中国周易研究会

足球期刊預測總合集

研讨例题(八)一般的动物有命运吗?比如牛、猪、、、

我研究一般动物的命运时间很长了,得出了一些规律,今天贴上来的两个例题,我是想告诉大家一些东西,到底是什么东西?我先保密,留在大家讨论之后,今天晚上揭秘。我想大家会很感兴趣的,因为我发现这个规律之后,曾高兴地一度失眠好几天呢。

1、辛巳、庚寅、己未、壬申,在这个四柱买来一头奶牛,问它当年的成长情况怎样?

2、庚辰、癸未、丁卯、丁未,在这一个四柱时间买来一头小母猪,问它的运气情况。

如实反馈是一种道德,认真回帖是一种义气。希望大家多多回帖。谢谢。

连续签到: 2 天

1、辛巳、庚寅、己未、壬申
这个奶牛身材好,能生

研究一下,见笑了:
1、辛巳、庚寅、己未、壬申,在这个四柱买来一头奶牛,问它当年的成长情况怎样?
当年生病不好养···
2、庚辰、癸未、丁卯、丁未,在这一个四柱时间买来一头小母猪,问它的运气情况。
当年打针吃药少不了···
#22#

回复 深南大道 的帖子

身材好,但是没等到生犊子就死了,

回复 妙音易卜堂 的帖子

1、第一个是正确的。

2、当年没有打针吃药。

反馈:

1、死于丙申月、癸酉日、辛酉时。

2、辛巳年、壬午年生养小猪,较顺利,到了癸未年的冬天,猪被卖掉杀了。

感悟一:完全可以用日元作为动物本身,分析方法和分析人的命运一样。

感悟二:其实这样例题大家都可以积累一些,比如家里喂养的宠物、鱼呀、狗狗等等大家一定会发像这个秘密。什么秘密呢?你与这个动物确立关系的那一刻,就注定了你们之间的缘分。它就存藏在时间里面。

感悟三:时间到底是什么东西,我们一直在用它进行预测,但是很少分析这个问题。时间就是一种能量场的代码。五行是它的外部属性,亦即物理属性,干支是它的内部属性,亦即化学属性。干支的生克制化就是化学反应,形式有化合、分解、置换。这是一种量变行为,最后结果形成为五行属性的外壳。这是质变。

大千喔喔 发表于 2011-3-7 20:59
反馈:

1、死于丙申月、癸酉日、辛酉时。

当年打针吃药少不了···

嘿嘿!这一年确实官灾,虽没打针,却挨了一刀····#08#

妙音易卜堂 发表于 2011-3-7 21:01
当年打针吃药少不了·· ...

我知道你的思路是正确的。但是你看成月份了,是辛巳年之后的壬午年、癸未年,不是月份,你再看看、、、

大千喔喔 发表于 2011-3-7 21:45
你看成月份了,是辛巳年之后的壬午年、癸未年,不是月份,你再看看、、、

癸未年,杀制身,呜呼悲哉·····

我认为动植物也应该有八字,但不是买来的时间为它的八字,而是出生时的八字。那么大运怎能定呢?是否有大运呢?人的大运是否正确?

回复 雕鹰展翅 的帖子

你好,你说的很好,我试验过,用动物的时间和买来的时间,是一样的。并且保养的孩子,抱来的时间也和出生时间结果一样,都做了实验,但是还是买来和抱来的时间更准确一些。所以我才用这个。谢谢你参与讨论,后面还有很多讨论话题,请多参与。谢谢。

回复 大千喔喔 的帖子

也许这个和占卦一样,也是生命密码的一个点,具有可测性。

雕鹰展翅 发表于 2011-3-11 10:43
回复 大千喔喔 的帖子

也许这个和占卦一样,也是生命密码的一个点,具有可测性。

哎呀,你说的太好了,和我想一块了。谢谢。下面还有很多标注“研讨例题”的帖子,有的放在“命理探讨”版区,你可以看看,多提宝贵意见。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin