中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦大师帮忙解一下,什么时候能怀孕

姓名:赵丽霞 性别:女 生年:1985 经度:1200
求测内容:什么时候怀孕
起卦方式:电脑自动
公历:201103110945
农历:辛卯兔年(松柏木)二月初七巳时
惊蛰:公历201103060643分  国际易经网六爻排盘系统
清明:公历201104051146分  dawn8888.live

四柱:辛卯年 辛卯月 乙丑日 辛巳时  (日空:戌亥)
卦名:乾宫1世卦:天风姤  之  离宫2世卦:火风鼎
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在午
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母     ▅▅▅▅▅ 官鬼  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼    ▅▅▅▅▅ 兄弟  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 兄弟  
朱雀 妻财 ▅▅▅▅▅ 子孙     ▅▅▅▅▅ 子孙 
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母    ▅▅ ▅▅ 父母  

回复 zlxhhxx456 的帖子

你住所的风水欠佳,对受孕不大利。
看看今年农历初冬。
以卦说事,仅供参考。

1.有空请阅读本版块置顶帖——
《六爻版预测导航(非常重要,新手必读!)》
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

2.若想得到更全面细致准确的预测指导,请阅读:
《〖收费预测〗专版管理规定(试行)》

身体虚弱,调理两月为佳

回复 aizaiwxz 的帖子

谢谢您的解答,那是不是要换住所?换什么样的地方比较合适?今年初冬就能怀孕吗?

回复 窝窝老者 的帖子

谢谢,调理两个月之后再要是不是就能怀孕啊?现在是农历2月,如果4月份要的话是不是就能怀孕?

是的

zlxhhxx456 发表于 2011-3-11 10:30

谢谢您的解答,那是不是要换住所?换什么样的地方比较合适?今年初冬就能怀孕吗?

一事一卦。换不换住所好不好,目前不好说。

你的子宫受过创伤?
若是,建议检查一下。

回复 窝窝老者 的帖子

谢谢,可是我怀孕2次都小产了在35天左右,如果4月分怀的话,会不会还出现这种状况

先谢谢您的答案,我去年宫外孕过一次,手术摘除,可是没有伤到子宫,后来又流产2次,都是在35天左右自己小产,是不是子宫的原因?

回复 zlxhhxx456 的帖子

小心习惯性流产,这是个大事,建议你收费预测,参考

zlxhhxx456 发表于 2011-3-11 10:59

先谢谢您的答案,我去年宫外孕过一次,手术摘除,可是没有伤到子宫,后来又流产2次, ...

主要有两大原因:
一是2楼说的:“你住所的风水欠佳,对受孕不大利。”
二是因此导致宫外孕、子宫受创、习惯性流产。
以卦说事,仅供参考。

回复 窝窝老者 的帖子

谢谢

有什么破解方法吗?或者我需要做些什么?才能尽快怀孕

zlxhhxx456 发表于 2011-3-11 11:26

有什么破解方法吗?或者我需要做些什么?才能尽快怀孕

预测很辛苦,免费预测只是点到即止。
三言两语说不清。
若想得到更全面细致准确的预测指导,请看2楼、10楼。

忌神持世,用神空,虽有动爻来生,但弱而不受生,入秋后好些。

谢谢

回复 老毛 的帖子

好的,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin