中国周易研究会

足球期刊預測總合集

想问公司营业到什么时候和我的财运

连续签到: 1 天

因为诸多的事情
我们这些员工认为公司挺不了多久
想知道公司营业到什么时候(第一卦)和我2011年的财运(第二卦)
怕丢了这份工作后 难以找到工作

出生年:1984年   性别:女   占事: 我公司营业到什么时候
起卦方式:手动摇卦   龙隐网(dawn8888.live)六爻线上排盘系统
公历时间:2011年3月13日21时52分   农历时间:辛卯年 二月初九日亥时
干支:辛卯年 辛卯月 丁卯日 辛亥时
旬空:午未   午未   戌亥   寅卯   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
   震宫:震为雷(六冲)      兑宫:雷山小过(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土 应

出生年:1984年   性别:女   占事: 2011年财运怎么样?
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2011年3月13日21时50分   农历时间:辛卯年 二月初九日亥时
干支:辛卯年 辛卯月 丁卯日 辛亥时
旬空:午未   午未   戌亥   寅卯   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
         离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世
螣蛇 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应

回复 kana 的帖子

第一卦:
公司撑不了多久了。
快则4月5号后,慢则秋天。
以卦说事,仅供参考。

回复 kana 的帖子

第二卦:
春夏破、耗多。
秋天不错。
以卦说事,仅供参考。

公司面临巨大压力,动荡不稳,但立秋后逐渐好转。财运一般,劳而无利。

不是吧.................... 难道我真的要回家? 公司关门了回家还是呆在这里都没有路了 都要从新开始拼几年基础 :funk:  下面不知道什么气流在滚来滚去 上面不知道什么时候塌下来 公司不知道什么时候倒闭 回家现在又没有多少资金  海啸把我给淹死最好了 头疼

回复 窝窝老者 的帖子

我现在的公司如果日本的经济好转了那肯定我们公司也会一起好起来 但是日本经济恢复的缓慢 那我公司也就没的救了
我老板投资的另一个事业快有消息了 还得到了许可  那个投资真的成了 我老板就会变成亿万富翁 她不会在经营这个天天亏钱的小企业上的  我们在担心工资发不了的情况下 我老板的心情非常的好 还跟一起投资的人吃饭什么的来看 那个投资成了 但是还没有确认而已
一有消息我会很快的回复在那个卦上的

回复 kana 的帖子

前两句是你公司现状,后两句你的财运

回复 窝窝老者 的帖子

那您的意思是我们公司不会结业的意思吗?
我耗钱是肯定的 我有很多花费的 保险金我还要付到2012年为止 这个一年的保险金就需要我10个月的工资
我不可以没有工作

公司渐渐好转

今天发工资 我就拿了百分之40的工资  头一次没拿到全部的工资 头疼 我公司也快完了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin