中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问师傅:今年年底考研结果如何?( 关于时间起卦,准确不)

热度:59 [复制链接]

连续签到: 1 天

:funk:请问师傅在网上时间起卦得的卦准确度高不高,今天测一卦悲剧了:dizzy:

ssswjhsss 发表于 2011-3-18 22:45
请问师傅在网上时间起卦得的卦准确度高不高,今天测一卦悲剧了

请阅读本《六爻版预测导航》和第三部分。
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

ssswjhsss 发表于 2011-3-18 22:45
请问师傅在网上时间起卦得的卦准确度高不高,今天测一卦悲剧了

能否把主题和卦象发上来看看?

回复 aizaiwxz 的帖子
时间起卦不知道准不准,也没拿硬币
姓名:王 出生年:1988 性别:男 占事:今年年底考研结果如何?
起卦方式:时间起卦   
公历时间:2011年3月18日19时0分  农历时间:辛卯年 二月十四日戌时
干     支:辛卯年 辛卯月 壬申日 庚戌时  
旬     空:午未    午未    戌亥    寅卯     
神     煞:驿马—寅   桃花—酉   日禄—亥   贵人—巳,卯

兑宫:雷山小过(游魂)           坎宫:雷火丰
六神    伏     神 【本     卦】                   【变     卦】
白虎               ▄▄  ▄▄父母庚戌土           ▄▄  ▄▄   父母庚戌土   
螣蛇               ▄▄  ▄▄兄弟庚申金           ▄▄  ▄▄   兄弟庚申金   世
勾陈   子孙丁亥水  ▄▄▄▄▄官鬼庚午火   世      ▄▄▄▄▄   官鬼庚午火   
朱雀               ▄▄▄▄▄兄弟丙申金           ▄▄▄▄▄   子孙己亥水   
青龙   妻财丁卯木  ▄▄  ▄▄官鬼丙午火           ▄▄  ▄▄   父母己丑土   应
玄武               ▄▄  ▄▄父母丙辰土   应×    ▄▄▄▄▄   妻财己卯木

《易经》第六十二卦 小过 雷山小过 震上艮下   
     小过:亨,利贞,可小事,不可大事。飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉。彖曰:小过,小者过而亨也。 过以利贞,与时行也。 柔得中,是以小事吉也。 刚失位而不中,是以不可大事也。 有飞鸟之象焉,有飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉;上逆而下顺也。象曰:山上有雷,小过;君子以行过乎恭,丧过乎哀,用过乎俭。   
     初六:飞鸟以凶。
     象曰:飞鸟以凶,不可如何也。
     六二:过其祖,遇其妣;不及其君,遇其臣;无咎。
     象曰:不及其君,臣不可过也。
     九三:弗过防之,从或戕之,凶。
     象曰:从或戕之,凶如何也。
     九四:无咎,弗过遇之。 往厉必戒,勿用永贞。
     象曰:弗过遇之,位不当也。 往厉必戒,终不可长也。
     六五:密云不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
     象曰:密云不雨,已上也。
     上六:弗遇过之,飞鸟离之,凶,是谓灾眚。
     象曰:弗遇过之,已亢也。

此卦为汉君有难卜得,后果能脱难。

当时随手一摇的,第一次时间起卦

ssswjhsss 发表于 2011-3-18 23:11
时间起卦不知道准不准,也没拿硬币.
摇姓名:王 出生年:1988 性别:男 占事:今年年 ...

大有希望,努力吧。
以卦说事,仅供参考。

这不是起卦方法的问题,而是你不会看卦的问题。
只要集中意念摇卦,用任何一种方式摇卦、起卦都行。

师傅咋还不睡啊,我当时就随手起了一卦我准备有时间诚信的摇一卦:D:这是周易吧里一师傅给看的,当时吓我一跳应爻临父动化回头克,明示考研不成。当然,只盼时间起卦不准吧。

ssswjhsss 发表于 2011-3-18 23:55

师傅咋还不睡啊,我当时就随手起了一卦我准备有时间诚信的摇一卦:这是周易吧里一 ...

呵呵,你也还没睡啊。
坦白地说,此人的预测技术还没过关。

能考上。

ssswjhsss 发表于 2011-3-18 23:55

师傅咋还不睡啊,我当时就随手起了一卦我准备有时间诚信的摇一卦:这是周易吧里一 ...

我准备有时间诚信的摇一卦:D

可这样集中意念摇卦:今年底我参加研究生考试,成绩如何?能否考上?

回复 广慧 的帖子

谢谢师傅

谢谢师傅

刚刚按您的说法摇的,师傅您也早点休息。
姓名:王 出生年:1988 性别:男 占事:今年底考研能否考上?
起卦方式:手工指定  

公历时间:2011年3月19日1时35分    农历时间:辛卯年 二月十五日丑时
干  支:辛卯年 辛卯月 癸酉日 癸丑时 
旬  空:午未   午未   戌亥   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

兑宫:泽山咸          兑宫:泽地萃
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 应   ▄▄ ▄▄ 父母丁未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世○  ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木  
青龙 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火 世
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄ ▄▄ 父母乙未土  

时间卦是非常准的,但主要是用什么时间起卦,这很重要。这里的时间大多指八字或事情发生的时间。你今年考研很有希望,只是信心不足,加油

ssswjhsss 发表于 2011-3-19 01:56

多谢!
我00:50已休息了。

第二卦显示:
你的能力、信心、运气都挺好的。
能考上研究生。努力、加油!
在报考什么专业、哪所学校合适时,最好能提前摇卦预测。

请阅读一下:
《六爻版预测导航(非常重要,新手必读!)》
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

预测很辛苦,免费预测只是点到即止。
若想得到更全面细致准确的预测指导,请阅读:
《〖收费预测〗专版管理规定(试行)》

ssswjhsss 发表于 2011-3-19 01:56

按照这个卦相看,压力很大。提前多努力啊。

回复 窝窝老者 的帖子

哦,我不是按照八字或事情发生时,我当时是随手一卦,心里默念了一下。下面那卦是我诚心摇的

哦,谢谢师傅

多努力才真的,断卦只做参考。

回复 老毛 的帖子

谢谢老毛师傅

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin