中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:大千喔喔 - 

研讨例题(17)岁运并临,大家快来研究、、、

热度:115 [复制链接]

回复 王炜 的帖子

岁运并临是忌神,还大家都没事,自己和家人很幸福,平安度过,你是这意思吗?请你举出较多的例题佐证你的观点。

嘿嘿,泰斗一派在被攻击“岁运并临,不死自己死他人”时也曾改口说:“这是有条件的·····”,那就再攻击一下:为忌就死人吗?····大师挺住······#22#

大千喔喔 发表于 2011-3-20 06:50
回复 王炜 的帖子

不是很坏的运气就是很好的运气,全看喜忌吧。
大师改口了,不是“岁运并临不死自己死他人”吗?

看一下这八字:乾造  辛亥 辛卯 戊戌 庚申  
丁亥大运,丁亥年,谁死了?·········

遇到问题逃避是不可能的,请大师揭秘·····

论坛就是争执的地方,而不是说教的地方,一团和气,只能是一塌糊涂,唯有争辩才出真理,真理不辩不明啊·····

“岁运并临”研究在继续---

例题三:

男命:
乙酉、甲申、戊午、癸丑,大运戊寅,流年戊寅。请问这一年发生了什么?

例题四:

男命:
辛酉、甲午、庚午、癸未,大运辛卯,流年辛卯,请问这一年发生了什么?

以上两个命理,都是我的朋友。我可以做真实的反馈。需要知道答案的易友可以私下联系我,因为只有这样才能避免一些人的误解,免得被说成是“说教”。

男命:
乙酉、甲申、戊午、癸丑,大运戊寅,流年戊寅。请问这一年发生了什么?----------------(此年外出走动,破财无疑)
男命:
辛酉、甲午、庚午、癸未,大运辛卯,流年辛卯,请问这一年发生了什么?-------------------(此年劫财到位,破财、病伤)

很好,这样才会火·····

乙卯、甲申、丁亥、甲辰,大运辛   流年辛巳。

。丁火生于申月泄气,天干被甲乙木包围,木多火塞。大运辛巳,流年辛巳。
2辛泄气,2巳冲亥,难逃大病,流年癸未   癸水克身       亥卯未3合化木天干透甲乙木,木多火塞,大难难逃。

连续签到: 1 天

妙音易卜堂 发表于 2011-3-18 18:12
如果把任何东西都想往八字上套,这也是迷信------------迷信八字·····认为八字无所不能······这 ...

优秀算命家已经能够和信息直接沟通  再不是一点点在八字上推理了  这个太难了  所以自古  算命如神者太少 说个搭盖者巨多

妙音易卜堂 发表于 2011-3-18 19:12
当时我说“这孩子今年有灾,书上说岁运并临不死自己死他人,要是你们家没有老人去世的话,这孩子跑不了” ...

岁运并临如果是用神到位  反倒是大喜临门

妙音易卜堂 发表于 2011-3-20 07:13
这与并临有关系吗?

并临要么是忌神的叠加  要么是用神的叠加  当然要么大悲  要么大喜

可怕可怕,命运早已经定好了吧? 说不定哪天就要死掉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin