中国周易研究会

足球期刊預測總合集

敬请老师点化:何时得房产证? 还要交多少钱?

2001年我贷款买了套商品房,当时所签订的预售合同中规定房子面积为91平方米。房开商交房给我时并没有说该房子面积超标,等我装修好住进半年后,房开商才拿测绘报告来说该房子面积为99.56平方米,需要我补交8.56平方米的差价。我咨询律师知道:国家法规规定-商品房的实际面积超过预售合同中规定的房子面积,如果在超标3%以内由购房者补差价,超出3%以外由房开商负责。也就是说我只能补2.73平方米(913%)的钱,其余5.83平方米由房开商负责;但房开商不同意,非要我补交8.56平方米(919.4 %)的钱,否则不给我房产证。由于双方意见不一,2003年我联合另外25户业主(他们与我的遭遇一样)把房开商告上法院,法院在2004年初判决房开商在一个月内把房产证交付给我们,判决书上并没有提到要我们补交房子的超标面积款。但房开商自恃财大气粗拒绝执行判决书,既不上诉也不反诉要我们交超标面积款。后来我们要求法院强制执行判决书,但房开商坚决不给我们房产证(经法院查证已办好),我们当中的一部分原告只好补交超标面积款(有的补交8.56平方米的100%,有的补交80%,有的补交50%,因为由各人单独与房开商协商的),剩下我等6户业主不愿补交钱而拿不到房产证(因为判决书并没有要求我们补交),此事一直拖到现在无法解决。现在房开商已无法起诉我们补交超标面积款(因为民事纠纷必须在两年内起诉,否则超过法律诉讼期),但我们的房产证在他手里,而法院也不敢得罪他。我等6户业主已申请强制执行,但法院办事拖拉(估计被房开商收买),最近我已向市领导写信投诉法院工作作风,不知何时得房产证? 还要交多少钱?(铜钱起卦)六冲卦是不是没希望了?敬请各位老师献计献策,多谢!

出生:1968 年 性别:男 
起卦时间:2008年5月3日12时3分 
农历:戊子年三月廿八日午时
清明:2008年04月04日18时16分
立夏:2008年05月05日11时50分
干支:戊子年 丙辰月 癸卯日 戊午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:巽为风 (六冲)     巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅

快了

2008辰月对房开商有利

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 130 才可浏览,您当前积分为 0

谢谢老师!请继续赐教!

主卦 和变卦怎么一样?

困难重重啊!结果很不满意。

谢谢各位老师!能否详细指点?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢大家帮助!我一定及时反馈

积极反馈:托各位老师的福气,在市领导的过问下,10月6日(农历壬戍月己卯日,即九月初八)法院把房产证交到我手上,我不用补交一分钱!非常感谢各位老师对我的大力帮助!有些老师完全测准了!请站长给老师们嘉奖!祝福论坛兴旺发达!祝愿大家好运常在!

:paishou: :paishou:

回复 #13 黄河龙 的帖子

10月6日(农历壬戍月己卯日,即九月初八)

——应该是辛酉月

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin