中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我们真的就没机会了?

连续签到: 1 天

出生:1988 年 性别: 占事:女友和我分手了 我们还有机会嘛?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   dawn8888.live
公历起卦时间:20113102146分 (在线摇卦)
农历:辛卯初六
惊蛰:201103060643
清明:201104051146
干支:辛卯年 辛卯月 甲子日 乙亥时  (日空:戌亥
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:水风井         兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

你心不死,此卦乃没希望

回复 窝窝老者 的帖子

:woshou:多谢 我明白了

回复 秦皇汉武 的帖子

你很重情,这点让人敬佩。

回复 秦皇汉武 的帖子

你的感情很不顺。
与这她已无缘。
以卦说事,仅供参考。

回复 窝窝老者 的帖子

毕竟4年了 她经历了很多 出国 脚瘸了 然后康复 人变了  而我一直努力奋斗 可惜 或许 我就不是她的正缘 到此应该结束了
可惜我现在 我都不知道如何去面对婚姻   谁还值得我去爱?

回复 aizaiwxz 的帖子

是的 我从第一次恋爱就不顺 谈了好多个都是一个月就分手的 唯有这个相处了半年 可惜后来又出国留学 经历了她脚受伤 差点瘸了 勉强拖了4年 现在她康复了 自己开店了 比我好
唉 可怜的我 到现在 真的是不知道如何了

我是真不知道 我何时才有自己的正缘 也或许 我就是这个命

回复 窝窝老者 的帖子

谢谢

秦皇汉武 发表于 2011-3-10 22:27
我是真不知道 我何时才有自己的正缘 也或许 我就是这个命

预测很辛苦,免费预测只是点到即止。

若想得到更全面细致准确的预测指导,请阅读:
《〖收费预测〗专版管理规定(试行)》

回复 aizaiwxz 的帖子

好的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin