中国周易研究会

足球期刊預測總合集

“岁运并临”研究在继续---

热度:75 [复制链接]

“岁运并临”研究在继续---

例题三:

男命:
乙酉、甲申、戊午、癸丑,大运戊寅,流年戊寅。请问这一年发生了什么?

例题四:

男命:
辛酉、甲午、庚午、癸未,大运辛卯,流年辛卯,请问这一年发生了什么?

以上两个命例是我的朋友,因为都是已经经历了的事情,我可以做真实的反馈,大家先做发言。需要知道答案的师傅可以私下联系我。

男命:
乙酉、甲申、戊午、癸丑,大运戊寅,流年戊寅。请问这一年发生了什么?----------------(此年外出走动,破财无疑)
男命:
辛酉、甲午、庚午、癸未,大运辛卯,流年辛卯,请问这一年发生了什么?-------------------(此年劫财到位,破财、病伤)

很好,这样才会火·····

都是哪年出生的?

都是哪年出生的?

回复 奇门 的帖子

第一个命例1945年;第二个命例1981年。

姓名: 姓名     来自: 1111111  
 出生: (出生地的北京时间)1945年8月17日2时22分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历乙酉年(鸡)七月初十    真太阳时: 没有要求
 公历: 1945-8-17 2:22:00         平太阳时: 没有要求
 交运: 命主于公历 1948 年 7 月 28 日 10 时交运

乾造: 乙酉      甲申     戊午      癸丑   (子丑空)

大运: 甲申   癸未   壬午   辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑   丙子   乙亥   
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
 交运: 1945   1949   1959   1969   1979   1989   1999   2009   2019   2029   

回复 奇门 的帖子

7 月 28 日 10 时交运

乾造: 乙酉      甲申     戊午      癸丑   (子丑空)

98年戊寅
财来财去,有吉有凶,不利子女,不利长辈,利婚,利印

姓名: 姓名     来自: 1111111  
 出生: (出生地的北京时间)1981年6月21日13时22分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历辛酉年(鸡)五月二十    真太阳时: 没有要求
 公历: 1981-6-21 13:22:00         平太阳时: 没有要求
 交运: 命主于公历 1986 年 8 月 12 日 23 时交运

乾造: 辛酉      甲午     庚午      癸未   (戌亥空)

大运: 甲午   癸巳   壬辰   辛卯   庚寅   己丑   戊子   丁亥   丙戌   乙酉   
 岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
 交运: 1981   1987   1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067   

乾造: 辛酉      甲午     庚午      癸未   (戌亥空)

2011年大吉,发财,利官,利婚恋。

这两个八字没什么特别的,
这不需要私下联系,请相互尊重,公开反馈。

请相互尊重,公开反馈。

大师,我无恶意,试想,
如果我发了八字,大家断完了,我也说想知道答案的,
请私下与我联系,别人的感受如何?
#08#

你是闪电你是光,
光耀迷离心相望;
望穿秋水空期盼,
盼君不答痛断肠。
:ku:

回复 奇门 的帖子

谢谢热情跟帖,我的习惯是大家都看完之后,才回复。后面人还很多的。耐心点。

反馈:

第一个命主是外孙死去了。

第二个命主是姑姑和伯伯死去了。

大师,
她姑姑,和他伯父和他隔着一层关系呢,
我想知道,这第二个,自己是不是大吉?
是不是,发财,利官,利婚恋。

我的意思是如果是他二舅妈死了,八字更看不出来了。
请反馈,他自己是不是利工作,利恋?

回复 奇门 的帖子

问的好,问的问题就知道你研究得很细致,我喜欢,有问题尽管探讨。命主本人只是财运差,经济上紧张,同时肝脏也不是很好,喝酒太多脂肪肝。别的没有什么表现。但是别忘了,两个月死两口子人,都是最近亲的人,很可怕啊。

他已经结婚了,没有作风问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin