子

我也说说;
很多双胞胎的命运相差很大的,这个是剖腹产,我从没见过.
你的第一点我很认同,也没什么补充.第二点;戊午大运辛巳流年冲日主已亥,肯定是日主出现问题,我们看看其四柱:
左边为大的,已土克癸水,癸水指的就是小腿,如冬天十一月出生的人很多小腿发软或长疮等.他出事的时间是壬辰月或是癸巳月吧.右边为小的,本来单纯辛金是克不了甲木的,但由于巳冲亥的动因,出事应在庚寅月.庚克甲之故.
第三点:按理已丑流年为忌,但看事应结合流月来看吧,升学考试一般在公历六月,即已丑年农历庚午月,伤官星透出为用,且命运年为巳酉丑合局化为庚之强根,考上重点也就不为奇了.请指教......

mak7881 发表于 2011-3-7 21:53
回复 大千喔喔 的帖子

我也说说;

谢谢参与讨论,你分析得很好,我很佩服。
我也一直在琢磨这个问题。就是怎样预测升学,我观察到,真正升学的年份不一定是特别好的年份,有的是较差年份只要不是特别差的,都升学了,现在升学率高到百分之五十。另外,升学是一种:矬子里面拔将军,就算是一千万考生都不走好运气,也得有人升学。在08年的时候,我例题中的孩子父母,就让我看过他两个八字,当时我也是说:好像有点难度,而事实上,在初中这两个孩子就是“全免生":因为成绩过于优异,学校全免一切费用。但是我当时还是遵从命理的五行作用,说有难度。而事实上呢,结果是冷面的,具有讽刺意味。我们不得不考虑理论联系实际。

另外,那一年的确其父亲生意上失败,损失很大。

附录其父亲八字,有兴趣的研究一下吧:男命,乙巳,丙戌,丙申,己亥,大运1岁起。  

回复 大千喔喔 的帖子

丙生戌月,日主偏弱,比肩叠叠,最忌财星透出,且亥中甲木为用壬水调候,行辛巳大运,辛才透出,群比争合,那有不退财之理?且巳冲时亥用神,辛克年上正印乙木用神,用神被冲克主凶.这辛巳大运是霉暗重重,己丑伤官透出,心头更大,投资欲望更强,结果是力不从心.
从其子的八字看看,己土比肩叠叠克父星癸水,又遇流年己丑,克父更堪,也主其父运气更差......

mak7881 发表于 2011-3-9 13:54
回复 大千喔喔 的帖子

丙生戌月,日主偏弱,比肩叠叠,最忌财星透出,且亥中甲木为用壬水调候,行辛巳大运,辛才 ...

版主说的很好,命主幼年丧父,随母亲改嫁的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin