中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师们看看在什么位置些摆放什么可以化解此房对我的不利因素?评分加分反馈!

热度:123 [复制链接]

连续签到: 1 天

请大师们看看在什么位置些摆放什么,或是通过或是改变什么行为?可以化解此房对我的不利因素?
我这种提问方法是六爻的新用法、需要研究的新领域吧!#03#
姓名: 性别:男 生年: 经度:1200
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:201103181727
农历:辛卯兔年(松柏木)二月十四酉时
惊蛰:公历201103060643分  国际易经网六爻排盘系统
清明:公历201104051146分  dawn8888.live

四柱:辛卯年 辛卯月 壬申日 己酉时  (日空:戌亥)
卦名:震宫5世卦:水风井  之  震宫3世卦:雷风恒
卦身:主卦戌爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在辰
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母     ▅▅ ▅▅ 妻财 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财 ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼  
勾陈 子孙 ▅▅ ▅▅ 官鬼  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 官鬼 
青龙 兄弟 ▅▅▅▅▅ 父母    ▅▅▅▅▅ 父母  
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财     ▅▅ ▅▅ 妻财 

凡化解风水的事对风水师的运势都产生负影响,因此建议你收费预测吧

回复 求真悟实 的帖子

用六爻解风水灾难,不是新课题,在1998年我看过的《四柱预测例题解》就有很多这种例题。

不过,调整属于解灾,还是慎重点好。

这么熟了,还提钱#09#多伤感情啊#21##16#没钱,只有论坛金钱两千多#03#

回复 aizaiwxz 的帖子

大师啊,在我以前提到的帖子里,好像是跟准提咒大师说过,我认识一个大师,很神奇的大师,他说是跟着观世音菩萨修行的,给看运气风水或什么事,也不用到实地看,也不用起卦。起局。看得非常准确,先说病因后说解法,看完就走从不要钱!而且他还不是我们这本地的,来回都不让接送!联系上了,人家自己坐公交车来,不过人家太忙了,我从春节约他,结果大师给排到了本月下旬!到时我把经过和事情都记录下来大家都看看吧!不是不舍得花钱,而是确实没在论坛遇到像那位大师那样精准神奇的!

哈哈,当然看完后人家直接走,虽说不要钱,但是大家还是会根据条件把钱给塞到他手里或衣兜里的,我见到的少的有10块的多的有一千的,听说有给上万的!我一般都给200块,不在钱多少,这样的钱花的舒心!而且人家说一般没事别找他,找他也不一定来,找他确实有事的菩萨会安排他来!

求真悟实 发表于 2011-3-19 12:10

哈哈,当然看完后人家直接走,虽说不要钱,但是大家还是会根据条件把钱给塞到他手里 ...
唉,
又是一个被人卖了,
还帮数钱的。

回复 易察天下 的帖子

阿弥陀佛:L

阿弥陀佛,也没用啊。来分解一下你说的话:
“我认识一个大师,很神奇的大师,他说是跟着观世音菩萨修行的,给看运气风水或什么事,也不用到实地看,也不用起卦。起局。看得非常准确,先说病因后说解法,看完就走从不要钱!而且他还不是我们这本地的,来回都不让接送!联系上了,人家自己坐公交车来,不过人家太忙了,我从春节约他,结果大师给排到了本月下旬!到时我把经过和事情都记录下来大家都看看吧!不是不舍得花钱,而是确实没在论坛遇到像那位大师那样精准神奇的!”
你可知道“观音菩萨”是会腾云驾雾的?
既然这个所谓的“大师”跟着观世音菩萨修行,那他为什么还要坐公交车呢?

回复 求真悟实 的帖子

“不是不舍得花钱,而是确实没在论坛遇到像那位大师那样精准神奇的!”
“哈哈,当然看完后人家直接走,虽说不要钱,但是大家还是会根据条件把钱给塞到他手里或衣兜里的,我见到的少的有10块的多的有一千的,听说有给上万的!我一般都给200块,不在钱多少,这样的钱花的舒心!而且人家说一般没事别找他,找他也不一定来,找他确实有事的菩萨会安排他来!”
既然这个“大师”那么高尚。
什么他说过不收钱,最后却还带走了那么多钱呢?
这叫什么?说白了就是“既当婊子,又要立牌坊”!
你被他“温水煮青蛙了”,还蒙在鼓里得意。

回复 求真悟实 的帖子

第三,既然这个“大师”这么厉害,这么神准、高明。
你得到他的点化后,应当是一切顺利、万事亨通了!
结果呢?你不断地摇卦,测这测那。
你不是自己在打自己的嘴巴,同时在给这个所谓的“大师”脸上抹黑吗?

回复 易察天下 的帖子

你应该多看看佛道乾坤版!我只是在说出我所经历的事,我在陈述事实,没有针对本论坛和本论坛的任何一个人。你这样字是不是太。。。清者自清浊者自浊!公道自在人心,得民心者的天下!你本事再大,巧舌如簧,得不到别人的认可和尊敬那也不是什么长处!

连续签到: 14 天

:woshou:看风水预测收费也是应该的,免费也没错,只是要实话实说怀着一颗平常心哦。

求真悟实 发表于 2011-3-19 18:19
回复 易察天下 的帖子

你应该多看看佛道乾坤版!我只是在说出我所经历的事,我在陈述事实,没有针对本论坛 ...
你看看你在说些什么?
“他说是跟着观世音菩萨修行的,给看运气风水或什么事,也不用到实地看,也不用起卦。”
“联系上了,人家自己坐公交车来,”
“当然看完后人家直接走”

既然“不用到实地看”,那为什么“联系上了,人家自己坐公交车来还“看完后人家直接走”。
你不是在欲盖弥彰、自欺欺人吗?

既然是“跟着观世音菩萨修行”,却还“坐公交车”,这不是让人笑掉大牙吗?
这跟当年那个法   轮    功  的魔头说自己是“如来佛转世”,却还坐轮船、飞机逃亡到国外,是一样的自愚欺人。

求真悟实 发表于 2011-3-19 18:19
回复 易察天下 的帖子

你应该多看看佛道乾坤版!我只是在说出我所经历的事,我在陈述事实,没有针对本论坛 ...

我不信什么“教”,但尊重原始教义。
对“满口仁义道德”,却扯虎皮拉大旗行骗的行径,
有识之士都可以揭露、抨击。

回复 求真悟实 的帖子

仅供参考:探讨:1.用枣红马饰-画.           2.注意家中圣像-猴饰摆放。

回复 易察天下 的帖子

那对不起了大师,我从小语文不好,没表达清楚,那个大师来我们这看不是单独给我自己看的,来一次只看三家!不用我们任何一家去接去送,而是到了我们这后随便去一家然后,大家都过去就行了

求真悟实 发表于 2011-3-19 20:06
回复 易察天下 的帖子

那对不起了大师,我从小语文不好,没表达清楚,那个大师来我们这看不是单独给我自己 ...

明白了。
你说的情况,我见多了。
在我家乡也常有这种人,开始人家还信。
后来上当的多了,就没人信了。

如来、观音,是小说家添油加醋描绘出来的。
如果真有那么厉害,人世间早就没有贫富差距、也没有失败痛苦,个个都心想事成了。但这可能吗?

回复 易察天下 的帖子

这个大师真的不是贪财之人!我一个同学家庭很困难的,他老婆生病花了一万多块钱,眼看治不好了,我帮他联系请了大师来,大师知道事情严重就只安排给他一家看。看了一上午,给他家找出了阴阳宅和生孩子时还有加重一些物品的问题和解决方法近30个。我同学条件所限只给了人家30块钱,人家也不让接送,我请他吃饭都不行,说是有规矩,然后过了段时间我同学有身体不好,找大师给看,大师还是来给他看了,说是他掉魂了,念了几句咒语说是帮他安上了,结果人马上看着就精神了!我同学一激动等大师给别人看完了,他光顾着送大师出门了,连一分钱都没给,我说的全是实话,你们可以用已经测测我是否说谎。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin