中国周易研究会

足球期刊預測總合集

研讨例题(17)岁运并临,大家快来研究、、、

热度:115 [复制链接]

一、男命:

庚申、戊寅、庚申、壬午,大运庚辰,流年庚辰。

二、男命:

乙卯、甲申、丁亥、甲辰,大运辛巳,流年辛巳。

请问,这两个人岁运并临都发生了什么事情。这是我早年的经验命例,已得到客户的真实反馈。大家先发言,我最后揭开谜底。

第一个命例,不顺,身旺,有花费

第二个工作财路好,身太弱,印旺用比为用神,此步运转·回偏弱,格局和用神会变,喔喔·堂主和你命局有七种格局有相同意见,请指教

一、男命:

庚申、戊寅、庚申、壬午,大运庚辰,流年庚辰。-------(病伤或长辈不顺)

二、男命:

乙卯、甲申、丁亥、甲辰,大运辛巳,流年辛巳。--------(此年婚动)

反馈:
1、这个命局当时我测对了。这个孩子死掉了。
毫无疑问日元太旺,比肩劫财太过。脑袋或神经上的病。

当时我说“这孩子今年有灾,书上说岁运并临不死自己死他人,要是你们家没有老人去世的话,这孩子跑不了”。那是一个夏天,一米八的硬汉子当时就泪流满面,这男的是死孩子的父亲。他说:一开始感觉是脑袋闷,以为感冒了,吃了感冒药,第二天没有效果却越来越痛了,去医院检查,也说没事,开了很多消炎药。第三天就顶不住了,疼得要命。才打电话让我们去省城。赶紧又去医院挂急诊。医院说需要住院观察。但是接下来,一边输液却一天不如一天了。第十天去北京协和医院,好几个医院的专家会诊,却给不出病名。但是一天不如一天,一个月下来反而不说话了,成了植物人。又去了多家医院,全国知名的医院跑遍了。后来干脆没有人收治了。一个月后回到省城医院。医院下了病危通知书,建议我们回家料理后事。男子一面哭诉一面追问:你说现在医学这样发达,为什么就查不出来呢?我心里窝火啊。就这么一个孩子。前后花了八万多、、、

那个情景给我太深刻的印象。我问他:是不是在出事之前和人打过架。他说:我们追问过单位的同事,是有,出事前一个月,他们出去喝酒,打了架,都是拳头打的,他体质好,也没在乎。也把这事提供给医院了,医生不敢肯定这和打架有关系。

既然医院都不敢肯定,我也就再没有说什么。但是作为命理研究者,我们自己来看,这是多么清楚的事情啊。申金就是比肩,比肩直接克寅木,寅木为胆经,胆经走头部,在头部有很多重要的穴位。大家仔细琢磨吧。

反馈

2、这个命主是我以前的一个邻居。与他家来往还不错。辛巳年,财运不好,还经常与妻子吵架。阴历四月份的时候,找我看运气,其实那时候他早已有了疾病,他没有说这些,只是淡淡的说看运气。我看了他的八字说了些劝勉的话就了了。(他没好意思说有了泌尿系统的疾病,是因为大家都知道他沾花惹草。)到年底他住院的消息走漏出来,他出门开始戴帽子,脑袋上的头发全掉光了。大家才怀疑他有了癌症。后来的消息睾丸肿瘤。

但是,上面的八字是他提供的,我当初根本看不出这样严重的情况。就像大家说的一样,顶多是破财和夫妻不和。虽然是岁运并临,也不一定都要死人。直到现在我面对这个八字也看不出最后的结局:他死掉了。

我之所以把这个八字留了这么多年,就是因为他有研究价值,也因为当初没有看对。

我一直怀疑,他是卯时出生的。大家来看,要是改成卯时,就基本成立了。

、、、接着说,后来他的事情公诸于众之后,大家都去看望过他。他是独生子。大家也很惋惜。2002年,春天又住院了,是他的病又发展了。他家里已经开始变卖值钱的物件了,听说借了很多的债。到了2002年冬天还在养病,但是他并不安分,还在与一个女人私通。到了2003年秋天第二次犯病,住院时间很长,直到冬天拉回死尸。听他妈讲,后来做电疗还是化疗什么的,把嗓子管颈内部烤坏了,吃不了东西,加速了他的死亡。、、、

上面的八字若是改成卯时,命主的死亡应该成立,但是他的母亲在2002年的夏天也专门找我问过,还是提供的这个辰时。我反复追问了她。她认定是这个时辰。这是我为什么排成辰时的的缘故。

另外,就算是岁运并临引起的死亡,为什么一直到2003年才死掉,这是现代医学的作用吗?医学应该有延长寿命的功能吧

庚申、戊寅、庚申、壬午,大运庚辰,流年庚辰。
此命身弱,庚辰年,庚泄印,申辰暗拱水局泄身,故有病灾···
嘿嘿,一家之言,切勿全信·····

乙卯、甲申、丁亥、甲辰,大运辛巳,流年辛巳。
此命身弱,辛巳年,财制印、破财,名誉不吉,合申冲亥为吉,得财、官、女人方面的好处,总体以吉论,癸未年的死亡不能说是01年岁运并临引起的死亡····
癸未年,绊住卯木为凶····

回复 妙音易卜堂 的帖子

问题是两支巳火克申金,反攻亥水,这与他的症状睾丸癌很相似。亥水即是肾、膀胱经啊。而03年癸未,未土没有什么特殊作用啊。就算是卯木克未土,这也与睾丸不沾边啊。看来还是与岁运并临有关系的。

大千喔喔 发表于 2011-3-18 17:54

问题是两支巳火克申金,反攻亥水,这与他的症状睾丸癌很相似。亥水即是肾、膀胱经 ...

戊寅年订婚或结婚的婚?

癸未年,在临死之前,因为嗓子漏了,不能正常饮食,可能与卯木克未土有关系。枭印夺食嘛。但是主要还是他的肿瘤扩散。要是没有嗓子的问题,光肿瘤也会必死无疑。一般的恶性肿瘤,医生给出的生存时间都是三五个月或三五年。只要复发、扩散那是必死的。他是在第二次复发死的。

应该是戊寅年结婚的,我记得他的孩子属兔子,他们一家三口都是属兔子的。当初还开玩笑说一家兔子命运好、、、

如果把任何东西都想往八字上套,这也是迷信------------迷信八字·····认为八字无所不能······这是错误的,同八字不同命运就是证明,官灾分多种:病灾、降职、官司·····用八字不能全解命运,人的前生业力不同、祸福也会不同····
一个八字如何能解释人生万象万事?················

回复 王炜 的帖子

是与枭印夺食有关系。

同意堂主的观点,八字只有7至8成的准确率已经很高

其实八字命运观念本身即是一种全新的世界观,人生观和价值观。

回复 火行使者 的帖子

那么,只有七八成的成功率,是为什么呢?是因为技术不到家、不够炉火纯青吗?

普通老百姓就是认为是师傅的技术不到家。

老百姓不会体谅师傅所费得脑力。是因为他不知道除了时间因素,还有空间因素,还有信息因素。这些因素共同导致了命运现象。

大千喔喔 发表于 2011-3-18 18:20

其实八字命运观念本身即是一种全新的世界观,人生观和价值观。

八字有研究价值,但也不能无限扩张,同八字有多少人啊,都在一年死?

是的,不会一年死。但是在那一年肯定都经历了灾难。

并且,我还观察过一个死人的八字,其实再往前推还有可以死的年份。为什么之前没有死呢?

大千喔喔 发表于 2011-3-18 18:24
普通老百姓就是认为是师傅的技术不到家。

普通人迷信八字,迷信师傅,可以理解····
师傅再迷信八字就是悲哀了····

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin