中国周易研究会

足球期刊預測總合集

真的就这样结束了,再也没有可能。

出生:1982 年 性别: 占事:真的就这样结束了
公历起卦时间:20113212143分 (在线摇卦)
农历:辛卯十七
惊蛰:201103060643
清明:201104051146
干支:辛卯年 辛卯月 乙亥日 丁亥时  (日空:申酉
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:坤为地 (六冲)     乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  

回复 缘分天注定 的帖子

你的感情之路坎坷多烦。与这个已成过去式了。

随缘吧。是你的,他跑不掉;不是你的,强求无益甚至有害。以卦说事,仅供参考。

心理很难受很难受,从没想过他会离开我,很难受很难受
我的感情什么时候才会成功,很难受很难受

支持2楼所言。

建议你静下心时、
去掉杂念另摇一卦:
我什么时候才能遇到能结婚的老公。

回复 易察天下 的帖子

真的非常的谢谢你们

谢谢各位,此时的安慰对我真的有非常大的作用,等我平静了,我再好好的摇一卦,劳烦各位了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin