中国周易研究会

足球期刊預測總合集

一个帖子引起的,给本论坛和论坛内大师们的建议!!!

热度:80  关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

帖子地址:http://www.dawn8888.live/thread-155443-1-1.html
什么叫不该信的乱信?我听着人家说得准确,觉得人家说得有理,办事仁义。这样的不该信吗?
第一个帖子这个大师的简短点评还行很准确,但是马上下一个帖子说的又不准确了,虽说是没付费无契约关系,但是这样的准确率如何能保证付费后的准确率?   再有道德修养问题!
不管我说的那位大师是不是骗子,起码人家的言行举止让人敬佩,从来没有过贬低其他预测师的言语和行为!
但是我在发表了我对那位大师的评价之后,发现本坛里有很多人不是预测师,人品、素质甚至连街边算卦的老大爷都不如!
像以上样的诸多情况会给进入本坛的网友什么感觉?是那种世外桃源的清新感觉吗?还是街边小卦摊前的感觉?预测师们给人的感觉是句句神断,金口玉言的大师风范?还是市井街边嘈杂忽悠的感觉?。。。
我很喜欢周易,也一直很尊敬懂周易的人,我认为这部分人是人类的精英、楷模!能够为众生解疑释惑、并引领众生从善积德的人!
我记得有句话,学易先学人,坛里的几位呢?
想收费是应该的,付费也是天经地义的,经济社会不收费论坛如何发展?预测师也要生活!这都是可以理解的,但是现在这种方式,效果肯定是不好的!希望坛里能研究改进!。。。
意见也提了,话也说了!再有针对我的什么话我也不会再反驳了。。。封ID也好,关帖子也罢,无所谓了!
祝愿贵坛人气旺盛,名扬四海!祝预测师们,人气爆满,财源广进,功德圆满,福田深种!祝愿网友们,找到令自己信服的预测师,解疑释惑、平安顺利!

别人只是建议你收费看风水,你却拿出什么你见过某大师不收钱地给人免费调理风水来对比,还一个劲地夸那大师比这里的预测师多准多准,这不就是想让人给你免费吗,也是在贬低这里预测师的水平,虽然有些预测师的火候可能有些欠缺,但人家在这里尽心为别人免费服务,这已经是很难得的了。
是人,就有七情六欲,就有生气的时候,佛都还可能发火,那什么故作“大度”的大师,不过就是忽悠人罢了!
现在的收费方式,是求测者给定金,然后由各个预测师对求测者过去的重大事情进行预测,求测者根据预测师对其过去的预测准确程度来选择预测师的,然后再付清余款来让被选中的预测师为其测未来,这样的模式,就是最大程度地使求测者得到更准确的结果,最大程度地保证预测师的利益,对求测预测双方都是保障!

回复 六一山人 的帖子

你的建议很好,是对网站的支持。欢迎你求测。

什么样的事都有,呵呵,平常心对待

回复 六一山人 的帖子

阿弥陀佛,我没有贬低这里的大师们的意思!
我帖子里说了,那位大师要有事了才能找他,没有事情找也不来,我是今年春节后联系他的,说是过了二月十五才能安排过来!
我目下运气低迷,急于求得高人指点,我说出那位大师,本是想激起论坛里大师们的好胜之心或者是好奇、好学之心的!没想到会是这样。。。最俗套的结果!激起了大部分人的“恨行”之心,嫉妒之心!
我到现在真的实在是判断不出哪位大师的水平更高,发帖得到的最多的答复是“因为这不是付费预测,没有契约关系”不准是因为没付钱吗?付了定金再不准怎么办?定金退吗?还有就是“你的意念不对”“意念有问题”?别的不说了。。。
希望真正喜欢热爱周易的大师们,以严谨认真的态度来看待求测者的每一卦!仔细推敲树立自己的神断形象!不要为不准确找借口!

连续签到: 14 天

论坛里免费预测本来就是大家学习的地方,而真正的高手详细预测是要预测师付出很大的精力哦是必须要收费的,也是尊重预测师的劳动成果,如果都是免费的预测那些预测大师吃什么?合理的收费是必要的,论坛的运转也需要经费来维护,一句话;理解万岁!

回复 求真悟实 的帖子

你首先得相信别人,疑心是求测人的大忌。这里是中国周易研究会网站,集易界顶尖高手,预测风气很正,责任心也都很强。

回复 红尘无痕 的帖子

理解是理解,但是我也需要通过一些小事件的免费预测来确定哪位的准确率高啊!后来这个风水是大事了,但是前面的出差和某天的生意等等之类的帖子,预测结果。。。#16#理解万岁吧!:woshou:

求真悟实 发表于 2011-3-21 11:17
帖子地址:http://www.dawn8888.live/thread-155443-1-1.html
什么叫不该信的乱信?我听着人家说得准确,觉得 ...

你提合理意见,
我相信大家是欢迎的。
但你后来就有些夸夸其谈、无理取闹了。

免费预测是义务性质的。
能帮则帮。
你的意思就好比是:
你不拿钱,
就硬要到人家饭店里吃好的。
还要说服务员态度不好,
并强迫服务员忍受你的胡说八道!

世界上的人见多了,
你这种打肿脸充胖子的,
还真是第一次见到!

求真悟实 发表于 2011-3-21 11:17
什么叫不该信的乱信?我听着人家说得准确,觉得 ...

再有针对我的什么话我也不会再反驳了。。。封ID也好,关帖子也罢,无所谓了!

你这种人总是自己打自己的嘴巴!
还总是啰嗦一大堆。

也难怪你这也不顺那也不顺。
根源都是出在你自己身上。
好好反省一下好。

回复 求真悟实 的帖子

你风水的帖子共发3帖,风水版2帖,六爻一帖。风水版我告诉你了:东北方阴位,院子又长方形,不利老人身体和长门。六爻你问如何化解,这不是准和不准的问题了,而是风水化解实际操作。所以我建议你收费预测。其目的是告诉你去收费版选择最好的风水师处理化解。当然引起的争论,没有必要争个长短,也争不出个结论。还是解决实际问题重要。

从你几个卦象看,我在说深点。你己走了几年背运了,干啥都不顺,生活压力很大,也可能与你居位环境有关。

求真悟实 发表于 2011-3-21 17:01
回复 六一山人 的帖子

阿弥陀佛,我没有贬低这里的大师们的意思!

夸大其词、添油加醋不是什么好事。

原帖中说的是“还有,你摇卦时的意念也多不对头。”
http://www.dawn8888.live/thread-155443-3-1.html

到了你嘴里就成了“还有就是“你的意念不对”“意念有问题””
我是善意提示你。结果你被人激了一下,就不冷静了。

六一山人 发表于 2011-3-21 15:04
别人只是建议你收费看风水,你却拿出什么你见过某大师不收钱地给人免费调理风水来对比,还一个劲地夸那大师 ...

幸亏预测师只是在前一个帖子中说了“建议付费预测”。
若是哪个预测师真收了你的钱,预测对了,你也说是错的,并找人家拼命。
那就麻烦了。他跳进黄河也洗不清了。

生活中雷锋叔叔是存在的,但毛爷爷也说过“学习雷锋好榜样”而不是“人人都是好榜样”,你非要用榜样的标准作为所有人生活工作的底线,就是您的要求高了,如果真是不要钱服务高水平超群,别说春节约,安排到本月下旬,估计可能都轮不上您了,如此稀缺的资源,大家早就一轰而上了,还要大师亲自挤公交吗?于心何忍啊!!
没什么可争辩的,技术还在老师那里,至于钱还在您的口袋里,别弄的象受了什么损失,人家各位老师也是为您负责,动风水是大事,谁也不认识谁的,凭你一卦,动了风水,这可不是小事,如果这样,人人可动他人家的风水了。别拿人家的负责当小气。
和乃万事兴,我不懂易,纯属说句公道话。祝楼主万事吉祥!

回复 aizaiwxz 的帖子

我说的全是事实,没有任何的添油加醋!我提的意见,说的不是指单独那一贴,也不是针对一个人!请不要对号入座!
给您点建议,爱听不听哈,学学窝窝版主和大千喔喔还有乐观医易等大师吧!
付费预测的时候肯定是从他们中选的人多!

回复 aizaiwxz 的帖子

不说了什么都不说了, 运气低迷心烦气躁。。。请大家多多原谅吧!
人为善,福虽未至,祸已远离。人为恶,祸虽未至,福已远离。

回复 求真悟实 的帖子

年纪轻轻干嘛要这么强势呢?不要因为别人的观点来影响到你,也别想让你的观点来影响别人,论坛里没有人自称自己是大师,都是有共同的兴趣爱好来这里交流、练习,倘若你真的认为别人是大师你就尊重一下别人,倘若你所谓的大师有讥讽之意希望你能收敛一下,我在论坛的时间也不长,希望你也多多指点。

连续签到: 11 天

求真务实运气低迷心情不好能够理解,小小的发下牢骚也没什么。
各位预测师整天在免费版帮人预测,工作量很大,难免压力过大也出现心情不好的时候。
大家互相理解,祝大家在往后的生活中都事事顺利,心情愉快!
此贴关闭、下沉。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin