中国周易研究会

足球期刊預測總合集

研讨例题(11)绝密大公开--一个看公司财运的绝招、、、

热度:76 [复制链接]

公司的运气怎样,有人说与老板的运气有关系,有人说与财务总监的运气有关系,也有人说与国运以及行业有关系,不可否认,确实与这些因素有关,但是还有一个视角,那就是公司的运气是它自己的,公司自己有它的运气,它的运气有三个因素组成:一是厂区或公司地点的风水布局,二是公司自己的名字,三是公司开业的时间。

我们总以为是人创造了公司,想让它开就开,想不干关门就能关门,错了!一切有意义的事物都有自身的运动曲线,这个店或公司的曲线是从它开业的时间开始运行的,如同我们的孩子,他们出生了,有自己的人生,不一定会按大人指定的目标去走。人与店是平等关系,又如同人是电视剧,公司是电视机一样,二者离开就无节目。对于这一点,从哪些大企业或者百年老店最容易看出来,人走了,公司还在运行。

实际工作中,我发现,有时候,公司盈利了,但是老板的八字中却查不出财运,这是因为老板又投资到别的事业中了,是老板做了多项经营。有时候,老板的八字中有财运,但是公司没有盈利,这是因为老板从另一个项目挣了钱。今天我要向大家分享的就是:不使用任何人的八字,直接看出一个公司的经营情况。

声明:本论坛以“研讨例题”为题目,以“大千喔喔”为作者的一系列内容,都是大千喔喔亲手所创、首次公开,这里面凝结着大千喔喔太多的时间和精力,是十几年演易心血所得,精诚所至,如果大家使用后感觉不错,可以广泛传播;如果认为还有需要改进的地方,请联系我,我们继续完善它。

方法很简单:直接用正式开业的四柱,如果还没有运行十年以上,不取大运;超过十年,使用大运,不分男女,大运顺行。

这是某公司开业的时间,请你画出公司的运行曲线,就是逐年的营业情况。(晚上反馈)

甲申  甲戌  己卯  戊辰。(说明:这个公司命运没超过十年)

丙戌  辛卯  己未  丁卯。(说明:这个公司命运没超过十年)

有实例就更好了

大千版主的意思是择吉的重要性!本坛孙会长对这方面研究颇深,国运预测就是经典测例·····

不分男女,大运顺行。这是为什么

回复 林永盛 的帖子

我也讲不出原因,是我自己进行试验的结果。开始的时候,我也想应该是分论大运的,但是,在实验过程中,还是,不分论的成功率更高一些。所以就不分论了。

妙音易卜堂 发表于 2011-3-10 18:02
大千版主的意思是择吉的重要性!本坛孙会长对这方面研究颇深,国运预测就是经典测例·····

你真是知音啊。看来我弹得小曲,孙老师早就会唱,明白了。

反馈:

1、这是个生产保健品的公司,它的经营情况是这样的:40、05年很辛苦,05年几乎有倒闭的危险,但是坚持下来了,06年下半年开始火了起来,一直到07、08年都是大发其财。09年内部领导班子乱纷纷的,各怀鬼胎。市场竞争力加大。公司花费巨资引进生产设备,开发新产品,但是这个时候产品质量不能保证,信誉一落千丈。新工艺在试产过程中遇到阻力,不能正常投产,前期耗资很大但是贷款下不来,到年底领导各自东奔西散。2010年终宣布清仓破产。

2、这是个小型网络公司,从开始就没有好过,几个学有专长的年轻人相互鼓励,坚持到07年底,都崩溃了,没有拿下什么项目,还清欠下的房租、水电费用等,感慨的走人了。

感悟一:大家看,公司或者店铺开业的时间多么重要,能不找专业师傅进行规划吗。

感悟二:到底为什么会这样,是不是其中的人因素就不顶用了呢,后来我发现,这些老板的生辰八字运气,包括所有合伙的股东,他们的运气与自己的公司的运气是一致的,(不见得干支组合一样,只是吉凶的倾向一样)这也就是所谓的缘分。你找水平低的师傅选出来的吉日,与不找人选则而自己定日期,
效果是一样的:都与自己的命局同步。

感悟三:真正好的吉日,必须是与生命个体的运气相反的,尤其是命主走在坏运气的年份,必须使得吉日运气保持良好。那样的结果就是,公司产出了财富,但是到了老板手里又流走了,然而,怎样让它溜走这个我们可以控制,可以买车、买房呀,可以捐款啊。所以关键的是让公司运转起来。

林永盛 发表于 2011-3-10 19:31
不分男女,大运顺行。这是为什么

谢谢跟帖,如果有好的建议,大家不妨一块商量和讨论。

甲申  甲戌  己卯  戊辰。(说明:这个公司命运没超过十年)
05年口舌是非、管理变动,06也不好,坚持到07、08财运不错,09年官司···

丙戌  辛卯  己未  丁卯。(说明:这个公司命运没超过十年)
07、08财运不错,09有财但也破财····

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

有八字还是用生辰八字好。

孙红增 发表于 2011-3-10 20:23
有八字还是用生辰八字好。

谢谢前辈的光临指导,我习惯了用八字,也有好些易友建议我学习奇门遁甲,我感觉那个还是太高深了。

妙音易卜堂 发表于 2011-3-10 20:19
05年口舌是非、管理变动,06也不好,坚持到07 ...

真的,我很喜欢你的这种坚持,我们这个行业面对世界有太多的不解的目光,坚持太重要了。有些时候,宁可相信对方的八字时辰错了,也从不怀疑这个方法本身有问题。我也经常是这样子。不论在自己的个体生命顺利的时候,还是不顺的时候,从来没有怀疑过八字预测的方法和原理。

回复 shasha0011 的帖子

与大家共同学习以、研究、进步,有意见尽管提出来,谢谢跟帖。

窝窝老者 发表于 2011-3-10 21:59
回复 aizaiwxz 的帖子

谢谢窝窝老者,何必客气。面对命运,大家都是小学生,要不怎么叫做“研究会”,多提宝贵意见。谢谢。

我早就怀疑四柱算命运用大运是错误的,感觉大运是无中生有,也花了好多时间不看大运算命,但始终无法废除大运,楼主是否可以解释一下算八字为什么要用大运?时间为什么是十年?为什么要从月上起?

看来你是一个真正的周易人,你很造就的潜力。你的问题说到了点上,这个问题我多年之前也考虑过,后来找到了答案:

1、大运之说因古人对于宇宙认识的最好体现,大运就是模拟银河系大环境的。正因为如此,八字,这么个小玩意,有很深的天文背景。

2、十年之说,可能是某个星体的运动周期。比如木星周期近似十。

地球绕日公转一周需要365天,而银河系、太阳系里其他的恒星也在运转。但是各恒星的起点不一样、公转的轨道圆周大小不一样、速度不一样,所以在每一个365天中,地球与其他宇宙星体所处的方位方向不一样,也就是说所受到的宇宙场力不一样。但是这种场力也是有规律变化轮回的,每12年一个循环,所以才有了12地支,正是在这种意义上,12地支所表示的场的性质不一样。所以12地支表示12种宇宙场,地支就是地球(在365天中)所受的宇宙的综合场。

以地球年计算,太阳系家族中,其他行星的公转周期为:

水星为0.241    木星为11.86   冥王星为247.0

金星为0.615    土星为29.46   天王星为94.0

火星为1.881    海王星为164.8

60日周期存在于某些行星、地球及太阳的会合周期中(就是某一行星和地球和太阳处于某一直线相对位置日起,到下一次再出现这种相对位置所间隔的时间)。另外地球自转的速度并不是一成不变,变化周期为59.55。

推荐你一本书《天干地支纪历与预测》作者是地震研究专家、国家地震局主任、地球物理学家翁文波。我是看了这本书茅塞顿开的。翁老先生也是运用天干地支进行地震预测的。有过很多经典案例,为国家的地震预测事业做出了很大的贡献。著名的1975年2月4日辽宁海城七点三级地震就是在他的准确预测下,提前做好预防准备,而使得几十万的市民免于灾难的。

回复 大千喔喔 的帖子

谢谢楼主的解答。我也坚信五行对人的影响纯属天文学的内容,是一门科学。比如明年壬辰年,将是心脏病高血压病发的高峰期,阳虚体质的人也会更严重。这就是天体对人的影响。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin