中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:求真悟实 - 

请大师们看看在什么位置些摆放什么可以化解此房对我的不利因素?评分加分反馈!

热度:123 [复制链接]

回复 求真悟实 的帖子

没人跟你讨钱,看来你误会了,我只是建议。还有你也是学易的人,风水这事谁会明传!从你的卦里很多人都会看的很清楚,只是不说摆了。老者也己点透了,你家风水被人破了,河改道了,会不利长门。

求真悟实 发表于 2011-3-19 20:16
回复 易察天下 的帖子

这个大师真的不是贪财之人!我一个同学家庭很困难的,他老婆生病花了一万多块钱,眼 ...

不用测你说的话。
既然你说他那么高明,还去了你家那么多次,
为什么没帮你家的风水整好啊?

真正的高人,他神龙见首不见尾、云游四海的,会三番五次地来回打转吗?
真正的高人是可遇不可求的。
也就是说要靠缘分,有福分的人巧遇上了,那就走大好运了!

回复 窝窝老者 的帖子

谢谢你的鼓励,你骨子里的诚真,千万别被脸上的小聪明误事

支持易察天下易友观点,请求真务实朋友找哪位大师调节风水去吧。

广慧 发表于 2011-3-19 20:40
支持易察天下易友观点,请求真务实朋友找哪位大师调节风水去吧。
多谢广慧高版的支持。
我是个心直口快的人,
忍不住就把心里话和实话说出来了。

连续签到: 1 天

回复 易察天下 的帖子

阿弥陀佛。。。。。。

易观天下说的有理

回复 广慧 的帖子

大师,我是看了某位大师好像是今上午发的帖子,是说佛道神通预测和周易预测的不同的!所以我想看看坛里有没有风水方面比较厉害的大师,没想到没得到任何方面的信息就遇到想收费的了。。。我觉得至少像20楼唐龙大师那样,指出一点现在摆设方面的比如猴饰圣像之类的提点之后再谈收费预测不迟吧?(虽然我还没想到家里哪有猴类的饰品)就是走乡看相的也还先送几句,说得准了才要钱了是吧?

因为你起卦太多,准确性不大,你家正南方有条大路。

回复 广慧 的帖子

大师我以这个问法这时期的第一卦啊!
我家正东边是我们县的西外环,是条大路,南边是跟南邻之间的一条小路。

回复 求真悟实 的帖子

探讨:你家在路边,地基有坟,家中阴气重。

回复 唐龙 的帖子

是的,在路边,以前是麦地可能有坟吧!但是没发现过,阴气重没有觉得#18#

回复 易察天下 的帖子

东边跟南边都有大路,吃睡还行,肠道不好,结肠炎好几年了!

回复 易察天下 的帖子

作怪梦,是因为我念准提咒的原因吧?梦到的事情跟第二天发生的有些关联似的

回复 求真悟实 的帖子

观音也算命看风水了,这不是胡扯嘛?和尚都静不了心给人算命了!笑啊!

aizaiwxz 发表于 2011-3-20 10:15
回复 求真悟实 的帖子

大师我也很喜欢本论坛,所以我在这发过很多帖子了!但是我至今没觉得那位大师给我看的是最准确的啊?对错都有!所以我不好选择找哪位大师给我收费预测!您看卦也知道,我正处于钱紧阶段,没有那么多钱觉得也不可能花很多钱请几位大师共同给看!我想给论坛提议!各位大师们考试一下,根据水平和准确率作出排名,还有标明所在地,明码实价得来!便于我们选择,我相信那样的话,我们有很多人是愿意付费预测祥测得到指点的!不是我不舍得付费,而是现在我真的不知道应该选择哪位才能得到最准确最理想的预测和调理。

回复 aizaiwxz 的帖子

建议阅读一下《六爻版预测导航》。
最好用铜钱或1元硬币摇卦。
还有,你摇卦时的意念也多不对头。???:dizzy:您可以说是我的意念不对头,我可以认为是你们看的有问题啊
!不光是我,我想很多人都是这样觉得!
你说把预测师搞个排名,这是不现实的。因为人各有所长。所以,我们采取的是公平竞争的办法。ai
就是这一点啊大师,使得我根本分不清哪个水平更高,大师们哪有相互的竞争啊?这样真的看不出谁的水平更高#16#
请阅读《收费预测专版管理规定(试行)》。

易察天下 发表于 2011-3-20 23:19
难怪你这也不顺,
那也不顺。
因为你缺乏判断力。

是呀 大师 ,我判断力低!您判断力很高吧?那麻烦您把您判断的结果公布一下,您判断着坛里的哪位大师的水平最高啊?是根据什么判断的?我学习一下!

易察天下 发表于 2011-3-20 23:23
“我一般都给200块,不在钱多少,这样的钱花的舒心!”

不该相信的,乱信。

什么叫不该信的乱信?我听着人家说得准确,觉得人家说得有理,办事仁义。这样的不该信吗?
第一个帖子这个大师的简短点评还行很准确,但是马上下一个帖子说的又不准确了,虽说是没付费无契约关系,但是这样的准确率如何能保证付费后的准确率?   再有道德修养问题!
不管我说的那位大师是不是骗子,起码人家的言行举止让人敬佩,从来没有过贬低其他预测师的言语和行为!
但是我在发表了我对那位大师的评价之后,发现本坛里有很多人不是预测师,人品、素质甚至连街边算卦的老大爷都不如!
像以上样的诸多情况会给进入本坛的网友什么感觉?是那种世外桃源的清新感觉吗?还是街边小卦摊前的感觉?预测师们给人的感觉是句句神断,金口玉言的大师风范?还是市井街边嘈杂忽悠的感觉?。。。
我很喜欢周易,也一直很尊敬懂周易的人,我认为这部分人是人类的精英、楷模!能够为众生解疑释惑、并引领众生从善积德的人!
我记得有句话,学易先学人,坛里的几位呢?
想收费是应该的,付费也是天经地义的,经济社会不收费论坛如何发展?预测师也要生活!这都是可以理解的,但是现在这种方式,效果肯定是不好的!希望坛里能研究改进!。。。
意见也提了,话也说了!再有针对我的什么话我也不会再反驳了。。。封ID也好,关帖子也罢,无所谓了!
祝愿贵坛人气旺盛,名扬四海!祝预测师们,人气爆满,财源广进,功德圆满,福田深种!祝愿网友们,找到令自己信服的预测师,解疑释惑、平安顺利!

你只要把东西随意放就可以了,然后起一卦问,这样放对我有利否,这样的效果比任何都好,只要卦显吉相就不要动了,卦显不吉再换地方放,再起一卦问!到吉方止。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin