中国周易研究会

足球期刊預測總合集

相亲又要来了,战友老婆给我介绍一个女朋友,看能成不?

连续签到: 1 天

这女孩的姑姑要先看看我 今天下午刚看的回来   等着听信呢?

姓名:陆强 性别:男 生年:1984 经度:1200
求测内容:相亲能否成功
起卦方式:手工制定
公历:201103091439
农历:辛卯兔年(松柏木)二月初五未时
惊蛰:公历201103060643分  国际易经网六爻排盘系统
清明:公历201104051146分  dawn8888.live

四柱:辛卯年 辛卯月 癸亥日 己未时  (日空:子丑)
卦名:坤宫5世卦:泽天夬  之  巽宫4世六冲卦:天雷无妄
卦身:主卦酉爻持世,卦身在四爻;阳爻持世,月卦身在辰
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙    ▅▅▅▅▅ 子孙  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财     ▅▅▅▅▅ 父母 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟  
青龙 父母 ▅▅▅▅▅ 官鬼 ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财     ▅▅▅▅▅ 妻财 

爻辞:
  夬:扬于王庭,孚号,有厉,告自邑,不利即戎,利有攸往。
  初九:壮于前趾,往不胜为吝。
  九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。
  九三:壮于?,有凶。 君子夬夬,独行遇雨,若濡有愠,无咎。
  九四:臀无肤,其行次且。 牵羊悔亡,闻言不信。
  九五:苋陆夬夬,中行无咎。
  上六:无号,终有凶。

无妄:元,亨,利,贞。 其匪正有眚,不利有攸往。
  初九:无妄,往吉。
  六二:不耕获,不菑畲,则利有攸往。
  六三:无妄之灾,或系之牛,行人之得,邑人之灾。
  九四:可贞,无咎。
  九五:无妄之疾,勿药有喜。
  上九:无妄,行有眚,无攸利。

有好消息,但你不一定喜欢。

为什么呢?不是这个女孩吗? 我见过她了?

结果不太好····

为什么啊?  可以描述详细点吗? 我一定及时反馈·

不能成功

可以详细一点吗? 为什么·

最终反馈:
没有成 具体的说还没有看呢  昨天下午和我战友吵吵起来了~ 为啥看对象第一面就非得请吃饭呢 不吃饭就不能看了吗? 我不是差这钱 也不差这一炖饭 只是差这个事 我就想不明白了  也许和这个女孩就真的没缘分吧@ 还没看呢 就完事了!

禧歡沵de裨氣 发表于 2011-3-13 11:28
最终反馈:
没有成 具体的说还没有看呢  昨天下午和我战友吵吵起来了~ 为啥看对象第一面就非得请吃饭呢 不 ...

你的感情很不顺。
又走马灯地相亲。
人家以为你想女人想得睡不着了。
有人想讹你,就不难理解了。

以卦说事,仅供参考。

哪有啊 呵呵· 不过话说回来了 有那么一点点了· 我还是没被他俄

像你说的走马灯相亲的太多了吧 ·  昨天那个刚完事 另一个战友 好久都没联系了 今天下午还要给我介绍对象 这个我没好意思去推迟 不过还是看对象吃饭  我就弄不明白了 看对象为啥要吃饭呢? 不吃怎么就看不成了吗? 哎· 不过我还是答应了·

禧歡沵de裨氣 发表于 2011-3-13 17:51
像你说的走马灯相亲的太多了吧 ·  昨天那个刚完事 另一个战友 好久都没联系了 今天下午还要给我介绍对象 这 ...

呵呵,
有不少人就是认为:“爱情,就是请客、吃饭!”
我也遇到过这种情况,我没请客,也没见那女的。

我现在自己都矛盾了 不见吧 不舍得花钱的话 万一哪个人就是我想要的呢  左手打右手一样 不知如何选择了~ 我今生的感情就这么狼狈不堪吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin