中国周易研究会

足球期刊預測總合集

研讨例题(15)大家看看这个把字怎么取用神、、、

热度:74 [复制链接]

男命:

戊午、辛酉、丙申、戊戌

大运从3岁起。

(我的亦徒亦友的朋友,他的经历我都清楚,我会如实反馈)大家发言之后,我最后做反馈。

回复 雕鹰展翅 的帖子

他在一个搞装饰的铺面有一点小股份,一直做得很好,但是,09年由他们为一个高档夜总会做的霓虹灯装饰突然起火,大火烧毁了很多房间的木地板、窗帘,还有其他设施,底层的建设银行也因为大火烧坏了一些设施。夜总会的后台老板是市里高干,索赔二十万,索赔分成摊到命主那里一万多。一是因为惹不起,二是耽误的营业时间都要折合成钱款,继续索赔,所以办理得很快。一周就结束了。但是这一年他在其他生意上赚了很多,相比之下那一万也就是不是大数目了。

虽然不是直接的,但是间接也与房间有关系。

09年的麻烦事是否表现在印上凶?

回复 唐志杰 的帖子

99年命主母亲有病,2011年有待验证。谢谢参与回贴。

如果是戌时

1999年、2011年大凶

回复 请稍候 的帖子

这一类的八字确实很复杂。出现的命运现象也是忽左忽右。很难琢磨。比如化气之后,六亲怎么定?到底是哪个六亲出了问题?还有待研究。

回复 lfchang 的帖子

时辰没有问题。

连续签到: 1 天

回复 大千喔喔 的帖子

从格,忌水木

乾造: 戊午      辛酉     丙申      戊戌   (辰巳空)
身弱的八字
坤造: 辛酉      戊戌     己巳      甲戌
从强
乾造: 癸亥      己未     壬寅      乙巳   (辰巳空)
从势

大千喔喔 发表于 2011-3-15 08:50
反馈:
1、02年耗散财物,变动职业。
2、03年开始刻苦学易,收入很小,较辛苦。这一年的后半年一直在我身 ...

如果时辰为己亥,便基本上可以对号入座了。

妙音易卜堂 发表于 2011-3-14 17:54
乾造: 戊午      辛酉     丙申      戊戌   (辰巳空)
01年有恋爱,04或05年结婚,06生女,08年破财、工 ...

05年结婚、07年生女孩、2010年变动走动很多,收入寥寥无几。

红尘无痕 发表于 2011-3-14 19:03
地支三合财局,财旺身弱.八字从财格

从财有些道理,但是还有待研究。依据是:08年受过鼻部严重外伤,工作中一钢钉横向穿透鼻部,险些没有进入眼睛。在医院住治近一个月。外伤一般在八字的表现是伤官见官组合,这样说来,假从财好像说不通。

lfchang 发表于 2011-3-14 20:50
戊午、辛酉、丙申、戊戌

09年,很霉。

整体上吉远远大于凶。

王炜 发表于 2011-3-14 11:35
09年不吉。

09年整体看吉利远远大于不利,有点惊现,但是收入很好,事业也稳定。

大家可以从网上下载飞人刘翔的成绩记录,研究后就知道:他的破纪录成绩大部分都在火、土年份。
08年曾有过因为脚上的伤势中途退出比赛。那是日主见到子水的缘故,子水为肾经、为脚和小腿部。

思考一:丙火与辛金相合,合而成化。这是毫无疑问的。

思考二:但是成化之后,仍然是独旺五行,不可逆转,只有再进行从其强旺处理,我给了它一个名字叫做连环格局。也就是说,这个命局最终的用神是土和金。也正因为如此06、09年都是不错的年份,收入多,工作事业较稳定。

思考三:可以用来对论的八字提供一个:
坤造: 辛酉      戊戌     己巳      甲戌
大运: 戊戌   己亥   庚子   辛丑   壬寅   癸卯   甲辰   乙巳      
岁数: 1-6岁   7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁     
交运: 1981   1988   1998   2008   2018   2028   2038  

这个命局因为有强根的辛酉,在甲己合土之后,可以用金五行泄秀。而不能进入强旺一组。

思考四:当然,也有同仁考虑到年支的午火,不知怎么处理,其实本命基本是金多火熄,可以不予考虑。提供对论的八字:
姓名: 飞人刘翔     来自: 上海  
乾造: 癸亥      己未     壬寅      乙巳   (辰巳空)

大运: 己未   戊午    丁巳    丙辰    乙卯   甲寅   癸丑      
岁数: 1-1岁   2岁    12岁    22岁    32岁   42岁   52岁      
交运: 1983   1985   1995   2005    2015   2025   2035   

刘翔的八字也是年支不好处理,但是从他的个人业绩,可以看出也是在土火五行当旺、临流年的时候表现最好。

反馈:
1、02年耗散财物,变动职业。
2、03年开始刻苦学易,收入很小,较辛苦。这一年的后半年一直在我身边,专心的研究八字和六爻,还协助了我很多工作。
3、04年工作稳定,收入还可以,
4、05年结婚,花钱不多。
5、06年夫妻时常有小的口角,都是家务事而不是两个人的矛盾。但这一年工作稳定,两个人收入很好。
6、07年生一女孩。
7、08年孩子感染口蹄疫,一年来都是孩子毛病,焦心劳累。没有积蓄。工作中鼻子部位受外伤住院治疗。
8、09年收入最大,前看五年后看三年这是收入最大的一年。但是这一年也有件麻烦事,不过没有破费很小,很快平息。
9、2010换工作,走动很多,搬家,没有什么积蓄。老人身体也不好。

戊午、辛酉、丙申、戊戌

09年,很霉。

连续签到: 14 天

:woshou:地支三合财局,财旺身弱.八字从财格

01年有恋爱,04或05年结婚,06生女,08年破财、工作不顺、长辈不吉,09年口舌是非、破财,10年发财、环境变动或有外遇····

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin